Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Пора на море
Автор темы: отецСергий
Дата создания: 02.05.2014 14:23
Предводитель
Re: Пора на море
Сообщение от Nazeroth:
Кафе, средний счёт за завтрак/обед/ужин 40 гр что по тем меркам было 160р. В сумме за две недели получается 6500 тыс. Охyеть как дорого!
За 40 гривен кушать ты сейчас будеш разве что в заводской столовой то что не смогли переработать на колбасной фабрике.

Нормально, без изысков покушать аля первое второе и десерт с компотом - будет выходить под соточку минимум. Одному человеку. И то это без каких либо излишеств типа нормальных мясных блюд. А если зайдеш в какой нибудь ресторан/кафе с видом на море, ценник увеличиться в два-три раза. Такие дела.
Аватар для 3aBuCTb_renamed_43633_22062023
Бобер-скептик
Джентльмен Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Nazeroth:
В сумме за две недели получается 6500 тыс.
Вот упорыш! Я даже лет 5 назад не мог на такую сумму отдохнуть, с учетом того что мы жили в каком-то бывшем гараже и жрать сами готовили Самый минимум 500 баксов с носа в неделю. И это без учета экскурсий. Ну а с учетом нынешних подросших цен думаю под 800 надо что бы на полубичпакете жить.

Сообщение от Sobakaa:
С культурными людьми я цитирую бальзака и джойса
а с вами даже 299+1 не скажешь
и на любой отрицательный ответ получишь справку о своей сексуальной ориентации
и эти люди обвиняют меня.
Аватар для Nazeroth_renamed_1823_24072022
Tactical Superiority
Космос
Сообщение от Sobakaa:
Это было в 98 году?
Боюсь в 98м году было ещё дешевле.

Ребят, вы б чем пи3деть, да смотреть на цены Ялты, лучше б съездили в какой-нибудь менее попсовый угол, типа Саки, Орджоникидзе, да хотя бы в Евпаторию, чтобы убедиться, что там, если совсем не шиковать, всё дёшево.

Бобер-скептик
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Сообщение от Арчибальдо:
Рассказывай сколько тратил в Крыму, сколько там был, где отдыхал, давай ***!
Пиши сколько и на что тратил в день.
Ездил раз, ну не знаю 15? Весь крым объездил в течении последних 10 лет. Разве что последние 5 лет не был, ибо турция и египет лучше в соотношении цена/качество.

Сообщение от Sobakaa:
Сообщение от 3aBuCTb:
й да майнд, сам себя превзошел, два раза в день обсираться
Что там такого?

SeeYA: Арчибальдо,магистр фейспалма. r70: я абажаю Арчибальду он такой жгун. Raike: Арчи великий магистр защитник домохозяек. Влад Борщ: Odsu и Арчибальдо главные действующие лица аддона SWTOR. MissLiyaOrgana: Арчи, а ты в какой-нибудь гильде состоишь? а то я хочу в ту, в которой будешь ты. Leroy: Арчибальдо,ты мой кумир! Gleb141: хааха АРЧИБАЛЬДО реально жёшь парень. Say_Hello:: Арчибальдо, Raike, Odsu - святая троица. Gleb141: Даа , лучше не лезьте на арчибальду а то потом сами с агритесь ,сами опозоритесь и сами свалите с разддела. Сломанный Мир: Арчи такой классный тролль, что троллит даже сам себя. Юленька: Арчибальдо, ты мой кумир. Рейтуз: "Будь как Арчи!", "Божественный Арчи. Уроки мудрости", "Тысяча великих изречений Великого Человека" и "Как я стал Богом. Исповедь Арчибальда"
http://www.swtor.com/r/zqT3FJ Мой реферал. +7 дней подписки, бесплатный трансфер персонажа и ящик с анлоками бесплатно!
Сервер Томб.
Ник Two'six или Archibaldo, помогаю кредитами.
Tactical Superiority
Космос
Сообщение от Tontellau:
За 40 гривен кушать ты сейчас будеш разве что в заводской столовой то что не смогли переработать на колбасной фабрике.

Нормально, без изысков покушать аля первое второе и десерт с компотом - будет выходить под соточку минимум. И то это без каких либо излишеств типа нормальных мясных блюд.

Сообщение от 3aBuCTb:
Вот упорыш! Я даже лет 5 назад не мог на такую сумму отдохнуть, с учетом того что мы жили в каком-то бывшем гараже и жрать сами готовили Самый минимум 500 баксов с носа в неделю. И это без учета экскурсий. Ну а с учетом нынешних подросших цен думаю под 800 надо что бы на полубичпакете жить.
А вот теперь вы оба скажите мне где вы были что там такие расценки.

Бобер-скептик
Сообщение от Nazeroth:
Ребят, вы б чем пи3деть, да смотреть на цены Ялты, лучше б съездили в какой-нибудь менее попсовый угол, типа Саки, Орджоникидзе, да хотя бы в Евпаторию, чтобы убедиться, что там, если совсем не шиковать, всё дёшево.
Николаевка, севас, алупка, феодосия, судак. Ялта дороже, но не значительно. В целом по палате одна цена. Ну разве что ты не живешь где-то в картонной коробке на огороде у местного жителя.
В целом сутки где-то 30-40 баксов за комнату на двоих.

