Ездил раз, ну не знаю 15? Весь крым объездил в течении последних 10 лет. Разве что последние 5 лет не был, ибо турция и египет лучше в соотношении цена/качество.
Я правда удивляюсь где вы там находите большие цены. =)
Я каждое (кроме прошлого) лето отдыхаю в Крыму, есть дача.
Так вот, 100 метров до моря. Спрашивали у арендодателей/соседей цены за комнату. Я не помню сумму за день, но в тот момент я подумал, что даже студент!!! может за 1 месяц заработать себе на отдых в Крыму на неделю, раздавая листовки у метро.
Может у нас разный отдых с Вами, но для меня отдых - проснулся, поел, пошел на море до обеда, искупался/позагорал, ушел, поел, послеобеденный сон, проснулся, пошел на море, искупался/поиграл в воллейбол, пришел домой, а дальше либо либо:
1) шашлыки во дворе.
2) прогулка по городку/посидеть у моря.
3) кафе или вроде того.
4) какие-то мероприятия.
Ну все в таком духе.
Ну вот на что тут можно потратить эмм... я так и не увидел ваши расходы в день.
Расходы на еду одинаковы что там, что там. Или Вы на отдыхе в 10 раз больше едите?
Шашлыки? =)
Кафе? Сомневаюсь сильно.
Даже учитывая затраты на бензин я что-то не припомню у себя чувства, что "АХ КРЫМ ТАКОЙ ДОРОГОЙ!".
Так на что вы тратите деньги?
SeeYA: Арчибальдо,магистр фейспалма. r70: я абажаю Арчибальду он такой жгун. Raike: Арчи великий магистр защитник домохозяек. Влад Борщ: Odsu и Арчибальдо главные действующие лица аддона SWTOR. MissLiyaOrgana: Арчи, а ты в какой-нибудь гильде состоишь? а то я хочу в ту, в которой будешь ты. Leroy: Арчибальдо,ты мой кумир! Gleb141: хааха АРЧИБАЛЬДО реально жёшь парень. Say_Hello:: Арчибальдо, Raike, Odsu - святая троица. Gleb141: Даа , лучше не лезьте на арчибальду а то потом сами с агритесь ,сами опозоритесь и сами свалите с разддела. Сломанный Мир: Арчи такой классный тролль, что троллит даже сам себя. Юленька: Арчибальдо, ты мой кумир. Рейтуз: "Будь как Арчи!", "Божественный Арчи. Уроки мудрости", "Тысяча великих изречений Великого Человека" и "Как я стал Богом. Исповедь Арчибальда"
http://www.swtor.com/r/zqT3FJ Мой реферал. +7 дней подписки, бесплатный трансфер персонажа и ящик с анлоками бесплатно!
Сервер Томб.
Ник Two'six или Archibaldo, помогаю кредитами.