Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Ищу русскую гильду dark fall 2.
Автор темы: zavb9lov_renamed_1111255_10112020
Дата создания: 24.02.2014 13:10
Аватар для zavb9lov_renamed_1111255_10112020
Читатель
Ищу русскую гильду dark fall 2.
Ищу русскоговорящую гильдию в dark fall 2 , сервер Европа.
Аватар для Shain_renamed_684714_21112024
Старожил
Re: Ищу русскую гильду dark fall 2.
Keks, Russians, Red Army - выбирай.

Троль пришел с запада<<<
488H 151V 1X 247C Вых:З>
Троль произнес магические слова: 'трололо'.
### РЕЖИМ АГРО ВКЛЮЧЕН АВТОМАТИЧЕСКИ ###
Аватар для zavb9lov_renamed_1111255_10112020
Читатель
Сообщение от Shain:
Keks, Russians, Red Army - выбирай.
что это за гильдии и как мне присоединиться к одной из них?
Старожил
В игре заявку подать. Гильдии как гильдии, каждая с своими тараканами и историей. Подробней не напишу, т.к я предвзято отношусь ко всем кто не с нами

Троль пришел с запада<<<
Сообщение от Shain:
В игре заявку подать. Гильдии как гильдии, каждая с своими тараканами и историей. Подробней не напишу, т.к я предвзято отношусь ко всем кто не с нами
Позволь мне, т.к. я, как бы, не в одной из них не состою:

KEKS - реинкорнация гильдии Блек Феникс. БФ была известна своими победами над мобами и нодами железа, а так же претензиями на "взрослость и адекватность". Но, с вливанием в состав гильдии ПвПшера Кичу и Ко, стиль и направленность гильдии изменилась. "Взрослость и адекватность" куда то подевалась. Зато появилась гильдия КЕКС (рекрут топик и требования в данном разделе). На данный момент это активная гильдия с хорошим ПвП уровнем участвующая в политической жизни сервера (т.е. периодически участвует в осадах).

Ред Арми - на мой субъективный взгляд, перерождение гильдии Сибирь, т.к. в большинстве своем состоит из членов г-ди Сибирь из ДФ-1. Так же, ПвП активная гильдия, но без претензий на "взрослость и адекватность" (в основном состоит из взрослых людей, адекватность не оценивал ), представляющая из себя скорее дружеский коллектив чем гильдию со строгой иерархией. В отличии от КЕКСов в политике почти не участвует.

Russians - новая гильдия, основу которой составляет игровое сообщество парней (парням, вероятно за 30+ ) из Ростова-на-Дону - Монтекки + выходцы из РА (не состоящие раньше в ру ком. Сибири) + вновь прибывшие ру игроки не присоединившиеся к КЕКСАМ/БФ и РА. Гильдия состоит в альянсе с РА. Цели и задачи создания неизвестны. Мнение о них неоднозначно, т.к. выступали наемниками на осаде в которой на противоположной стороне были их со-алийцы.

Вообще, на мой взгляд, если выбирать из РУ гильдий - то выбирать из КЕКСОВ и РА.

з.ы. Если знаешь англ. язык - можно попробовать в англоязычную гильдию (типо предлагаю перейти на сторону зла - в SUNы ).
Гном
GoHa.Ru II Степени Крафтер
Сообщение от Elric Mysterious:
Цели и задачи создания неизвестны.
Посоны велики отжимают
тенёк
Guest
я вот думаю что элрик завидует
Аватар для mut9_renamed_577242_28122022
Старожил
KEKS - реинкорнация гильдии Блек Феникс. БФ была известна своими победами над мобами и нодами железа, а так же претензиями на "взрослость и адекватность". Но, с вливанием в состав гильдии ПвПшера Кичу и Ко, стиль и направленность гильдии изменилась. "Взрослость и адекватность" куда то подевалась. Зато появилась гильдия КЕКС (рекрут топик и требования в данном разделе). На данный момент это активная гильдия с хорошим ПвП уровнем участвующая в политической жизни сервера (т.е. периодически участвует в осадах).

Вау вау вау! палехче !

Кто такой Ко и почему он влился со мной???

