Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение TESO
Автор темы: ne-X-us
Дата создания: 07.02.2014 22:14
На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование GoHa.Ru - 10 лет Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор форума! Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела The Secret World
TESO
Создам темку ибо многие пошли смотреть и по любому будут впечатления...

Мой краткий вердикт - АоС может расслабиться... Это не убийца...

Графика - ИМХО все же похуже.
Анимация - это просто бдец (есть вероятность что все таки станет лучше ибо ее обычно прикручивают в последнюю очередь)
Боевка - ну не знаю но для меня она уныла...
Геймплей если кратко - скучно.

Более подробно и скрины будут уже после окончания...

Wake up! Time to die!
Аватар для Сэд_renamed_722047_03012024
Предводитель
Зомби мутанта
Re: TESO
Сообщение от ne-X-us:
АоС может расслабиться... Это не убийца...

подпись
На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование GoHa.Ru - 10 лет Заслуженный модератор
Сэд, возможно ты не обратил внимание на то кто стал пятым модератором. Тут конечно таверна и облегченный режим но будь хорошим мальчиком и постарайся в своих постах писать больше букв и меньше смайликов дабы твои посты не были похожи на дегенеративные посты школоло. Если сказать нечего то просто промолчи. Спасибо.

Wake up! Time to die!
Аватар для AzOVskii_renamed_757923_12082022
Мастер
Разбойник
Сообщение от ne-X-us:
Мой краткий вердикт - АоС может расслабиться... Это не убийца..
правильно. враг среди своих. убийца аока это сам фанком
Аватар для Shtille_renamed_760674_31012025
Знаток
кто в курсе, с чем связано то, что сообщение "Requesting character load" висит и не сменяется экраном загрузки? Баг или превышение количества народа на серваке?
На страже закона
Сообщение от Shtille:
Баг или превышение количества народа на серваке?
При превышении там очередь высвечивается, скорее всего лег какой то из серверов авторизации...

Wake up! Time to die!
Предводитель
Зомби мутанта
Сообщение от ne-X-us:
Сэд, возможно ты не обратил внимание на то кто стал пятым модератором. Тут конечно таверна и облегченный режим но будь хорошим мальчиком и постарайся в своих постах писать больше букв и меньше смайликов дабы твои посты не были похожи на дегенеративные посты школоло. Если сказать нечего то просто промолчи. Спасибо.

я смотрю твое чсв стало еще шире, чем раньше
ну чтож, ок

а мои смайлы связаны с тем, что сравнивать любую игру с аос - фанатизм или хейт чистой воды. АОС совершенно другой уровень ммо, ни одна игра и близко не было похожа на аос.
А называть какую-либо игру убийцей АОС или нет - вообще долбоебизм.
так лучше?

подпись
На страже закона
Сообщение от Сэд:
а мои смайлы связаны с тем, что сравнивать любую игру с аос - фанатизм или хейт чистой воды.
Мы в разделе АоС. Поэтому сравниваем любую игру с АоС... А не с СВТОРом, Лотро или еще каким АА...

Сообщение от Сэд:
так лучше?
Можешь ведь...

Wake up! Time to die!
Старожил
Довольно неплохой крафт, Боевка в целом интересна за счет огромного количества комбинаций скиллов... Анимация убога, но к ней быстро привыкаешь и она так уже не бесит.
Впринципе как пве игра очень ничего. До ПвП пока не добрался. Ну и наконец о самом главном.... багов немерено кое-где пропали текстурки, из окна диалога и крафта не выйдешь пока не релогнешь интерфейс. часто не выходит из подземелий, долго грузит локи (10-20 мин у всех), ну и количество народа зашкаливает и поэтому в прайм-тайм не зайдешь ну и т.п.
altoholic
Лучник
еще на збт, несмотря на еулу, довелось лицезреть сей шыдевор.
сегодня зашел, но даже вводную миссию не осилил.
обт и релизы нвн онлайн и свтор прошли мимо меня, поэтому со всей ответственностью заявляю- такой унылой шлачины я давно не видал.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ne-X-us:
Сэд, возможно ты не обратил внимание на то кто стал пятым модератором.
хорошо что ты обратил на это внимание, а то никто бы и не заметил, но тем не менее грац с парой сантиметров.
Последний раз редактировалось _RICo_; 08.02.2014 в 19:15. Причина: Добавлено сообщение
На страже закона
Сообщение от _RICo_:
с парой сантиметров.
С парой?

По теме - беседка конечно круче биоваров... выделила подразделение для ТЕСО а сама как бы не при делах...

