Быстрая навигация
|
|
|
melee DD
всем привет, помогите выбрать класс
критерии:
мили дд
не маг
оружие два топора, меча
высокий мили аое и директ дмг
играть буду в пати, нужен класс для врывов в толпу и просто пати ганков
игру толком не успел попробовать, поэтому выбрать по калькулятору проблематично, так как незнаю как все это на практике работает
пока думал насчет нб или дк, дк в осoбенности показалось что под инферно там заходить неслабо будет в толпу
Последний раз редактировалось ritual_renamed_852821_24052020; 31.03.2014 в 19:42.
|
|
Re: melee DD
В этой игре все маги. А вообще я думаю под твой стиль боя отлично подойдет вервольф.
|
|
Нб или сорк - двуруч;
Аоешить не магом (без упора в ману) тут сложновато.
|
|
ну я имею ввиду, не в тряпках с посохом, канонический маг)
Добавлено через 3 минуты
Нб или сорк - двуруч;
Аоешить не магом (без упора в ману) тут сложновато.
а вообще есть смысл брать скилы в которых по тултипу маг дамаг не нося посох?
Последний раз редактировалось ritual_renamed_852821_24052020; 31.03.2014 в 12:39.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Посох к маг дамагу отношения не имеет. Бери медиум броню, бери двуруч, бери темплара. Там есть морф солар баррейдж и дешевая аое ульта. Но сразу предупреждаю, такой стиль игры малопрофитный. Но при пвп небольших групп норм должен быть по идее.
|
|
малопрофитный почему, низкий дпс или ваншотный слишком?
и еще вопрос, как выглядят скажем так "канонические" на данный момент дд билды для нб и дк и в чем их предназначение?
извиняюсь заранее за нубо вопросы но с игрой как я говорил ранее получилось ознакомится лишь частично
|
|
NeReV@R, Объясни почему малоэффективен?), а то я тоже решил с двуручем, в меде, только ДК. Твои слова настораживают)
Откуда такая одежда? С трупа сняли?
|
|
и еще вопрос, как выглядят скажем так "канонические" на данный момент дд билды для нб и дк и в чем их предназначение?
Что значит канонические? Те что на заставках? Нуууу если так судить то дк это чувак в хеви с мечем и щитом - танк, а нб это рога в медиум с парой кинджалов.
Малоэффективен потому что чтобы нормально аоешить нужно много аоешеров. а там где много там лучше рдд. Ну а соло на соло аое не слишком профитно. Вот я и говорю что такие персонажи разве что для пвп небольшими группами. Ну и в пве норм.
|
|
перефразирую, наиболее популярные и эффективные на данный момент.
|
|
Хм, ну понимаешь например у темплара целая хилерская ветка. С другой стороны чистыми хилерами играет лишь малая часть темпларов. Так что хз. Я думаю сначала стоит выбрать стиль игры, а дальше уже расу/класс под этот стиль. Если опыта в игре нет выбирай тот класс к которому душа лежит. Любой класс может исполнять любую роль. Даже среди тех кто очень хорошо знает игру нет однозначного ответа какой класс лучше всего подходит под определенную роль.
|
|
пока остановился на нб дуалы для ганков, лук для масс пвп, в идеале хочу чтото типо чоппы в who
|
|
Кстати, я так понял,что у лука есть свой кап до последнего скилла?т.е. Качать дальше профита нет? И есть ли вообще кап для пушек и что дают эти "уровни" кроме как повышения чсв?
|
|
и еще вопрос: дуал ветка,а точнеее ее скиллы хавают стамину?
|
|
и еще вопрос: дуал ветка,а точнеее ее скиллы хавают стамину?
да, стамину
и что дают эти "уровни" кроме как повышения чсв?
вроде только доступ к скилам
|
|
твой выбор для врыва в толпу - это сорк или дк.
У первого - постоянная живучесть за счет молниевой формы. Плюс лучший искейп в игре - блинк. Можно юзать и для врыва, и для побега. Магики хватает на несколько кастов. Не знаю, юзал ли банки тот сорк, что я видел, но он за раз спамил блинк 5-7 раз. И просто за горизонт почти убегал)
Плюс у тебя будет экзекют с аое.
У второго - огромная живучесть и аое.
Остальными при врыве в толпу тебе очень не понравится.
п.с. живучесть очень нужна. Частично ее можно заполучить, используя тяжелую броню.
|
|
спасибо за совет, уже взял дк, бегаю в тяже с дуалами, пока напрягает только отсутствие чаржа, он вроде онли в ветке двуручника
|
|
дк, бегаю в тяже с дуалами
ужс 
ДК - это или танк, в хэви со щитом, второе оружие двуруч или хил.стафф
или маг, в лайте со щитом и файр стаффом
Остальные вариации - баловство
|
|
ужс
ДК - это или танк, в хэви со щитом, второе оружие двуруч или хил.стафф
или маг, в лайте со щитом и файр стаффом
Остальные вариации - баловство
Иди качайся, крапан
|
|
я на работе, а ДК - это имба и скукота 
|
|
я на работе, а ДК - это имба и скукота
Ты ж найтблейда хотел
|
|
вот НБ и качаю
|
|
Прошу совета.
Интересуют именно каноничный архетип, как пример Норд из ролика))0
Смысл мили ДД в меру живучий и с двуручем. упор на физ демаг если в этой игре это возможно.
Скандинавские анимешники вместо nya говорят NYAAAARGH!!! (с)
|
|
Смысл мили ДД в меру живучий и с двуручем. упор на физ демаг если в этой игре это возможно.
Возможно, но тот ещё кактус
Я играл в НВО, там полноценный нон-таргет, а вот ты врешь.
|
|
Возможно, но тот ещё кактус
Вот и хотелось бы узнать) кого выбирать? Темплар вроде не плохо вкладывает двуручником, а ДК? И какой армор лучше таскать? если хочется не танковать а двуручем вваливать.
Скандинавские анимешники вместо nya говорят NYAAAARGH!!! (с)
|
|
Возможно. Сорк(дикий бафф на оружие). Остальные не оч по стилю будут подходить. Бери сорка и скиллы из неклассовых веток)) Ну кроме баффа на урон оружием.
Ну еще дк мб. Нб, если не прыгать в инвизы и прочее... Ну может Siphoing Strikes для ресурсов от класса взять...
Короче, для физдамага - надо брать скиллы оружейных веток. А у классов смотреть, есть ли баффы. Сорк и дк их имеют точно. Остальные - не припомню.
Хочешь живучесть - вычеркивай нб.
|
|