В новую пати со старыми игроками ищется хил 99 и дд 99 (нож\маг). Таг TNA.
Требования:
- Не лагающий, конфигурация компа - выше среднего (игра без лагов на масс мероприятиях).
- Хороший и стабильный интернет.
- Присутствие на осадах и клан мероприятиях - обязательно.
- Возраст желательно 20+ и пол мужской, но рассмотрим и другие варианты.
- Шмот R99 (желательно +6), талисман богатства обязательны.
Дополнительная инфа:
- Имеется кк на Таути, Фринту.
- Прайм тайм 20:30-24:00 МСК. Выходные дни от прайма: пятница, суббота (от прайма не равно от клан мероприятий).
Обращаться ПМ в игре "iDanmer или "Ингрид или тут в ЛС.
Da, posle uhoda skamerka Quile reshili ne razvalivat' party, a prodolzhit' igru. Reshenie dalos' ne legko, esli bi ne memberi party, to ja zabil bi navernoe ili ushel k komu nibud'.
Получили поцоны блесс баюма - не смог расстаться с колечком, которое в пати на маге не приоритетно. Вроде както так. Хотя хз всех подробностей не знаю.
Da vse kak obichno. Esli kratko, pacan vzyal epik kotoriy zarabotala party i "zabil", so slovami chto on eto "zasluzhil" i voobshe mi k nemu ne uvazhitelno otnosilis'. Zato teper' u pacana i bless valik, i bless AQ i bless Baium - teper' on top.
I vse bi nichego, no shans ispravitsa emu dali, no on im ne vospolzovalsa i ne sderzhal svoi slova. Tolko posle etogo stal dlya vsei party skamerkom, nu chto zhe, eto ego vibor
Da vse kak obichno. Esli kratko, pacan vzyal epik kotoriy zarabotala party i "zabil", so slovami chto on eto "zasluzhil" i voobshe mi k nemu ne uvazhitelno otnosilis'. Zato teper' u pacana i bless valik, i bless AQ i bless Baium - teper' on top.
Ого за такой єпик ві его что год анально єксплуатировали?
У него пердак не треснул от такого
Ого за такой єпик ві его что год анально єксплуатировали?
Nu raz takoe delo chego skrivat' ostalnoe... Pacan travil, chto bless Valika ARHIDEVIL dal LICHNO EMU, a ne party i ne za zaslugi party. No mi s etim mirilis', poka s nim igrali, nu tipa on mag i emu vse ravno nuzhnee. Nu da ladno, v podrobnosti vdavatsa uzhe ne vizhu smisla.
Estestvenno ne na olymp - nikuda, nikto bizhu kotoruyu vidavali emu vzyat' ne mog. Da o chem govorit', on dazhe akki ot tvinkov svoih ne daval ludam kotorie s nim bolshe 3 let igrali.
I vse bi nichego, no shans ispravitsa emu dali, no on im ne vospolzovalsa i ne sderzhal svoi slova. Tolko posle etogo stal dlya vsei party skamerkom, nu chto zhe, eto ego vibor
Печаль беда
Добавлено через 16 минут
Сообщение от Danmer:
Nu raz takoe delo chego skrivat' ostalnoe... Pacan travil, chto bless Valika ARHIDEVIL dal LICHNO EMU, a ne party i ne za zaslugi party. No mi s etim mirilis', poka s nim igrali, nu tipa on mag i emu vse ravno nuzhnee. Nu da ladno, v podrobnosti vdavatsa uzhe ne vizhu smisla.
Estestvenno ne na olymp - nikuda, nikto bizhu kotoruyu vidavali emu vzyat' ne mog. Da o chem govorit', on dazhe akki ot tvinkov svoih ne daval ludam kotorie s nim bolshe 3 let igrali.
План строился за 3 года до этого.....
Последний раз редактировалось GromMorf_renamed_760474_18012020; 31.03.2014 в 16:13.
Причина: Добавлено сообщение
пацан правильно сделал, столько играл и отдать эпик кому то из пака, чтобы тот потом забил, та нах надо. Работал, заслужил, свалил-красавчег
Ti voobshe ne v kurse... On zabral dazhe epik kotoriy voobshe eshe ne bil razdan vnutri paka i dolzhen bil bit' vidan komu to (ne emu). Vsem poh na ego bless valika, pust' podavitsa. Dazhe vzyat' poslednego bless Baiuma togo zhe.
No samoe zabavnoe chto ludi, kotorie ego sprashivaut zachem on tak sdelal, govoryat chto on otvechaet: "Ja im otdaval, a oni ne stali brat'... Ja neskolko raz ne perdlagau'". Realistichno pravda ? Mog bi pridumat' che to poluchshe.