Для входа на форум нажмите здесь
Фарм акхиума\голды
Автор темы: Shurikaslp_renamed_894016_31102022
Дата создания: 02.03.2014 23:26
Аватар для Shurikaslp_renamed_894016_31102022
Читатель
Фарм акхиума\голды
Доброго времени суток, товарищи.
Фарм акхиума в игре является одной из самых главных вещей и поэтому назревает вопрос: какой самый лучший способ фарма акхиума?
Аналогичный вопрос с золотом - самый быстрый способ приобретения голды в игре.

От себя скажу можно ходить соло в кошачий данж ФХ на первого босса. За 5 раз можно вынести 10+ слитков (как повезет). Фармится чародеем около 30 минут 5 раз.

А голда - изучать аук, крафтить итемы, которых нет на нем и продавать, барыжить итд.

Если есть какие-то более лучшие способы получения игровых благ прошу поделиться
Печенюх
Зомби мутанта Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Re: Фарм акхиума\голды
Сам спросил,сам ответил,молодец
Читатель

Вопрос в общем стоит в том, где помимо ФХ выгодно (по времени, силам итд) фармить акхиум? Может есть места, где с каждого 10ого моба падает зелень 50лвл)))) или что-то подобное)

Конечно тут все бизнесмены, свои секреты не выдают, но может кто-то поделится с общество способы фарма аука?))
Гигант мысли
запад .начало в белом лесу. какие то бело-синии создания, как ангелы 20 лвл там слитки бьются не плохо.имхо лучше твингами бить наверно .но я 34 лвл и уже это проблемматично
я имею 2 Биг пугало.но понимаю что цены падают на все что там растет.и это очень печально.что садить туда уже не знаю.или ловить криты сбора...люблю рубить деревья и обрабатывать их. еще люблю руду копать и это выгодно .но ОР ваще не хватает..уже 10 банок выпил по 500 ОР ппц..
Аватар для ovg_renamed_1077167_28052020
Фанат
ИМХО, на дерево и камень всегда будет спрос. Сейчас бум на строительство тримаранов и домов, цены на ресурсы будут повышаться.
По поводу акхиума... Я видел на одном участке акхиумное дерево, но судя по тому, что его не часто встретишь, профита мало. Проще выбивать из мобов или ломать дропанные предметы, кмк.
Читатель
На дерево и камень естественно спрос будет, но т.к. у всех оно (дерево) есть и его добыть без проблем скорее всего оно со временем будет дешеветь. Насчет камня - он будет дороже дерева и т.к. его надо всегда много он будет дороже, со временем я думаю цена его не сильно будет меняться.
Экономика это хорошо, но все же уточнить свой вопрос:
в тере я фармил лабиринт оф террор по откату, в айоне Форт тиамат по откату и было выгодно. Я хочу узнать такой же выгодный способ фарма (не обязательно данж) как и в др. играх. В инсты здесь ходить можно 5 раз в день, маловато.
Выходит, сходил 5 раз, продал все с фермы и все! у тебя полно времени, а фармить негде! Есть вариант возить паки, но опять же, долго и не так много голды (т.к. едешь не один профит делится поравну между членами рейда).

На ЗБТ, насколько я знаю, не было ограничения по данжам и люди там фармили акхиум. На ОБТ ограничение есть, где его щас фармить?)

P.S.: я понимаю, эти боянистые вопросы всех достали и многие щас троллить начнут. Сорри)
Аватар для AleXpc_renamed_1060702_11042021
Маньяк
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Shurikaslp:
На ЗБТ, насколько я знаю, не было ограничения по данжам и люди там фармили акхиум. На ОБТ ограничение есть, где его щас фармить?)

P.S.: я понимаю, эти боянистые вопросы всех достали и многие щас троллить начнут. Сорри)
да откат есть 1 час после 5-го захода

Царь Мидас превращал все к чему прикасался в золото. Все к чему прикасается мыло превращается в говно..
fearzx
Guest
Что такое "кошачий данж ФХ"? Как я понял - ферма, но там в соло даже 2-3 мобов не особо выходит уложить, молчу про босса
Аватар для esoxie_renamed_780932_24042020
Фанат
В хайде проходить мимо мобов надо, а первый босс убивается через домик в одну каску, ибо не может войти в дверной проем
Старожил
Победитель конкурса
Награжден за: 3 место в конкурсе гайдов по ArcheAge "Самый лучший билд
фарм мобов с ласт локе\хазиры
если убивать быстро то очень даже прилично можно акхиума набить, хоть и не так стабильно как в данжике
Читатель
Зомби мутанта
идем на северный, бьем мобов, поднимаем 50 шмот, бьем на призмы.
Аватар для RZRNeMeC_renamed_1014589_06022022
Читатель
для слоу мо игры 3 бп с коровами, доишь 3 раза в сутки, 40 г за 10 минут работы.

правда можно и 100 г делать часа за два но тут тебе мало кто либо подскажет верное решение (у всех сало)

по ауку не имея 500-1000 голды для оборотки стоимсть самой голды по затратам времени очень низкая.

Крафт дело рондомное, но если ты внимательно будешь сомтреть рынок и не пытаться крафтить выше 44 где уже рандом что распакуется, то имея 300-400 голды можно и покрафтить проходные шмотки.

Главное чтобы ОП хватало )
Читатель
для слоу мо игры 3 бп с коровами, доишь 3 раза в сутки
OP?

Life's just a blast that's movin' really fast, you better stay on top or life will kick you in the ass.
Дух неудачи
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток класса - Мистик. И знаток - Black Desert! Признанный автор
Награжден за: За отличный гайд по - Мистику (Black Desert)
При наличии ветки исцеления легко фармится и 2 босс, хотя некоторые с горки фармят и без исцеления)
Из вкусного там падает посох фиол, и серьги которые все таки стоят дороже акхиума.
Особенно на серверах с незакрытой регой - где есть приток новичков (и ботов:()
Аватар для OmgGoG_renamed_1060190_22022022
Читатель
Имхо добыча руды очень прибыльное занятие. И спрос большой, так как много где используется и не очень напряжно.
А вообще вот довольно интересная статья по различным способам заработка
Аватар для RZRNeMeC_renamed_1014589_06022022
Читатель
Сообщение от Spr1nGfi3Ld:
для слоу мо игры 3 бп с коровами, доишь 3 раза в сутки
OP?
Хватает, ибо ничем кроме дойки и не занимаюсь ) чтобы тратить ОР
Аватар для Intervent89_renamed_935632_04122020
Читатель
Она ж доится раз - в 7 часов.. Доить их три раза в день?? This is not fun man..