Быстрая навигация
|
|
|
И вот вы 50 лвл что дальше ?
Всем добрый день !
Вчера апнул 50 лвл и теперь сижу и не знаю что дальше делать ?
Пака тупо фанюсь и пытаюсь фармить руны на пуху в Хазире
Подскажите плиззз !
|
|
Re: И вот вы 50 лвл что дальше ?
Игра по сути пройдена, можешь раз в день заходить на фермочку и собирать цветочки ради великого Ничего.
|
|
Удаляй перса, делай нового и опять качайся до 50
И так пока не ахереешь.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с) Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
|
|
Можно удалять
Говори что думаешь и думай что говоришь
Жизнь - это игра, а игра - это жизнь

|
|
Игра пройдена.
Добавлено через 1 минуту
Игра по сути пройдена, можешь раз в день заходить на фермочку и собирать цветочки ради великого Ничего.
Можно еще поиграть в "Сколько рублей удастся вывести до окончания премиума".
Последний раз редактировалось MikeNew; 14.05.2014 в 19:24.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Теперь можешь создавать никчёмные темы на форуме, и заводить по десятому кругу одну и ту же шарманку, что крутили до тебя такие же.
|
|
this
ПС. почем нонче голда? А то скопилось 14к, жаль если пропадет просто так на забившем акке
|
|
Ну не все же так плохо есть же какое то продолжение после капа ?
|
|
Есть, но это продолжение своего рода - высасывание из пальца, судя по мнению тех кто на капе побыл длительное время, СТАРАЯСЬ продолжать игру с тем же интересом, что и до взятия капа, чёт там пыхтя с шмотом, паками, кланами и гоп стопами, ну теперь и осадами на какое-то время. Такие мнения приходили и из Кореи помнится, ну и у нас. В Европе если только будет другая АА - будет принципиально иначе.
Сообщение от Медебедо
ti takoi krutoi, mojno u tebya otsosat'?
|
|
В Европе если только будет другая АА - будет принципиально иначе.
Хм, а как можно сделать из одной и той же игры что-то принципиально иначе?  Игра то та же
Говори что думаешь и думай что говоришь
Жизнь - это игра, а игра - это жизнь

|
|
Хм, а как можно сделать из одной и той же игры что-то принципиально иначе? Игра то та же
Да это я тип это... утрирую или чёт такое. Конечно подразумеваю, что ничего в Европе не будет принципиально иначе, как бы некоторые люди не расчитывали, ибо
как можно сделать из одной и той же игры что-то принципиально иначе? Игра то та же
Но некоторые верят, что от локализатора вдруг сама игра станет лучше. Хотя из того, что представляет собой АА, учтя, что время уже не на АА давно работает - из АА уже поздновато скоро будет что-то ценное делать, какой она, например, подразумевалась при создание, но не получилась, увы.
Сообщение от Медебедо
|
|
Некоторые наркоманы продолжают судить об АА по говноверсии от Мыла, считая, что вот это и была игра.  Конечно, после такого отстоя, что сотворила Мыловарня, ничего не поможет, ибо труп мёртв более, чем полностью. Но вот если бы эта контора озаботилась нормальным подходом к своей работе локализатора, то на полгода, а может и более, до ввода 1.0, всех хватило.
|
|
А вы не думаете что патч 1.0 изменит нынешнее положение в игре ? Или игра умрет полностью еще до патча ?
|
|
А вы не думаете что патч 1.0 изменит нынешнее положение в игре ? Или игра умрет полностью еще до патча ?
Не умрет прям уж конечно, патч даст лишь вдох воздуха для игры, дальше она продолжит потихоньку задыхаться.
|
|
Не умрет прям уж конечно, патч даст лишь вдох воздуха для игры, дальше она продолжит потихоньку задыхаться.
Ну не ужели последующие патчи не буду давать АА какой та глоток воздуха ? Что бы поднять игру с кален ?
Неужели нашил локализаторы не видят что сейчас происходит, что все на данном этапе так плачевно и не все так на что надеялись и ждали от этого проекта игроки ?
|
|
Ну не ужели последующие патчи не буду давать АА какой та глоток воздуха ? Что бы поднять игру с кален ?
