Для входа на форум нажмите здесь
Билды Магов
Автор темы: WirtuoZz
Дата создания: 20.02.2014 09:05
WirtuoZz
Guest
Билды Магов
Всем Привет. буду играть в прайме с брат подскажите какие из пред представленных классов будут в паре хорошо вести.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 762
Размер:	258.7 Кб
ID:	109922

Название: 2(1).jpg
Просмотров: 608
Размер:	295.2 Кб
ID:	109923 илиНажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 470
Размер:	257.8 Кб
ID:	109924

Название: 3.jpg
Просмотров: 454
Размер:	257.5 Кб
ID:	109925 (или в это ветки вместо Death взять Magic)
Аватар для cestus36_renamed_1092268_10122019
Писaтель
Re: Билды Магов
скилы не смотрел, смотрел только сочетания веток.
Бери тот, что посередине. Вообще выкладывай в виде ссылок.
Учти 2 момента:
1) оборона (а точнее блок) бесполезна во время каста (пока ты кастуешь что-то, блок щитом не работает)
2) Любое умение кроме песни (которые в ветке воодушевления) прерывает эти песни. Так что петь и фаерболить не выйдет...
Аватар для R0ller_renamed_620917_13102023
Знаток
Сообщение от cestus36:
2) Любое умение кроме песни (которые в ветке воодушевления) прерывает эти песни. Так что петь и фаерболить не выйдет...
Но тем не менее песни можно использовать.

Во-первых, песня остается висеть несколько секунд после того, как ты ее прервал. А так же дебаф от песни по очарованию тоже остается около 2х секунд после прерывания песни. Для мага это, впрочем, не особо удобно из-за времени каста большинства умений. Но я когда то рассматривал билд "Сказитель" (преслд, скрытн, воодуш) и вот там было вполне возможно повесить дебаф замедления через песню марша по очарованию, а затем инста кастовым выстрелом закомбить замедление в стан.

Во-вторых есть ряд ситуаций, когда песни просто тупо полезны. Например, при отступлении. Или наоборот, при инициации. На сколько я знаю, некоторые умудрялись прожать "звук горна" в момент атаки какого нибудь милишника, тем самым зафейлив ему комбу контролей.
Shikarno 4000
Джентльмен
По кд так делаю,если комбо сбил,то можно стоять на месте и фаерболами просто нюкать: D