И не надо грязи, у нас средний возраст 28 лет и все адекватнее некуда.!
Сообщение от mut9:
Кто такой Ко и почему он влился со мной???
Пусть это останется для него/них загадкой.
Сообщение от mut9:
И не надо грязи, у нас средний возраст 28 лет и все адекватнее некуда.!
Расскажи это Свекле.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от тенёк:
я вот думаю что элрик завидует
А чему завидовать? Я в САНах, т.е. для всех на темной стороне (ну и при этом п-па в тепле ).
Последний раз редактировалось Elric Mysterious_renamed_679964_31032024; 25.02.2014 в 09:00. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
fxd
А чему завидовать? Я в Зерге для которого в войне все способы хороши, т.е. для всех на темной стороне (ну и при этом п-па в тепле ).
Мнение со стороны.

Троль пришел с запада<<<
Сообщение от Shain:
Мнение со стороны.
Люблю мнение со стороны. Особенно люблю счетоводов со стороны и их рассказы о том, как не полные две пачки САНов зергуют весь сервер. Не помню ни одной осады (кроме убогого халета под маршалом) где нас было бы больше чем противников. Одни только БХО выставляет народу больше чем у нас. А есть еще всякие "помощнички" и "сочувствующие". И при этом все они/вы орете о зерге САНов.
А про победу любой ценой - цитата "на войне все методы хороши". Да и назовите ка мне способы, которые САНы применяли и которые не применяли др. гильдии.

з.ы. Зависть у Вас. Как так, САНы имеют такую кучу холдингов при таком небольшом кол-ве.
Старожил
Элрик ты же солдат, что ты ересь пишешь. Саны первые на сервере начали войну в составе зерг альянса Анкер Кваер, Аесир, а потом и жополизы Имморталы подтянулись. Причем все эти кланы на то время были сами по себе очень сильные и могли без альянса нормально себя чувствовать. И этим зергом начали захват нифеля. Такая политика клана не меняется и по сей день. Эти сказки про то какие вы автономные и невинные оставь для новичков которых рекрутишь для того что бы скучно тебе не было в этом зерге предателей. Тошно смотреть, как арнасоны щас жопу санам лижут, хотя до этого люто их не ненавидели, кричали, будучи в Люкс Аркане, "мы сами будет драца с санами и никто нам не нужен и если сольем ливнем игру" Коля Аракель тогда их в чувства приводил.. Сейчас это гавно в ваших рядах скандирует в глобале SUN SUN SUN..... ну и т.д Да и 2 пачки это ты повеселил, если бы вас было 2 пачки на сиджах, сидели бы уже в пис зоне, даже с учетом хороших ваших бойцов вы невтащите в 2 пачки 40-50 рыл, а было и больше.
Если раньше саны были достойны, и для меня лично почти дотягивали до элитарности Загенды, Снеил пати, то сейчас(начало войны в ДФУВ и по сей день) это сброд без принципных жополизов. Ни о какой зависти и речи быть не может, крест на пузе желтым фломастером, unrespect.

