Доброй ночи, няши, с вами снова я - непревзойденная Принцесса Селестия!
В сезон всеобщего уныния, депрессии и холодов, только я смогу согреть вас вашим собственным пламенем батхерта! А для того, чтобы еще больше воодушевить Вас эмоциями от, безусловно, самого главного, самого маштабного, и самого всеохватывающего события этого года, а может быть и десятилетия, я буду делится с моими дорогими читателями, самыми горячими новостями и публикациями. Предлогаю вам последовать моему примеру и постить в этой теме, пропитаной духом Олимпиады, ваши сообщения, связанные с XXII Олимпийскими зимними играми в Сочи!
Итак - Жаркие. Зимнии. Не полностью твои.
1) Начнем мы с Открытия Олимпиады, которое завершилось несколько часов тому назад. Как вы уже догадались, самым заметным фейлом было заслоупочевшее кольцо (красное на офф флаге), которое символизирует континент Северная Америка, где живут наши друзья из США, что как бы намекает. Hot. Cool. Not fully yours.
Наши эксперты провели собственное расследование, выводы делайте сами!
2) Медведев, шо за х ня?
Ночь все темнее и темнее, отдаю правление моей сестре - Принцессе Луне
See you soon!
Генеральные спонсоры этой темы:
The Coca-Cola Company
Ацидофилин
В обще то на олимпиаде должен был выступать один из лучших пилотов вертолета из бф2 и бфбк2 Даня Калачев, если помните был такой из RAW БенКмопани. Но решением наших чинуш Даня не попал в заявку по хп от нашей страны. Хотя с лыжами он ты, уж точно лучше него в нашей стране никого нет.
Да ну, нет там никакой годноты. Если ты упоротый фанбой, то конечно тебе это покажется годнотой. Это как Иисусец для паствы кирюши. И то в сказке про исуса годнота хотя бы есть, жесть, треш, предательство, содомия. Конина мульт для маленьких девочек, как телепузики. На правах капитана, посаны