Сообщение от Sobakaa:
Tactical Superiority
Космос
Сообщение от 3aBuCTb:
жрать сами готовили Самый минимум 500 баксов с носа в неделю.
Вот тут меня смущает очень одна вещь. По крайней мере два года назад там были вполне московские цены на продукты. С учётом того, что мне на продукты хватает 12 тыс, и это включая мясо, копчёности и прочие радости, то если бы я готовил там сам, у меня бы с крымскими расценками уходило бы по 4 тыс в неделю. Повторяю вопрос: Какую вы такую экзотику жрали, что у вас по 500 баксов с носа выходило?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от 3aBuCTb:
Николаевка, севас, алупка, феодосия, судак.
То есть вы торчали в самых дорогостоящих точках Крыма. Гратз, чё.

Последний раз редактировалось Nazeroth_renamed_1823_24072022; 16.06.2014 в 20:28. Причина: Добавлено сообщение
Бобер-скептик
Сообщение от Nazeroth:
То есть вы торчали в самых дорогостоящих точках Крыма. Гратз, чё.
Ну охереть просто ) А где надо было торчать? В палатке на пляже?

Сообщение от Sobakaa:
Аватар для Sobakaa_renamed_651338_17062024
Мастер
Лекарь Дитя Предназначения
Сообщение от Арчибальдо:
Ты дурак?
No u

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Nazeroth:
менее попсовый угол, типа Саки, Орджоникидзе, да хотя бы в Евпаторию, чтобы убедиться, что там, если совсем не шиковать, всё дёшево.
У меня там вписки нет А с жильём цены как в Анталье или Египте.
Последний раз редактировалось Sobakaa_renamed_651338_17062024; 16.06.2014 в 20:32. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для dammerung_renamed_945786_18122019
Маньяк
Сообщение от Nazeroth:
А вот теперь вы оба скажите мне где вы были что там такие расценки.

да нигде они не были, кого ты слушаешь. Эти товагищи, несколько упоротых троллей, тут в каждой теме готовы нагадить матушке России по делу или так очередной беспричинный пук.
Бобер-скептик
Сообщение от Nazeroth:
Повторяю вопрос: Какую вы такую экзотику жрали, что у вас по 500 баксов с носа выходило?
250 на комнату, остальное на жрат и купить что-то на пляже я хз
Обедали в пельменных всяких и прочих столовых. За обед примерно под 60-80 грн. Это если по минимуму, ну и морожена купить. Я не считал. Просто по итогу когда приехали, прикинули что могли бы на эту сумму отдохнуть в египте без вонючих совковых бабулек, без мусора прям на улице и убогих столовых с престной едой. Без проблем с добиранием, без наплевательского отношения к туристам.

Сообщение от Sobakaa:
Мастер
Сообщение от dammerung:
нагадить матушке России
Т.е. не любить газпром == гадить россии? Газпром - не россия, как впрочем и крым.
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Награжден за: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Сообщение от 3aBuCTb:
Ай да майнд, сам себя превзошел, два раза в день обсираться
Я сказал что в Крыму сейчас хорошо, море теплое. Вы мне понакидали каких-то ссылок, видимо пруфы как там все плохо, и в добавок к этому я еще и "обосрался". Ок.

Бобер-скептик
Крым пока еще хорош только аскетам всяким, которые в палатках путешествуют, ну и совковым пенсионерам, которые отдыхают "мне хоть конура собачья, главное что бы море было"

Добавлено через 32 секунды
Сообщение от mindw0rk:
Вы мне понакидали каких-то ссылок
Там вебки с пустых пляжей ващет

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от mindw0rk:
Я сказал что в Крыму сейчас хорошо
Кстати, ты щас на каком курорте? Покажись на камеры, а мы посмотрим

Сообщение от Sobakaa:
Последний раз редактировалось 3aBuCTb_renamed_43633_22062023; 16.06.2014 в 20:37. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от 3aBuCTb:
Ездил раз, ну не знаю 15? Весь крым объездил в течении последних 10 лет. Разве что последние 5 лет не был, ибо турция и египет лучше в соотношении цена/качество.
Я правда удивляюсь где вы там находите большие цены. =)
Я каждое (кроме прошлого) лето отдыхаю в Крыму, есть дача.
Так вот, 100 метров до моря. Спрашивали у арендодателей/соседей цены за комнату. Я не помню сумму за день, но в тот момент я подумал, что даже студент!!! может за 1 месяц заработать себе на отдых в Крыму на неделю, раздавая листовки у метро.
Может у нас разный отдых с Вами, но для меня отдых - проснулся, поел, пошел на море до обеда, искупался/позагорал, ушел, поел, послеобеденный сон, проснулся, пошел на море, искупался/поиграл в воллейбол, пришел домой, а дальше либо либо:
1) шашлыки во дворе.
2) прогулка по городку/посидеть у моря.
3) кафе или вроде того.
4) какие-то мероприятия.
Ну все в таком духе.
Ну вот на что тут можно потратить эмм... я так и не увидел ваши расходы в день.
Расходы на еду одинаковы что там, что там. Или Вы на отдыхе в 10 раз больше едите?
Шашлыки? =)
Кафе? Сомневаюсь сильно.
Даже учитывая затраты на бензин я что-то не припомню у себя чувства, что "АХ КРЫМ ТАКОЙ ДОРОГОЙ!".
Так на что вы тратите деньги?