Ага. Дейлики в данжах, новые ПВЕ локи, паки 40/60 
Контента у игры нет, а новый идет не в том направлении, в котором многие хотели. Правда есть еще упоротые, которые вздрачивают на евро и думают, что там будет как-то иначе.
|
|
Бред, один раз?! Можно 2-3 раза заходить для дойки. Хотя если напрячься то 1 раз в четыре дня для сбора мёда.
Ваха - офф, LOTRO - офф, WoT - офф, АоК - офф, PW - офф, Атлантика - офф, GW2 - офф, АА - офф, Terra - офф ... (Ла2 - прошел её аж вплоть до 5 лвл, ВоВ - видел по телеку) в общем ММО - офф (умерли все ммо)
|
|
Контента у игры нет, а новый идет не в том направлении, в котором многие хотели. Правда есть еще упоротые, которые вздрачивают на евро и думают, что там будет как-то иначе.
 Особенно смешно, когда такие люди уверены в своём утопическом бреде - мол от локализатора вдруг унылая от рождения игра (и на Кореи это впервые подтвердилось многими, на ру просто добавились ещё кучи иных проблем, но дефакто унылось вселенной игры (в т.ч что в ней делать нех априори) - проявилась уже и на Кореи) станет принципиально круче и лучше, так ещё и других считают неадекватами.
И вообще, коль форум это изложение своего имхо, я скажу так - эту игру уже никакой контент не поднимет на качественно новый уровень, как многим пока хочется надеяться, все все попытки что-то там ввести, добавить ("Контент, контент, хочюю контент блеать, всё дело в контентееееее аааа пукан" (с) многие) - глотки воздуха на пару недель, не более, это многие в душе понимают, никакое евро не сделает из неё ВНЕЗАПНО конфетки (это даже понимая, что мыло испортило игру ещё в разы(!), ТЕМ НЕ МЕНЕЕ - даже отбросив это). Тут уже и сама вселенная уныла довольно (как бы некоторым в бреду не казалось, что мы просто не пощупали ту сокровенную версию АА - святейшей версии и всё из-за этого так говорим  ) , да и время упущено. Крайне многих сама игра разочаровала, настолько - что Корейская ли версия или Мэила - уже детали, ага - вот до такой степени. Так что глупо пикировать версиями игры. Да и тем более как никак на горизонте вдали высматриваются всякие там БДО, ещё что-то, да пока ещё далековато до них, но пока полностью стартанёт евро - тоже время пройдёт, к тому моменту уже может лучше будет стать ждуном БДО, ибо для многих - слишком уж сраненькая эта синица в рукаве - по имени АА (любой версии , сама по себе игра, как бы кто не пуканил на это).
П.С - при этом я не думаю, что прямо совсем крах будет на том же евро, думаю, что будет там теплится какая-то жизнь, будет кое как игра жива в долгосрочной перспективе, потихоньку.
Но всё равно игра из-за пиара, отсутствия достойных игр уже давно - стала мыльным пузырём, которая не оправдала того, что от неё ждали (не взирая даже на сраные реализации, или реализации получше).
Сообщение от Медебедо
Последний раз редактировалось typoiSK; 15.05.2014 в 09:19.
|
|
|
|
Да нормально вроде, обычная реклама
|
|
Куба - пиратский остров? лол. Хорошо что я не являюсь хомячком этого дурака, базарящего о том что сам не пробовал.
|
|
|
|
Зачем постить сюда кривляющегося плешивца?
I am the lizard king, I can do anything
...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
|
|
Мне страшно  Скоро моё предыдущее сообщение прочитает Странник и накажет меня
Сообщение от Медебедо
|
|
Во-первых, до ввода патча 1.0 в России офигеть как далеко, а во-вторых, сам 1.0 очень неоднозначен, т.к. была сделана ребалансировка экономики, скиллов, ввода какого-то небольшого контента, но того, что хотят русские игроки - "жоского пивипи" - там не наблюдается. Поэтому данный патч мог бы вообще сразу похоронить игру, будь она к тому моменту жива. Но... Мыло похороны оформило значительно раньше.
Мне страшно Скоро моё предыдущее сообщение прочитает Странник и накажет меня
Не бойся, я твои бредни длинной более, чем 2 строки просто пропускаю.  Серьёзно, ты что-то там лапочешь, но излагаешь мысли в таком виде, что проще забить, чем пытаться вчитываться. 
Ну и очередная "аналитика" от тебя не интересна, ничего же нового.
|
|