Не умрет прям уж конечно, патч даст лишь вдох воздуха для игры, дальше она продолжит потихоньку задыхаться.
Контента у игры нет, а новый идет не в том направлении, в котором многие хотели. Правда есть еще упоротые, которые вздрачивают на евро и думают, что там будет как-то иначе.

Особенно смешно, когда такие люди уверены в своём утопическом бреде - мол от локализатора вдруг унылая от рождения игра (и на Кореи это впервые подтвердилось многими, на ру просто добавились ещё кучи иных проблем, но дефакто унылось вселенной игры (в т.ч что в ней делать нех априори) - проявилась уже и на Кореи) станет принципиально круче и лучше, так ещё и других считают неадекватами.
И вообще, коль форум это изложение своего имхо, я скажу так - эту игру уже никакой контент не поднимет на качественно новый уровень, как многим пока хочется надеяться, все все попытки что-то там ввести, добавить ("Контент, контент, хочюю контент блеать, всё дело в контентееееее аааа пукан" (с) многие) - глотки воздуха на пару недель, не более, это многие в душе понимают, никакое евро не сделает из неё ВНЕЗАПНО конфетки (это даже понимая, что мыло испортило игру ещё в разы(!), ТЕМ НЕ МЕНЕЕ - даже отбросив это). Тут уже и сама вселенная уныла довольно (как бы некоторым в бреду не казалось, что мы просто не пощупали ту сокровенную версию АА - святейшей версии и всё из-за этого так говорим

) , да и время упущено. Крайне многих сама игра разочаровала, настолько - что Корейская ли версия или Мэила - уже детали, ага - вот до такой степени. Так что глупо пикировать версиями игры. Да и тем более как никак на горизонте вдали высматриваются всякие там БДО, ещё что-то, да пока ещё далековато до них, но пока полностью стартанёт евро - тоже время пройдёт, к тому моменту уже может лучше будет стать ждуном БДО, ибо для многих - слишком уж сраненькая эта синица в рукаве - по имени АА (любой версии , сама по себе игра, как бы кто не пуканил на это).
П.С - при этом я не думаю, что прямо совсем крах будет на том же евро, думаю, что будет там теплится какая-то жизнь, будет кое как игра жива в долгосрочной перспективе, потихоньку.
Но всё равно игра из-за пиара, отсутствия достойных игр уже давно - стала мыльным пузырём, которая не оправдала того, что от неё ждали (не взирая даже на сраные реализации, или реализации получше).
Сообщение от Медебедо
ti takoi krutoi, mojno u tebya otsosat'?