Быстрая навигация
|
|
|
Топик радости
Предлагаю тут просто порадоваться. Кто за победу России на олимпиаде, кто за победу оппозиции в Украине, кто за новый мировой порядок в задушевном. Действительно, какие то все слишком негативные стали, то ли зима так на всех влияет, то ли у кого то в АА кач не задался.
Короче - Ура новой жизни!
И вообще
|
|
Re: Топик радости
Ага, с праздничком всех мужиков: служивших и неслуживших.
|
|
Я видел бога он имел форму светящегося гриба...
Я слышу крики грешников сгорающих в огне...
Восславим очистительное пламя братья...
Поклонимся бомбе!!!
Никакой войны — кроме классовой!
|
|
Спасибо Путину за хорошую Олимпиаду!
|
|
САЛА СКИФУ!
С культурными людьми я цитирую бальзака и джойса
а с вами даже 299+1 не скажешь
и на любой отрицательный ответ получишь справку о своей сексуальной ориентации
и эти люди обвиняют меня.
|
|
Я рад что скиф всё позакрывал. Пора создать новые темы для срачей, а то старые уже поднадоели.
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
|
|
Товарищи, пгошу пгощения!
У меня половина одинацатого, совсем запамятовала поздравить всех особ сильного пола с Днем защитника отечества.
Ростите и мужайте, умнейте и качайтесь, пишите и читайте, а главное всегда будьте на чеку! 
Вас все еще иногда приятно читать, местами
|
|
уже 32лвл
С культурными людьми я цитирую бальзака и джойса
а с вами даже 299+1 не скажешь
и на любой отрицательный ответ получишь справку о своей сексуальной ориентации
и эти люди обвиняют меня.
|
|
Я рад что скиф всё позакрывал. Пора создать новые темы для срачей, а то старые уже поднадоели.
Я знаю, что это за маневр, все из-за топика "Что нужно мужчинам", взяли слили его сиськами и все, к Скифу постучались из цензор-служб, пришлось закрыть топики!
|
|
Я знаю, что это за маневр, все из-за топика "Что нужно мужчинам", взяли слили его сиськами и все, к Скифу постучались из цензор-служб, пришлось закрыть топики!
Надо объявить конкурс на создание топика, который больше всего понравится Скифу.
|
|
Ну что, вот и закончилась Олимпиада.
Хочу поздравить дорогих ватников и посочувствовать дешёвым хомякам. Ещё год назад нас уверяли либерасты что в Сочи ничего не будет построено, а то что будет, всё развалится. За неделю до старта, хомякам пришлось фапать на фотки сортиров и отломанных ручек, да и те оказались фейковыми. Нас пугали террактами, зрителям Первого канал не показали, но побывавшие там знают то правду. Нас уверяли, что Российская сборная не войдёт и в 10 победителей, ибо довёл страну Путин. Пришлось спортсменам вопреки правительству добиться первого места.
Хочу порадоваться вместе со всеми. Надеюсь что это научит жопоголиков расслаблять булки и хоть иногда просто радоваться, а не ждать когда же все в ад ухнем.
Ура!
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
|
|
Был неправ!
Очень сомневался ( к тому есть предпосылки), но теперь....
Поздравляю нас всех с оглушительной победой!
Сожмем ...за наших футболистов!!!
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
|
|
Сборная России, досрочно победившая в неофициальном командном зачёте Олимпийских игр в Сочи, повторила достижение Норвегии на Играх 1952 года в Осло, став победительницей как в общем медальном зачёте, так и по количеству золотых наград. На данный момент на счету россиян 32 медали: 12 золотых, 11 серебряных и девять бронзовых. Отметим, что на Олимпиаде-1952 в Осло сборная СССР не участвовала.
Россиянин Александр Легков победил в марафоне на 50 км свободным стилем на Олимпиаде в Сочи. Серебро и бронзу завоевали Максим Вылегжанин и Илья Черноусов соответственно. Таким образом, четвёртый раз в истории весь олимпийский пьедестал в этой дисциплине заняли представители одной страны. Ранее подобное достижение покорялось только норвежцам на Играх в Шамони в 1924 году, а также дважды шведам — четыре года спустя в Санкт-Морице и в 1936 году в Гармиш-Партенкирхене.
Сильные факты.
|
|
Церемония закрытия проняла до слез
|
|
Церемония закрытия проняла до слез
какой чуствительный мальчик, в европе часом не был?
|
|
попал только на момент с плачущим медведем и чуть сопли не пустил сам
|
|
какой чуствительный мальчик, в европе часом не был?
был, но давно, а что?
|
|
закрытие роскошное 
звери - это чистая аниматроника? как они управлялись? очень круто получилось
|
|
Я надеюсь, олимпийский огонь обратно через всю страну не повезут?
|
|
звери - это чистая аниматроника? как они управлялись?
Ну а как ещё?
Очень трогательно получилось, когда огонь тушили.
|
|
Гифка радости
|
|
дистанционно управлялись? синхрон мощный
Очень трогательно получилось, когда огонь тушили.
да, здорово
Добавлено через 1 минуту
не знаю почему, меня эти звери сильно впечатлили
ещё на открытии
особенно котан хороший получился
Последний раз редактировалось Apчuбaльdo_renamed_602501_12072022; 23.02.2014 в 22:04.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
как они управлялись? очень круто получилось
Мы даже знаем кто ими управлял:
|
|
дистанционно управлялись? синхрон мощный
Может операторы внутри сидят, платформы и звери большие. Аниматроника- классная штука, давно её обожаю
Вполне возможно для Сочи потрудили ребята, которые делали это шоу
|
|
Есть интересный док. фильм о том, как готовилась церемония открытия, про зверушек смотреть с 34:06:
Вопрос о том, почему талисманы делали в Австралии, в "Топике радости" поднимать не стоит.
|
|