Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
LF вара в крабоконсту
Автор темы: try2fly
Дата создания: 31.01.2014 11:50
Мастер
LF вара в крабоконсту
Собственно, нужен фуллзеркер вар для регулярного данже/фракталофарма в опытной пачке.

Сейчас, в основном, фастраним арах 1-3 и фракталы 49 по вечерам. Но можно и добавить что-нибудь по желанию.

Желательны асцендед шмот/намерение его собрать, ts3, знание английского или немецкого, адекватные представления о сути текущей пве меты.

Писать можно на Realloc
Аватар для Frib_renamed_25305_30062021
Знаток
Re: LF вара в крабоконсту
а зачем арах? =)
Мастер
Остальным баджи нужны, а мне, в принципе, без разницы куда бегать)
Аватар для Bitter Ice_renamed_1110278_16042020
Писaтель
Павичирам - это во сколько? С привязкой к GMT +3

Добавлено через 2 минуты
Бегаю 50 фрактал + Сое (весь) + аскалон (весь) если хватает времени по-вечерам. Арах бегал давно. Есть зерканый вар с 90 ар.

Добавлено через 6 минут
Ник в игре - аналогичный. Пишите если что.

P.S. "в опытной пачке" (c) настораживает
Последний раз редактировалось Bitter Ice_renamed_1110278_16042020; 31.01.2014 в 16:10. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Bitter Ice:
Павичирам - это во сколько? С привязкой к GMT +3
По будням в интервале с 8 до 12 обычно. В выходные можно и пораньше)

Сообщение от Bitter Ice:
Ник в игре - аналогичный. Пишите если что.
Добавил в фл. Думаю завтра можно побегать вместе)

Сообщение от Bitter Ice:
P.S. "в опытной пачке" (c) настораживает
Чем же?)
Писaтель
Будни ок. Раньше 7 вечера по GMT+3 я редко появляюсь. Выходные - по обстоятельствам. Крайние пару "опытных" статиков были адЪом кромешным, что-то на уровне безусловного от этого опыта осталось наверное г. Если 49 фрактал, к слову, то есть еще гвард / зерк шмот + травэлэр руны + прямые руки 55 ар, и такой же мессмер, с тем же ар. По данжам если - есть все классы.

Добавлено через 2 минуты
P.S. Вы чьих будете к слову? Не с RoF'а?

Добавлено через 8 минут
P.P.S. Герр try2fly - если не сложно, в почту ingame письмецо лучше черканите. В фолловерах могу не разобраться who is who. Спасибо.
Последний раз редактировалось Bitter Ice_renamed_1110278_16042020; 31.01.2014 в 16:33. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Bitter Ice:
Крайние пару "опытных" статиков были адЪом кромешным, что-то на уровне безусловного от этого опыта осталось наверное г.
Ну, эээ, факапы у нас бывают, конечно. Но чаще всего это что-то вроде полусонного выбегания из рефьюджа на скипе в арахе

Сообщение от Bitter Ice:
Если 49 фрактал, к слову, то есть еще гвард / зерк шмот + травэлэр руны + прямые руки 55 ар, и такой же мессмер, с тем же ар. По данжам если - есть все классы.
Вар, надеюсь, что-то вроде такого?)

У нас сейчас пати: гвард (собственно, я), месмер, вор/эль/некр и вар. По сути, все основные потребности покрыты, поэтому мы прежде всего заинтересованы во втором варе. Хотя лично я бы еще попробовал поэкспериментировать с рейнджером, но пока это мое желание не поддерживается остальными

Сообщение от Bitter Ice:
P.S. Вы чьих будете к слову? Не с RoF'а?
Я с сифарера, остальные - немцы с аббадона.
Писaтель
Сообщение от try2fly:
Ну, эээ, факапы у нас бывают, конечно. Но чаще всего это что-то вроде полусонного выбегания из рефьюджа на скипе в арахе
Это не проблема. Сам такой когда на часах хорошо [/B]за[/B] полночь бываю.
Сообщение от try2fly:
Вар, надеюсь, что-то вроде такого?)
Всё сет армора - такой. Руны - такие. Сет бижи серёжка и кольцо есть не зерк (поправимо). Оружие - в гс fireblast aoe стоит. На сменке longbow/rifle. Traits - да.
Сообщение от try2fly:
Хотя лично я бы еще попробовал поэкспериментировать с рейнджером
я их понимаю этих, кто "против".
Сообщение от try2fly:
Я с сифарера, остальные - немцы с аббадона.
Окай. Если немцы еще и английский понимают - то вообще, не жисть, а малина будет.

Добавлено через 2 минуты
Я не давеча как вчера с какими-то немцами отлично забежал 50й. Просто аж напрягся, как ровно бежали. Откуда были немцы - не запомнил. Улыбнусь, если те же.
Последний раз редактировалось Bitter Ice_renamed_1110278_16042020; 31.01.2014 в 16:59. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Bitter Ice:
На сменке longbow/rifle.
Это, я так понимаю, вынужденная мера из-за частого бегания с пугами?)) Все же gs/axe ротация является золотым стандартом дпс-вара)
Сообщение от Bitter Ice:
я их понимаю этих, кто "против".
Да ладно. Теоретически, sword/horn зеркер рейнджер за счет споттера и фрост спирита компенсирует снижение своего дпса за счет увеличения дпса пака. Другое дело, что среди толпы bearbow, хрен такого ренджа найдешь, конечно
Сообщение от try2fly:
Теоретически, sword/horn зеркер рейнджер за счет споттера и фрост спирита компенсирует снижение своего дпса за счет увеличения дпса пака.
у сворд/вх рейнжера дпс на уровне вара, а то и выше
Аватар для Branegan_renamed_565105_12062020
Читатель
Хай. Опытный и пряморукий мета-зерк воин (это я) заинтересован в консте по данжам и фракталам. Категорически против некров и инженеров в группе. Ник в игре такой же как и здесь.