Быстрая навигация
|
|
Результаты опроса: Ваше мнение, нужна ли компенсация?
|
Да. Считаю это справедливым. Нужны хорошие бонусы.
|
|
59 |
36.42% |
Да, компенсация нужна, но умеренная. (+30% хр)
|
|
19 |
11.73% |
Нет, всё отлично.
|
|
51 |
31.48% |
Нужно платить кристаллами, чтобы зайти без очереди.
|
|
33 |
20.37% |
|
Компенсации за ожидание в очереди на сервер
Собственно весь смысл содержится в названии темы.
Из-за вылета сервера и дальнейшем стоянии в очереди на сервер (Луций) потерял 8+ часов времени.
Считаю, что Майл.ру должны как-то достойно компенсировать потраченное время и глубокую душевную травму.  Баночки на ОР никак этого не компенсируют.
Единственной возможной компенсацией можно считать минимум увеличенный опыт с мобов (на столько часов сколько простоял) и что-то еще.
|
|
Re: Компенсации за ожидание в очереди на сервер
тебе никто и ничего не должен и заруби себе это на носу, а будет свободное время подумать, подумай над словами ОТКРЫТОЕ БЕТА ТЕСТИРОВАНИЕ, попробуй вникнуть в суть выделенных слов
|
|
Компенсации за ожидание в очереди на сервер...
...не будет. Приятной игры
Добавлено через 5 минут
тебе никто и ничего не должен и заруби себе это на носу, а будет свободное время подумать, подумай над словами ОТКРЫТОЕ БЕТА ТЕСТИРОВАНИЕ, попробуй вникнуть в суть выделенных слов
Эти слова нихуя не значат в случае обт ф2п игры без вайпа с работающим шопом, от релиза такое "обт" отличается лишь словом "релиз", в случае мыла это как и в ололодах повод для отмазки - там у них обт длилось год, а когда доходы с игры сильно упали таки случился релиз. Если вы готовы признать что вы лох, то да обт в данном случае не является релизом.
Последний раз редактировалось Gr1ff_renamed_773628_10092021; 17.02.2014 в 01:16.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
За 8 часов в очереди кто-то может не успеть забить место под пугало, потерять день игры, и вообще все время стоять в очередях. Это конечно хорошо, но...
|
|
не, всё же вы насколько умны господа, что слово БЕТА и слово ТЕСТ не для вашего разума  не берите в голову, настаивайте на своём, а лучше создайте "право-левый сектор" и штурмуйте мыло.ру как майдауны Киев
|
|
не, всё же вы насколько умны господа, что слово БЕТА и слово ТЕСТ не для вашего разума  не берите в голову, настаивайте на своём, а лучше создайте "право-левый сектор" и штурмуйте мыло.ру как майдауны Киев
То есть по твоей логике, если бы это действие назвали не обт а "минет мылу", то это был бы - минет мылу, и пох что в действительности это... хотя действительно это так и есть, слава богу что я в этом не участвую
Но согласен с тем что майдан нужно было залить напалмом
|
|
А где петиция и сбор подписей?
|
|
А нафиг тебе луций сдался, наркоман? Ты знал куда идешь, ты знал, что там будут очереди, потому что таких как ты тысячи. Теперь страдай, раз выбрал ЛУЦИЙ О ГОСПОДИ ТОП 1.
|
|
То есть по твоей логике, если бы это действие назвали не обт а "минет мылу", то это был бы - минет мылу, и пох что в действительности это... хотя действительно это так и есть, слава богу что я в этом не участвую
Но согласен с тем что майдан нужно было залить напалмом
моя логика проста, проэкт на этапе бэта тестирования, это проэкт который тестируется, которые не имеет стабильности, который постоянно может предоставить сюрприз... это как пойти в роли испытателя, никогда не знаешь, что может произойти во время испытаний ;-) а ты я так понял пришёл поиграть в игру ? тогда тебе на восток, там уже есть релиз и постоянная стабильность, а тут ещё долго будет такой бардак и всего-лишь потому что сейчас БЕТА ТЕСТ
|
|
Для автора могу дать только один дельный совет - не быть ебла*ом и не лезть на разрекламированные сервера. Вот я, создал себе персонажа на Инохе. Вчера, пришел с наряда, запустил игру, постоял 10 минут в очереди из 200 человек - и всё.
Смиритесь, все на один серв не влезете.
Забавляют странные отмазки в духе "это бета тест". Какой бета тест. На релизе сервера резиновыми не станут. Рассасывайтесь блин с Луция, дибилы. На Инохе Поселения через несколько часов после релиза не были заняты(пару пугал стояло и всё). А это, с учетом того, что занять моржно было в первые пол часа игры, имея 30 халявных дельфийских монет.
|
|
больше было бы проку, если бы они дали желающим уйти с луция возможность мгновенно удалить своих чаров на луции и получить плюшки с нрд на 1 чара на любом менее населенном сервере. и ушедшим было бы счастья, и оставшиеся бы порадовались
гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?