Троль пришел с запада<<<
Сообщение от Shain:
Элрик ты же солдат, что ты ересь пишешь. Саны первые на сервере начали войну в составе зерг альянса Анкер Кваер, Аесир, а потом и жополизы Имморталы подтянулись. Причем все эти кланы на то время были сами по себе очень сильные и могли без альянса нормально себя чувствовать. И этим зергом начали захват нифеля. Такая политика клана не меняется и по сей день. Эти сказки про то какие вы автономные и невинные оставь для новичков которых рекрутишь для того что бы скучно тебе не было в этом зерге предателей. Тошно смотреть, как арнасоны щас жопу санам лижут, хотя до этого люто их не ненавидели, кричали, будучи в Люкс Аркане, "мы сами будет драца с санами и никто нам не нужен и если сольем ливнем игру" Коля Аракель тогда их в чувства приводил.. Сейчас это гавно в ваших рядах скандирует в глобале SUN SUN SUN..... ну и т.д Да и 2 пачки это ты повеселил, если бы вас было 2 пачки на сиджах, сидели бы уже в пис зоне, даже с учетом хороших ваших бойцов вы невтащите в 2 пачки 40-50 рыл, а было и больше.
Если раньше саны были достойны, и для меня лично почти дотягивали до элитарности Загенды, Снеил пати, то сейчас(начало войны в ДФУВ и по сей день) это сброд без принципных жополизов. Ни о какой зависти и речи быть не может, крест на пузе желтым фломастером, unrespect.
Про начала сервер-вара писать не буду, ибо в этом не участвовал (2 месяца не мог/не хотел играть). Но то что я вижу последние 2,5 месяца я написал. Максимум что мы выставляли - это 3 пачки на осаде Маршала. + немники на этой осаде, но во-первых мы им платили, а во-вторых Вас все равно было больше. Среднее кол-во нас на осадах 2 пачки. Вы, конечно можете продолжать писать о зерге санов. Это Ваше право. Только я когда-то тоже был по другую сторону баррикад и знаю как народ считает САНов и чем объясняет сливы.
Старожил
Когда ты был по ту сторону баррикад и саны были другие, не то что сейчас... Есть у вас человек 5 очень сильных бойцов, лучший прималист сервера, а остальные, средний уровень и чуть выше среднего. И ты либо до 20 только считать умеешь либо врешь. Вот недавнее видео сиджа, после него спустя пол часа на Рубаяте был еще сидж, там вас было еще больше. Остальные пруфы просто лень искать.
http://www.youtube.com/watch?v=_s3b3...ature=youtu.be

Троль пришел с запада<<<
Аватар для Unknowm_renamed_676531_26072021
Маньяк
и где тут опровержения слов элрика? 2 пачки санов + чутка наемников, и вас на порядок больше. Одни зеленые "галочки" над головами со всех сторон, и мелкая группа оборонящихся возле стен, особенно при условии, что никто(из вас) не контролит банк и биндстоун - ни кто не мешает ресаться и регириться) А вот у вас с этим проблемы!

Ultima Online:
Play stage: 8 years, favorite style: NO-OSI stylers; best Shard: Novial World; Played on: Utopia, Novial, TheSunRise, ROFL, RuOSI, Middle-Earth KR, BattleLands(German), ABCUO, больше не помню, но было еше много чего -)

Now Playing DarkFall Onlie.
Мой Вендор
Старожил
Были Саны, Рашенсы (человек 10), Иморталы +еще кто-то забыл уже, инет с мобилы, видео для уточнения не гляну. Но было вас тогда не менее 40, а на рубаяте еще больше.
Контр сидж от нас на вашу столицу (забыл название в центре агона), опять же не 20 вас было, а человек 40+
И все это как раз укладывается во временные рамки 2х месячной давности, о более ранних сиджах и говорить нечего, когда играл ваш зерг альянс, Анкера, Аесиры, даже теже шлюхи имморталсы 10 рыл стабильно приводили. А ты Мантра вообще гонишь беса, так отлично играли вместе в конце 1 ДФ, и что сейчас тебя держит в этом сброде я хз, хотя ты вроде и не играешь уже. Очевидно же что Саны уже не те, илита сдулась в погоне за наживой в виде песочных замков(холдингов)

Троль пришел с запада<<<
Старожил
прошу модераторов почистить офтоп сановских миньёнов с тёплой попой, здесь вам никто не верит, не надо вешать лапшу на уши честным и уважаемым обитателям гохи

Расскажи это Свекле.
Так свекла сам ещё тот неадекват, ещё похлеще смеси ганса, медведова и артёмки.

Маньяк
Саны были, есть и будут. А вы кто? Сборише фанатов санов, и только)

Ultima Online:
Play stage: 8 years, favorite style: NO-OSI stylers; best Shard: Novial World; Played on: Utopia, Novial, TheSunRise, ROFL, RuOSI, Middle-Earth KR, BattleLands(German), ABCUO, больше не помню, но было еше много чего -)

