Быстрая навигация
|
|
|
Двуручник или Меч + щит ?
Меня терзают сомнения, что 2р оружие в игре по сути бесполезное, ДМГ практически такой же как у 1ручного + у 1р оружие быстрее и есть щит, а это + к защите. Короче говоря я совсем запутался имеет ли смысл темплару в хеви броне бегать с 2р оружием, кто что думает на этот счет ?
|
|
Re: Двуручник или Меч + щит ?
Эм... Что-то сомневаюсь.
ДМГ практически такой же как у 1ручного
На стресс-тесте бегал темпларом с 2р. Сейчас бегаю с 1р+щит. По субъективным ощущениям дамаг от "белых" атак стал явно слабее, но точных цифр не видел.
Как бы учитывай еще скиллы оружия, как активные, так и пассивные. Если скиллы 1р+щита рассчитаны на выживание и дебаф врага, то 2р - на убийство.
|
|
Бегаю с 2р мечом - мне фаново и наплевать на все цифры.
просто мой меганакачанный норд  очень хорош с 2ручем, хотя может введут башенный щит (  ) - перейду на меч+щит
I raise my flag and don my clothes
It's a revolution I suppose
We're painted red to fit right in
|
|
Короче тут все спецы =)
|
|
Recount в руки и сами проверяйте.
|
|
Меня терзают сомнения, что 2р оружие в игре по сути бесполезное, ДМГ практически такой же как у 1ручного + у 1р оружие быстрее и есть щит, а это + к защите. Короче говоря я совсем запутался имеет ли смысл темплару в хеви броне бегать с 2р оружием, кто что думает на этот счет ?
для тех, кто в тапках - роляют скилы. у 2р много и АОЕ и Точек и пассивок, а вот 1р+сЧит этим похвастаться не может
|
|
выход простой - прокачиваешь обе ветки, открываешь рекаунт, проверяешь все скилы на дпс, а себя под мобами - на выживаемость...
пы сы, помимо скилов не забываем проверять связки скил+автоатака, а также баш (или как его там)
пы пы сы - америку ни для кого не открою, но в игре читать названия скилов - бесполезная затея, все работает шиворот на выворот и самый сильный "скил" может крыться в совершенно неожиданных местах.
|
|
Щит+меч, прокачиваешь пассивку на 100% дамага с баша и начинаешь всех забивать щитом. Скорость как у лёгкой атаки, а дамаг как с тяжёлой - явная дырка в игровой механике и скорее всего скоро понерфят.
|
|
Бегал до 50го с одноруч+ щит, дошел до ветеранских рангов, стал бегать с двуручем. С одноручем хорошая выживаемость, урон с баша, но вот как показала практика на 50м с щитом и мечом на 3м ветеранском и выше живешь все равно несколько секунд. Поэтому взял двуруч- с двуруча успеваешь убить мобов до того как они успевают убить тебя. 
Если брать пвп, то пока одноруч +щит > двуруча, потому что можешь хорошо прикрываться от лучников и магов, а дамаг с классовых абил все равно от оружия почти не зависит.
Кто сам не умеет читать и писать, не может учить этому других; как же может указывать людям, что им делать, тот, кто не знает, что ему самому делать?
- Марк Аврелий.
|
|
и начинаешь всех забивать щитом. Скорость как у лёгкой атаки, а дамаг как с тяжёлой - явная дырка в игровой механике и скорее всего скоро понерфят.
Это где же столько стамины то взять, чтоб прям так спамить?
|
|
Это где же столько стамины то взять, чтоб прям так спамить?
баш на сколько я понимаю это не скил, а просто зажимание лкм и пкм, жрет не так много стамины, а с пассивками по идее вообще копейки.
|
|
баш на сколько я понимаю это не скил, а просто зажимание лкм и пкм, жрет не так много стамины, а с пассивками по идее вообще копейки.
Двух мобов заспамить не проблема в соло прокачке, спору нет. Для пвп мало применимо, потому что стамина там очень нужна для бега и абилок, а если еще и хеви носишь, то 3-4 удара это уже роскошь.
|
|
Двух мобов заспамить не проблема в соло прокачке, спору нет. Для пвп мало применимо, потому что стамина там очень нужна для бега и абилок, а если еще и хеви носишь, то 3-4 удара это уже роскошь.
гриндрэгон блад, и забить щитом одного игрока - вообще не проблема.
|
|
забить щитом одного игрока
А если игрок будет не один, то ты в итоге останешься без стамины и драгон блад не спасет. Ты просто писал про дыру в механике и ВАЩЕЧИТОРНО, а на деле абсолютно ничего особенного, в любом случае тебе противника сначала придется застанить или опрокинуть, с блоком даже при вложенных пассивках особо за игроком не побегаешь. В групп данжах опять же ты не сможешь спамить баш, потому что все уходит на таунт. Баланс 1 на 1 пока тут никого не интересует, он тут очень и очень кривой, а вот если введут БГшечки...
|
|