Для входа на форум нажмите здесь
Торговые Гильдии EU
Автор темы: Lyssyara_renamed_688066_10052020
Дата создания: 21.04.2014 13:13
Аватар для Lyssyara_renamed_688066_10052020
Знаток
Торговые Гильдии EU
В разделе для гильдий нужной мне информации не нашел, попробую найти информацию в Таверне )

Вступать в какую либо крутую ги из раздела рекрутинга нет особого желания по двум причинам.
Во-первых, многие хотят идти к ним на форум и оформлять там родословную в виде заявки, а я уже слишком стар для этого.
Во-вторых, непонятно что там с численностью, что для торговой гильдии это вроде как важно.

В игровом чате часто рекламируют разного рода крутые корпорации over 500, но на поверку оказывается, что это малочисленное сборище подозрительных пацанов или финансовая пирамида, которая хочет срубить моего бабла сразу же за вступление.

Поэтому, будет очень замечательно, если кто-нибудь поделится информацией о клевых гильдиях с хорошим онлайном и высоким средним уровнем игроков, торговой направленности, за Пакт. Где есть свободные слоты и нет налогов

P.S. в NWO была сборная гильдия комьюнити Goha's Gate
Странно, почему тут нет аналога Goha's Trade
Знаток
Re: Торговые Гильдии EU
Проблема торговых гильдий в том, что там все хотят что-то продать, но никто не хочет что-то купить .

A moment of laxity spawns a lifetime of heresy. Never forget, never forgive.

"Wood Elves aren't made of wood. Sea Elves aren't made of water. M'aiq still wonders about High Elves" - M'aiq the Liar
Предводитель
Эксперт
Награжден за: Это высшая ступень в линейке наград "Просветитель" - "Знаток" - "Эксперт". Признанный автор
Награжден за: За интересные интервью по играм
Да уже миллион нормальных трейдов, где никто ничего срубать не хочет.
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Ну хз, их же полно, постоянно в чат спамят.
Например Ebonheart brotherhood, Dark Anchor Shop, World Trade Center...

Сообщение от mindw0rk:
Ты можешь полгода играть и ничего не понять. Мне достаточно 10 минут осмотреться и узнать о любой ММО все, что о ней нужно знать. Я уже на этапе загрузки инсталятора многое понял!
Аватар для Lyssyara_renamed_688066_10052020
Знаток
ты в какой из них? или во всех сразу?

спамят действительно много, но иногда мягко сказать, рекрутинг не имеет ничего общего с реальным положением вещей.
Аватар для Kirixoid_renamed_1055396_19012023
Предводитель
Сообщение от Lyssyara:
но иногда мягко сказать, рекрутинг не имеет ничего общего с реальным положением вещей.
Вступил, глянул, не устроило - покинул гильду
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Lyssyara:
ты в какой из них? или во всех сразу?

спамят действительно много, но иногда мягко сказать, рекрутинг не имеет ничего общего с реальным положением вещей.
Во всех.
Те которые с платным вступлением сразу идут далеко и надолго Разве что у них своя крепость в сиродииле есть.

Сообщение от mindw0rk:
Ты можешь полгода играть и ничего не понять. Мне достаточно 10 минут осмотреться и узнать о любой ММО все, что о ней нужно знать. Я уже на этапе загрузки инсталятора многое понял!
Аватар для max_chip_renamed_778630_29102020
Маньяк
рынок еще не устаканился - еще не ясно что можно продавать а что нет.. Есть кучи гильдий в которых магазин забит ресурсами - тот кто сам качал крафт (кому по идее и нужны ресурсы) знает - что этого добра у каждого крафтера навалом.
Другие продают кучи бижи, зелени-фиола несэтового.. что тоже бесполезно, т.к. толку от таких вещей чрезвычайно мало. Зато найти нормальные гильдии - куда скидывали бы сэтовые части (пускай зелень, но лишь сэтовую) уже сложнее.
Пока искал кольцо варлока - сменил штук 5 гильдий с 250+ игроками, и ни в одной не нашел *на первый ранг колечко*
В общем поиск нормальной торговой гильды - или создание таковой - это еще один непростой игровой процесс. и мне нравится что такое тут есть.
А нытье о том что что то у кого то не покупают.. ребят вы в обычном мире торговать начните и поймете что тут все очень даже правильно и реалистично сделано
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Offtopic:
Сообщение от max_chip:
В общем поиск нормальной торговой гильды - или создание таковой - это еще один непростой игровой процесс. и мне нравится что такое тут есть.
Ты русик на чат поставил? Хочу с тобой в игре переговорить
И это... Обновись:
Сообщение от max_chip:
Игра: жду TESO
Аватар для Tenson_renamed_801123_27042020
Маньяк
Тоже ищу гильдию торговцев/крафтеров.
Harbinger of Change
Космос
Я состою в Veteran Trading там давно уже 500 тел и ВТБ , ВТС кидает народ постоянно. Вторая хорошая гильда Veteran Society -чат для данжей + объявы про трейд. Инвайт могу кинуть во вторую, в первой уже кап. Обязательное условие Ветеранский ранг, за 3 дня оффлайна идет кик из первой и из второй.
Старожил
Стрелок
Сообщение от Demannu:
Обязательное условие Ветеранский ранг, за 3 дня оффлайна идет кик из первой и из второй
Неужели кто-то реально отслеживает ежедневный онлайн из 500 тел? Не поверю.

Русские прусских всегда бивали, что ж тут перенять? А.Суворов
Аватар для ihelg_renamed_1079828_19122020
Знаток
Сообщение от Freewind Rider:
Неужели кто-то реально отслеживает ежедневный онлайн из 500 тел? Не поверю.
Раз в недельку отсортировать список гильды по онлайну и покикать тех, кто не логинился хотя бы неделю, не так сложно

People hate ESO because they love it
PvP only
Сообщение от Kirixoid:
Ты русик на чат поставил?
а поподробней.

organic only
Предводитель
Сообщение от mendisabal:
а поподробней.
Эмс... Ставится вместе с RuESO. Позволяет переписываться в чате на кириллице с теми и кого тоже установлен этот аддон. Чего тут подробнее?
PvP only
ну как бы http://online.elderscrolls.net/RuESO
В следующих версиях:

• Интерфейс.
  • Описания способностей.
  • Внутриигровая помощь и всплывающие окна с обучением.
  • Описания заданий.
  • Книги (частично).
  • Поддержка кириллического ввода в чате и прочих местах.
  • Условия для роста уровней навыков (выводятся при наведении на полосу прогресса навыка)

organic only