вы что, прикалываетесь? Какой там нонтаргет?
В вов больше нонтаргет, чем там.
Если во время каста забежал за спину или за препятствие - каст не полетит в тебя. Если выбежал за дальность мажки - каст собьется.
А тут что мы видим? Сильная мили атака если началась кастоваться в тебя - ты уже никуда от нее не денешься.. Перекаты и спринт в другую сторону комнаты? Пофиг. За спину забегай - не поможет.
Ахаха, а это веселье, когда сам кастуешь Flurry и если цель убита, то нелья начать бить другую оставшимися ударами. Ты тупо смотришь, как твой персонаж бьет воздух, пока положенных 6 ударов не нанесет
Либо кое-кто неслабо заврался, либо нуб и опозорился.
Но ладно, если уж про нонтаргет именно в ММО, то навскидку могу назвать, по крайней мере, Мортал с Даркфолом. Хотя в первом сама боёвка просто .
Сообщение от Spam:
Угу, ПК нет, вещи продаются на аукционе, опыт набирается квестами и вообще LA2 переименовали в Clone_WoW :саркастический смайл:
Либо кое-кто неслабо заврался, либо нуб и опозорился.
Но ладно, если уж про нонтаргет именно в ММО, то навскидку могу назвать, по крайней мере, Мортал с Даркфолом. Хотя в первом сама боёвка просто .
Мы тут обсуждаем ММО, а ММО бывают не только РПГ, вот я и уточнил, что имею ввиду конечно же РПГ, а не слешеры или ещё что, а то ведь могут и шутер в пример привести, там ведь тоже "нон-таргет". Погуглил, и правда, тогда извиняюсь и правда уже есть, видать прослоупочил:)
вы что, прикалываетесь? Какой там нонтаргет?
В вов больше нонтаргет, чем там.
Если во время каста забежал за спину или за препятствие - каст не полетит в тебя. Если выбежал за дальность мажки - каст собьется.
А тут что мы видим? Сильная мили атака если началась кастоваться в тебя - ты уже никуда от нее не денешься.. Перекаты и спринт в другую сторону комнаты? Пофиг. За спину забегай - не поможет.
Ахаха, а это веселье, когда сам кастуешь Flurry и если цель убита, то нелья начать бить другую оставшимися ударами. Ты тупо смотришь, как твой персонаж бьет воздух, пока положенных 6 ударов не нанесет
Я нормально уворачивался от фаерболов, незнаю что у тебя не так, мб пинг? В любом случает от чистого нон таргета все будут плеватся, ибо слишком там все динамично бегают.
Сообщение от Duka:
Что за чушь ты несешь. Какие 9 месяцев? Максимум 3-4
Да, в меня летит фаербол, два раза вправо жмакаю, и он как будто сбивается с курса и летит мимо. И если кто то начал каст и зайти за дерево, то каст сбивается. Нон таргет.
Сообщение от Duka:
Что за чушь ты несешь. Какие 9 месяцев? Максимум 3-4