Мы в разделе АоС. Поэтому сравниваем любую игру с АоС... А не с СВТОРом, Лотро или еще каким АА...
сравнивание субъективно
оно всегда такое, но с АОС это еще хуже
ибо если ты фан - то ВСЕ игры для тебя унылое говно(боевка и графика же!это самое главное в ММО!), а сам в АОС один хуй не играешь, а если и играешь, то игрой это вряд ли можно назвать. Скорее просто ностальгия и дроч на эту говнобоевку.
если ты хейт - то любая игра с нормальным коммьюнити и разрабами для тебя просто ух и ах(особенно если АОС 1ая ммо)
а для таких, как я, все ММО - не пойми как до сих существующее говно мамонта, с дрочевом и одинаковыми квестами, скиллами, механикой и т.д. из игры в игру.
есть еще один вид, который играют во все ммо, но после некоторого времени ливают и ждут следующую %супер-мега-игру-убийца-вова-конана-линейки-фермы%.
для таких людей самое главное - это читать новости по, еще не вышедшей, игре, ****атые сигны, восхваление ее фич(половина которых не будет работать) и молится, что бы она не досталась мейлсру. А еще ходить по разделам игр, в которые ты уже не играешь, и говорить, что %этаигра% - говно, а вот куда я пойду - вообще ****ок.

думаю, тему можно закрыть, как и все предыдущее "игранейм - убийца конона"