Re: H1Z1 – какую рыбку ловит Sony?
Да H1Z1 клон Dayz, что вообщем то даже хорошо, кто не хотел бы чтобы идеи Dayz расширили столько широко? Карта на которой могут находится несколько тысяч игроков при весьма низкой плотностью популяции на 1 кв.км. чтобы встреча с другим игроком была бы событием? Возможность создания полноценных кланов в игре, постройка домов/фортов и т.п., привязка к серверу и борьба с читерами на должном уровне.
Дополнительно в плюс СОЕ можно добавить очень хорошую систему доната, в том же PlanetSide 2, я играю уже полгода не вложив ни копейки и даже не знаю зачем мне их вкладывать?
Если СОЕ это реализует будет очень и очень интересно и захватывающе. Другой вопрос это фактическая нехватка человеческих ресурсов у девелоперов, не довели окончательно до ума PlanetSide 2, сейчас введут одновременно два новых проекта EverquestNext и H1Z1. С этим у СОЕ проблемно.
Ориентировано релиз H1Z1 назначен на конец 2014 года, но в это верится с трудом, Ранний доступ уже, по достоверным слухам, отложили минимум на две недели, с релизом видимо, такие же дела будут, только сроки будут другие.
|