|
|
у ТСа подпись оптимизатор, но его решение идти на Луций далеко не оптимально
|
|
Ну, проблема, к сожалению, такая есть не только на Луции! В целом мне серв нравится, места забили, страсти кипят! Очередь в среднем 2000+ тел, увеличили бы вместимость на это количество.
На счет Петиции посмотрим... Предложил пока как рац. предложение. Да и на голосование интересно посмотреть (мнение других). Надеюсь, кто-нб из представителей мэйла сюда заглянет. ВДРУГ сами что-нб предложат хорошее.
|
|
На счет Петиции посмотрим...
Петиция. Опять.
Русских игроков АА теперь можно смело назвать Петишкафанами.
Не сделаете как хочу, я не продлю подписку! - так в вов.
Не сделаете как хочу, я накатаю петицию! - Так в АА.
Добавлено через 1 минуту
Предложил пока как рац. предложение.
Очереди на серверах - самое обычно дело во всей ММО индустрии. и никто и никогда не возмещал ничего и никому. Играйте на другом сервере и всё.
Последний раз редактировалось xxxHOliC; 17.02.2014 в 05:46.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
желательно петишку на сайте США разместить, чтоб они танки готовили и если мыло ничего не компенсирует, сразу начинали боевые действия
|
|
разберемся
Lasciate ogni speranza voi ch 'entrate

|
|
желательно петишку на сайте США разместить, чтоб они танки готовили и если мыло ничего не компенсирует, сразу начинали боевые действия
им бы со своими проблемами сначала разобраться
|
|
Из-за вылета сервера и дальнейшем стоянии в очереди на сервер (Луций) потерял 8+ часов времени.
Ну так не лезь на луций, вали крабить на ололо.
Данный пост защищён особой православной магией. 
|
|
моя логика проста, проэкт на этапе бэта тестирования, это проэкт который тестируется, которые не имеет стабильности, который постоянно может предоставить сюрприз... это как пойти в роли испытателя, никогда не знаешь, что может произойти во время испытаний ;-) а ты я так понял пришёл поиграть в игру ? тогда тебе на восток, там уже есть релиз и постоянная стабильность, а тут ещё долго будет такой бардак и всего-лишь потому что сейчас БЕТА ТЕСТ
В это я играть не собираюсь, я тут чисто поржать над очередным успехом великой компании мэйлсру 
Я тебе еще раз повторю для ф2п игры обт = релиз.
|
|
Все отлично! А кто не успел, тот неудачник
|
|
Нужно выкидывать афк.. которые больше 30 минут афк..
|
|
Нужно выкидывать афк.. которые больше 30 минут афк..
афк можно макросом прописать или спичками, как прокачка петов - это не понацея...нужны либо ребуты, либо подтверждения (типа пикчей), либо новое железо на вместимость овердохуя народу

|
|
афк можно макросом прописать или спичками, как прокачка петов - это не понацея...нужны либо ребуты, либо подтверждения (типа пикчей), либо новое железо на вместимость овердохуя народу
Можно но половина этого не сделает...
|
|
Все отлично! А кто не успел, тот неудачник
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с) Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
|
|
Можно но половина этого не сделает...
ну вот их и выкинет и места освободятся в очереди

|
|