Wake up! Time to die!
PvP only
дайте акк погонять

organic only
На страже закона
Сообщение от mendisabal:
дайте акк погонять
http://www.curse.com/ -> reg -> key

Wake up! Time to die!
Предводитель
Зомби мутанта
Сообщение от ne-X-us:
Мы в разделе АоС. Поэтому сравниваем любую игру с АоС... А не с СВТОРом, Лотро или еще каким АА...
сравнивание субъективно
оно всегда такое, но с АОС это еще хуже
ибо если ты фан - то ВСЕ игры для тебя унылое говно(боевка и графика же!это самое главное в ММО!), а сам в АОС один хуй не играешь, а если и играешь, то игрой это вряд ли можно назвать. Скорее просто ностальгия и дроч на эту говнобоевку.
если ты хейт - то любая игра с нормальным коммьюнити и разрабами для тебя просто ух и ах(особенно если АОС 1ая ммо)
а для таких, как я, все ММО - не пойми как до сих существующее говно мамонта, с дрочевом и одинаковыми квестами, скиллами, механикой и т.д. из игры в игру.
есть еще один вид, который играют во все ммо, но после некоторого времени ливают и ждут следующую %супер-мега-игру-убийца-вова-конана-линейки-фермы%.
для таких людей самое главное - это читать новости по, еще не вышедшей, игре, ****атые сигны, восхваление ее фич(половина которых не будет работать) и молится, что бы она не досталась мейлсру. А еще ходить по разделам игр, в которые ты уже не играешь, и говорить, что %этаигра% - говно, а вот куда я пойду - вообще ****ок.

думаю, тему можно закрыть, как и все предыдущее "игранейм - убийца конона"

подпись
altoholic
Лучник
Сообщение от ne-X-us:
С парой?
согласе, пару бы и невооруженным глазом бы заметили, а тут пришлось намекнуть
Аватар для prestante_renamed_620141_20092020
Маньяк
Сэд уже не торт..

Let them burn...
altoholic
Лучник
Сообщение от prestante:
Сэд уже не торт..
стареет парень, на носу окончание 11 класса и поступление в вуз. а тут еще и на гохе надо марку держать. молодец парнишка, верно расставил приоритеты!
Аватар для slavaa_renamed_700312_08102020
Маньяк
Как и ожидалось сруб бабла на франшизе - по проложенной тропинки СВИТРА начали нелегкий путь ...
Плоские текстуры, Деревья хуже чем в ВОВ , Трава просто ужас , одежда - Бодиарт , Боевка оказуалена до жути, до Обливион не дотягивает что уж говорить про Скайрим ....
Предводитель
Зомби мутанта
Сообщение от _RICo_:
стареет парень, на носу окончание 11 класса и поступление в вуз. а тут еще и на гохе надо марку держать. молодец парнишка, верно расставил приоритеты!
хорошо быть вечно 11 классником

подпись
altoholic
Лучник
Сообщение от slavaa:
Трава просто ужас
тебя просто уже не берет, как и меня... х*евая трава...

Сообщение от Сэд:
хорошо быть вечно 11 классником
ну ты прям как Ленин, вечно молодой
Аватар для magicmn_renamed_22252_26112020
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
Сообщение от ne-X-us:
зато я заметил, это весьма символично в плане текущей ситуации в ФК и АоС

Сообщение от Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
На страже закона
Сообщение от magicmn:
зато я заметил, это весьма символично в плане текущей ситуации в ФК и АоС
Ну да... нытики ушли в слак и Фанком начал работать.

Wake up! Time to die!
Гуру
По сабжу.
Анимация - жуткий пиз-ц.
Графика - видимо не завезли но на бете UH настройки выглядят как студенческие поделки.
Боевка- сырая ,лагучая,унылая.
Архитектура той самой боевки - вобще битва поленьев,система привлекательна тем что тупо новая.
ПВЕ - садомия в чистом виде...бегиии воооон туда,нахрена непонятно но очень надо.
ПВП - это даже хуже ГВ2,причем намного хуже.5 секунд впитываешь спеллы ,две минуты бежиш.Смысл сей подтанцовки начинает ускользать на 5ой минуте,стрейфы бесполезны,таргет рулит.

Из плюсов стоит отметить что рандомайз генератор выданный беседкой работает как надо,ибо отлажен годами...и действительно от первого лица игруха напоминает рпг разлива так 2007-ого года.
Больше там нефига и нет ,акромя факта что это новый контент который можно пожевать.
Но... за такую цену и без русского языка пусть жуют сами.

Сообщение от Mym:
Тебя видимо пропаравозили а ты бил лицом по клаве и орал "Мама смотри я без рук".
по готовности к релизу TESO напоминает AoC 2008 г., хотя по проработке локаций долина коналла 2008 больше похожа на скайрим, чем все что сваяли в TESO.
из плюсов:
удачно списанная с TERA анимация действий игроков - сразу видно в мешке человек копается или карту разглядывает
из минусов:
все остальное

...настоящему индейцу завсегда везде ништяк...
Аватар для AzOVskii_renamed_757923_12082022
Мастер
Разбойник
пвп кстати очень даже визуально осады круче чем в аок без вариантов + никаких маразматических стен и пр. объектов в таргете + отсутсвие каких либо лагов + наличие рангов, топ, плюшек в виде бафов и шмота = профит