Быстрая навигация
|
|
|
Антикрыс
Подскажите, какой класс лучше себя проявляет как антиинвизер. особенно хочется убивать всяких бекстабщиков. конечно интересует чисто пвп-чар. особенно 1 на 1
|
|
Re: Антикрыс
Антиинвизер это что? Класс, способный переживать атаки инвизеров-милишников? Танк в тяжелой броне  Ну или например маг с гипнозом в тяжелой броне  Что-нить типа Волшебство-оборона-гипноз О_О
La2, WHO, La2  , Aion, La2  DotA, DotA2, La2  AA  , SC2, L2classic  HoTS, LoL 
|
|
я и спрашиваю это кто? ) как например в доте это слардар, бх. один типа танка, второй дамагер. если антиинвизером может быть в аа и танк и маг и т.д. то прошу перечислить названия этих классов. спс )
|
|
Слардар и БХ являются антиинвизерами ТОЛЬКО по причине наличия скилов позволяющих проявлять инвиз в доте. В архейдже нет скилов, выявляющих инвизеров вокруг. Поэтому если ты рассуждаешь с позиции слардара и БХ, то антиинвизеров в игре нет
|
|
Антиинвизер по типу бх тут это волш+скрытность+что то еще. Я бы выбрал ветку дез, но это по желанию.
По типу сларда... я даже хз. Наверно что то типа файт форт вилл. В целом прекрасно с этим делом будет справляться и тактик. Но инвизеров они так же как первый вариант не палят и являются более защитными классами.
Добавлено через 1 минуту
Слардар и БХ являются антиинвизерами ТОЛЬКО по причине наличия скилов позволяющих проявлять инвиз в доте. В архейдже нет скилов, выявляющих инвизеров вокруг. Поэтому если ты рассуждаешь с позиции слардара и БХ, то антиинвизеров в игре нет
Ветка волшебства сама по себе несет потенциал антиинвизерской. Берешь туда инвиз из скрытности и вуаля! ты палишь инвизеров около тебя а противник тебя нет.
А еще можно шлем точнуть на детект инвизеров. Если висит щит и есть такой шлем, то ты палишь на расстоянии 12 метров, тогда как стандартный вижн составляет 5 метров.
Последний раз редактировалось flu0r-_-; 11.03.2014 в 14:17.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
а в игре актуально вообще 1на1? сам еще не докачался, но из того что видел-редко кто 1 нападает,обычно маленькая грядочка бегает  а инвизера палить из инвиза и ползать по локам(при каче) со скоростью черепахи-имхо не очень.
|
|
Очень даже очень. И в игре есть 1 на 1. особенно когда играешь инвизером. Даже не так. 1 на 1 скучно. Пот когда в соло раскидываешь кучку из 2-3х рыл... Это же не будет называться масс пвп я надеюсь?
|
|
привёл неудачно слардара и бх. я их назвал не изза скила, палящего инвиз, а изза того что их берут как бы как антипик. не обязательно антиинвиз. может другие фишки есть. как например у дума, который вылетает из кустов с ультов на вивера или бх. наврное танки антикрысы тут, как и везде да? но они не догонят и не накажут крысу? (
|
|
но они не догонят и не накажут крысу? (
Я повторюсь:
Антиинвизер в этой игре это прежде всего классы с веткой волшебства. Но сама по себе эта ветка не так эффективна. А вот со скрытностью это будет уже ощутимым преимуществом над теми, кто притаился в тени и ищет жертв.
А по факту да. "Танки" если переживают первое опрокидывание, то с немалой вероятностью дадут бой обидчику и если не убьют, то хотя бы прогонят. А "танки" это по большей части те, кто имеет ветку форти. Желательно иметь еще и вилл из за наличия там критически важных антиконтролей и блинка.
Добавлено через 2 минуты
А по поводу догнать: с этим не возникает серьезных проблем, если все правильно делать, а именно иметь нормальный глайдер и маунта, а так же уметь их правильно юзать. Не перегребать так же луком, чтоб сбить глайдер убегающей жертвы.
Последний раз редактировалось flu0r-_-; 11.03.2014 в 14:51.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
то есть если танк это ветка форти, то он скорее всего переживёт. если взять луку форти, то он ещё и догонит.. получается самое то-пережил и догнал
|
|
Лука только ветка форти не спасет. В плане выживаемости для лука куда предпочтительнее вилл как по мне. Яхз пвпешился с луком у которого был вилл... это был геморрой. из 5 пвп, которые инициировал я, я выиграл только одно. Антистан не давал ему навесить комбу, блинком он разрывал дистанцию, а миссов по нему было столько, что я готов был разбить клавиатуру. Итого победной оказалась тактика развода на антистан с последующией комбой и ваншотом в спину.
|
|
В плане выживаемости для лука куда предпочтительнее вилл как по мне.
так и есть. единственное но: если тебя станет рога с дуалами, плащем, кольцами и зарядами, то можно просто не успеть прожать антистан между коброй и расправой.
|
|
единственное но: если тебя станет рога с дуалами, плащем, кольцами и зарядами, то можно просто не успеть прожать антистан между коброй и расправой.
Да это уже я на своей шкуре почувствовал, даже играя не за лука. Поэтому все включаю по возможности заранее.
|
|
а в игре актуально вообще 1на1?
Пока - точно да. Когда весь сервер будет 50, а рега все еще будет закрыта - не знаю
|
|
Да вроде уже все 50? 1 на 1 это редкое явление, крысо-ганг какойнить или пока все спят.
|
|
Да вроде уже все 50? 1 на 1 это редкое явление, крысо-ганг какойнить или пока все спят.
нет, 50 только в нормальных кланах. у меня станки стоят в доме в золотых равнинах - вчера там наблюдал толпы ~40 тел.
|
|
1х1 частое явление на кладбище
|
|
Кладбище это лока для прокачки, логично. Основные замесы в Хазире там все 50ые, ну редко 45-50.
|
|
Кладбище это лока для прокачки
не совсем. отфармив хазиру, можно набить заранее костей себе. чем я, например, на выходных и займусь.
|
|
А сколько их надо?больше 1к?
|
|
я не помню точно. вроде 5к на крафт всего сета бижы с 30 до 50.
|
|
Ну у мага есть щит на +% области палева инвиза.
|
|
не совсем. отфармив хазиру, можно набить заранее костей себе. чем я, например, на выходных и займусь.
После Хазиры меня уже блевать тянет от мобов, благо еще немного осталось до голд пукалки.
|
|