Я такого даже нагуглить не могу, дай ссылку на магазин.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Нужен совет мой выбор пока упал на этоMSI GT70 2PE-1449RU может кто то пользовался или знает ? Или что то другое за эти деньги можно намутить?)
ну у меня почти такой же,ноут шикартный но можно взять подешевле и доработать его самому.
например взять вот этот-MSI GT70 2PE-1450RU в чем разница?стоит он на 3,500 дешевле но имеет 1000 Гб (7200 rpm), HDD против 1000 Гб (5400 rpm), 128Gb (200Мб/с) HDD+SSD на MSI GT70 2PE-1449RU .Что это дает?а дает оно нам а)хороший хдд на 7200 рпм и возможность установить свой ссд более лучшего качества чем предустановленный.
Это слишком дорого для обычного ноута, можно купить 18 алиенваре в этой ценовой категории, у него хоть матрица неплохая плюс большая.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)