SeeYA: Арчибальдо,магистр фейспалма. r70: я абажаю Арчибальду он такой жгун. Raike: Арчи великий магистр защитник домохозяек. Влад Борщ: Odsu и Арчибальдо главные действующие лица аддона SWTOR. MissLiyaOrgana: Арчи, а ты в какой-нибудь гильде состоишь? а то я хочу в ту, в которой будешь ты. Leroy: Арчибальдо,ты мой кумир! Gleb141: хааха АРЧИБАЛЬДО реально жёшь парень. Say_Hello:: Арчибальдо, Raike, Odsu - святая троица. Gleb141: Даа , лучше не лезьте на арчибальду а то потом сами с агритесь ,сами опозоритесь и сами свалите с разддела. Сломанный Мир: Арчи такой классный тролль, что троллит даже сам себя. Юленька: Арчибальдо, ты мой кумир. Рейтуз: "Будь как Арчи!", "Божественный Арчи. Уроки мудрости", "Тысяча великих изречений Великого Человека" и "Как я стал Богом. Исповедь Арчибальда"
http://www.swtor.com/r/zqT3FJ Мой реферал. +7 дней подписки, бесплатный трансфер персонажа и ящик с анлоками бесплатно!
Сервер Томб.
Ник Two'six или Archibaldo, помогаю кредитами.
Маньяк
Сообщение от Sobakaa:
Т.е. не любить газпром == гадить россии? Газпром - не россия, как впрочем и крым.
Так стараешься, чувствую у тебя работы тут еще до пенсии будет. Хорошо что в Крыму сейчас таких товагищей меньше стало.
Tactical Superiority
Космос
Сообщение от 3aBuCTb:
Ну охереть просто ) А где надо было торчать? В палатке на пляже?
В Крыму чуть более чем дохера приличных мест, которые в разы дешевле. Те же Саки, где я тусил на протяжении многих лет. До моря правда 15 минут на автобусе, но он там стоит копейки.

Или вот аренда жилья.

http://saki.cri.slando.ua/nedvizhimost/arenda-kvartir/

Средняя стоимость за сутки 200гр, что согласно конвертеру валют почти 600р. Разориловка! Хапуги! #вЕгиптеДешевле

Мастер
Сообщение от dammerung:
Так стараешься, чувствую у тебя работы тут еще до пенсии будет. Хорошо что в Крыму сейчас таких товагищей меньше стало.
а у вас в германии как, норм?
Tactical Superiority
Космос
Сообщение от Sobakaa:
У меня там вписки нет А с жильём цены как в Анталье или Египте.
Ссыль на аренду жилья в Саках выше. Потому покажешь мне где ты в Египте за такие же цены жильё найдёшь.

Мастер
Сообщение от mindw0rk:
Я сказал что в Крыму сейчас хорошо, море теплое. Вы мне понакидали каких-то ссылок, видимо пруфы как там все плохо, и в добавок к этому я еще и "обосрался". Ок.
Маньяк
Сообщение от Sobakaa:
а у вас в германии как, норм?
Мастер
Сообщение от Nazeroth:
Ссыль на аренду жилья в Саках выше. Потому покажешь мне где ты в Египте за такие же цены жильё найдёшь.
Что ж, если до следующего года крым отойдёт обратно украине или будет признан, а цены не упадут - поеду. Уж больно халявно смотрится. А, кстати, пляжи-то там как? А экскурсии? А олл инклюзив?
Бобер-скептик
Сообщение от Nazeroth:
В Крыму чуть более чем дохера приличных мест, которые в разы дешевле. Те же Саки, где я тусил на протяжении многих лет. До моря правда 15 минут на автобусе, но он там стоит копейки
Сообщение от Арчибальдо:
Я каждое (кроме прошлого) лето отдыхаю в Крыму, есть дача.

Крым в этом плане вообще не подходящее место. Нет ни комфорта, ни инфраструктуры ничего, кроме совка и несоответствующей предлагаемым услугам дороговизны. Попробуй ту же черногорию или хорватию. Такого же типа отдых, только все намного намного лучше, а цены небольшие.

Сообщение от Sobakaa:
Мастер
Сообщение от dammerung:
у нас тут тоже работы хватает, нужно же потихоньку приобщать немцев работать на РФ.
Что же ты не вернёшься в россиюшку, в родную гавань, как крым? небось гей?