Мой Вендор
Сообщение от mut9:
прошу модераторов почистить офтоп сановских миньёнов с тёплой попой, здесь вам никто не верит, не надо вешать лапшу на уши честным и уважаемым обитателям гохи
Сказал Кич, навешивая "антисановскую лапшу" на уши доверчивым аборигенам.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от mut9:
Так свекла сам ещё тот неадекват, ещё похлеще смеси ганса, медведова и артёмки.
На мой взгляд, Вы с ним похожи. Что ты, что он ботоводит 24/7. Ты, будучи в САНах играл отдельно от всех. А у Свеклы вообще отдельная гильда и хамлет. Так что Ваша неприязнь проистекает из Ваше схожести, господа.
Последний раз редактировалось Elric Mysterious_renamed_679964_31032024; 25.02.2014 в 13:43. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от Unknowm:

я бы сказал А ВЫ КТО? Вы заходите раз-два в неделю, сидите особничком, решений никаких не принимаете, кроме как на всё готовое раз в неделю на 2 часа сидж не логинетесь. И ещё имеете наглость спрашивать кто мы?

Саны это не вы, это те люди которые не играют в ДФ, из старых игроков там раз два и обчелся.
Старожил
Сообщение от Unknowm:
Так ты за тег держишься, омг, сочувствую.

Троль пришел с запада<<<
Маньяк
кому за тег держаться, а кому за гильд комунити. Именно гильд комунити, а не групку людей.

Ultima Online:

Мой Вендор
Старожил
Сказал Кич, навешивая "антисановскую лапшу" на уши доверчивым аборигенам.

На мой взгляд, Вы с ним похожи. Что ты, что он ботоводит 24/7. Ты, будучи в САНах играл отдельно от всех. А у Свеклы вообще отдельная гильда и хамлет. Так что Ваша неприязнь проистекает из Ваше схожести, господа.
Во-первых с кем и как я играл в санах, точно уже не тебе мне говорить, так как ты со мной не играл и тебя не было в те времена. Я играл с тем с кем мне было интересно играть, а во втором дф, увы никто из старых санов не стал играть дальше 1 месяца после релиза.
А неприязни у меня к свекле нету, мне на него пох, также как и на санов в данном составе.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Unknowm:
кому за тег держаться, а кому за гильд комунити. Именно гильд комунити, а не групку людей.
Да какое гильд комьюнити? Ты всегда сидел отдельно в канале с русскими, ни с кем за пределами дф не общаешься, так о каком комьюнити идёт речь?
Последний раз редактировалось mut9_renamed_577242_28122022; 25.02.2014 в 13:53. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от mut9:
Да какое гильд комьюнити? Ты всегда сидел отдельно в канале с русскими, ни с кем за пределами дф не общаешься, так о каком комьюнити идёт речь?
А ты в ДФ2 сидел вообще отдельно ото всех .
А давай еще в друг друга пальце потыкаем.
Что же ты так агришся на САНов и все что с ними связанно, если тебе на них пох?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от mut9:
я бы сказал А ВЫ КТО? Вы заходите раз-два в неделю, сидите особничком, решений никаких не принимаете, кроме как на всё готовое раз в неделю на 2 часа сидж не логинетесь. И ещё имеете наглость спрашивать кто мы?
Вообще, вопрос интересный. Кто же тогда Вы что бы для этого вопроса нам необходимо "набраться наглости" ?
Последний раз редактировалось Elric Mysterious_renamed_679964_31032024; 25.02.2014 в 13:59. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от Unknowm:
Сними розовые очки, есть тег, есть люди, мы играем в комфортной нам обстановке с примерно одинаковыми взглядами, и все что делается у нас, исключительно по нашей воле. Взять вас (ру игроков), вы никто в санах и ваше мнение там никому не интересно, играете с гавном(иначе предателей, которые в начале говорят одно, а потом делают другое я не назову) и делаете то, что вам скажут. А это не комюнити, это сброд, комюнити это когда цели и идеи одинаковые у всех. Это опять же взгляд со стороны. Но если у вас цели и идеи завладеть, как можно большим количеством холдингов прикрываясь некогда славным тегом совпадают внутри клана, то да выкомьюнити, да только только чести в таких целях нет, т.к занимались вы этим даже в сложные времена для сервера, не давая возможности реализовать себя мелким кланам, амбиции которых не позволяли вливаться в зерг антиСАН и они ливали игру. Мантра, я тебя помню как нормального чела, ливай это болото.

Троль пришел с запада<<<