Парочку своих любимых трэков запосчу сюда ... Надеюсь, не совсем уж bad
лп после метеоры ушел вообще в другую сторону и помимо пары синглов ничего внятного не сделал. Шиноде надо сконцентрироваться на текстах и на старом их стиле, а не на робкой игре на гитаре. Не его это.
Жаль, но очень слабо.
п.с. а что с диджеем азиатом? где он (на видео не увидел)? Он добавлял очень качественные скретчи и электронику в их песни.
- Какие у вас планы в этом месяце?
HUYAK 30% ZEALOT ASSIST KILL NAHUY AHAHAHAHA.
хз, мне вот эти техно движи напоминают олд рейвы 1996-2000
Да напоминать может любой старый рейв/техно движ, суть в другом (выше). Спор возник из-за движений бабы, которые напомнили мне движения викинга, о чем я и.
- Какие у вас планы в этом месяце?
HUYAK 30% ZEALOT ASSIST KILL NAHUY AHAHAHAHA.
много где не попадает в такт (хотя мб вина монтажа видео скорее), плюс движения под бит легкие и не четкие (на примере викинга, который все движения четко в бит вбивал). Тот же тектоник, только вялее и менее экшенабельно. Буэ.
Да и днем снимать с фонариками... Ночью или в сумерках, при грамотном освещении) видео бы смотрелось совершенно по другому. Крч "а вот раньше"...
Добавлено через 11 минут
Господи храни создателей шазам!))
Последние готические электро ноты напомнили мне, что давным давно я где-то в каком-то видео (не то мувик, не то любительский клип) услышал красивую электро-грязь. Которая была настолько же отвратительна, насколько и хороша. Вырезал песню, назвал ее JustMeat.mp3 и заслушивался вечерами под томик Достоевского. И вот только что шазамнул сию композицию