Быстрая навигация
|
|
|
"Чистiй лук :)" (с) Патч 1.0
http://archebox.ru/e_kr-ynhW2BRAV
Оживим темку,норм?
|
|
Re: "Чистiй лук :)" (с) Патч 1.0
Пока это все чистый теорикрафт и норм или нет - у каждого свое мнение  По мне лично - так не очень
|
|
Зато можно поизвращаться в теорекрафте
|
|
Предположительный билд. Без пулемета офк.
http://archebox.ru/e_kr-35Hpr6now
|
|
Или можно как и в твоем взять клетку и ласт пассивку в коллинга вместо первой пассивки вилла и зарядов,хм... Есть над чем задуматься...
|
|
"Чистiй лук :)"
Или снимаешь кожуру с луковицы-вуаля, лук чистый, или моешь чистящим средством сначала рукоять, два гибких плеча и два негнущихся рога, сняв перед этим тетиву-то же будет после этого с большой вероятностью у тебя чистый лук.
ЗЫ. Судя по названию топика и вообще так же необходимо регулярно подпиливать свои рога, так как у подобного индивидуума они уже есть или обязательно появятся.
|
|
Что ты тут забыл?
|
|
l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
|
|
Предположительный билд. Без пулемета офк.
чем тебе не угодили сверкающие глаза?  И все-таки зачем тебе клетка. Разве стоит того?
La2, WHO, La2  , Aion, La2  DotA, DotA2, La2  AA  , SC2, L2classic  HoTS, LoL 
|
|
клетка думаю того стоит,а вот глаза полезны разве что при наличии пулемета,когда большое кол-во выстрелов,как то так
Не грусти, черепом врага похрусти 
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
|
|
чем тебе не угодили сверкающие глаза?  И все-таки зачем тебе клетка. Разве стоит того?
Учитывая, что хот из лав теперь с крафтовой предтоп палки хиляет меньше от общего запаса, чем раньше хилял с дроповой 43 палкой, то им мб можно пожертвовать ради пассивки.
А что до клетки, то после игры с нормальным пингом я вообще не представляю, как можно ее не брать - отлично сейвит и неплохо помогает переждать откаты или разделить врывающийся зерг. Главное, не запирать себя вместе с целью и не ставить на передней линии врагов, спасая их от ассиста, как люблю делать я :D
|
|
Учитывая, что хот из лав теперь с крафтовой предтоп палки хиляет меньше от общего запаса, чем раньше хилял с дроповой 43 палкой, то им мб можно пожертвовать ради пассивки.
Какая связь между сверкающими глазами (2 пассивка вайлда) и веткой дев-лав-хил?
|
|
Свободный скиллпоинт.
|
|
пулемет не нужен совсем? Как дамажить то тогда если у остальных скилов откаты приличные?
4to vi! 4TO VI! Na gohe sobiraetsya isklyu4itelno visokokulturnaya, obrazovannaya i gluboko emocionalnaya publika s o4en bogatim vnutrennim mirom! Degeneratam i pro4im neugodnim obshestvu li4nostyam tut net i nikogda ne bilo mesta!
|
|
Когда все скиллы в откате то таргет жует землю
|
|
ssly?
|
|
У меня так часто было,я даже не успевал прожать ядовитую и кровоток(нет,это не нубы 30+,а 40е тела)
|
|
У меня так часто было,я даже не успевал прожать ядовитую и кровоток(нет,это не нубы 30+,а 40е тела)
убивал меткой + стан чтоли?
4to vi! 4TO VI! Na gohe sobiraetsya isklyu4itelno visokokulturnaya, obrazovannaya i gluboko emocionalnaya publika s o4en bogatim vnutrennim mirom! Degeneratam i pro4im neugodnim obshestvu li4nostyam tut net i nikogda ne bilo mesta!
|
|
Разрывная-метка-стан под стойкой лучника + бафы с болот и еда
Маги падают 100%,у мили и лучников остается 10-15% нр
|
|
http://archebox.ru/e_kr-AW7AtR7B6
в таком случае получится на 30% быстрее откат метки и ядовитой стрелы, если я все правильно понял.
Хотелось бы все же иметь стойку и пулемет, с 50 до 55 ведь как то качаться придется, а на каче рассчитывать только на скилы с приличным откатом как то хз хз, да и просто фармить мобов с пулеметом по моему должно быть удобнее не смотря на то что он дамажит всего 50% + 15%(от пассивки) от рендж атаки
|
|
да и просто фармить мобов с пулеметом по моему должно быть удобнее не смотря на то что он дамажит всего 50% + 15%(от пассивки) от рендж атаки
А ману где брать? АФК после каждого второго моба?:)
|
|
А ману где брать? АФК после каждого второго моба?:)
как раз если бить только с пулемета то по мане не садишься сильно.
|
|
как раз если бить только с пулемета то по мане не садишься сильно.
Тебя не смущает, да, что там лучник с гипнозом и пассивкой, которая регенит МП с каждой атаки?
|
|
Бракоделы, пулемёт как был имбов и актуален, так им и остался. Лучник без пулемёта - мясо и в новом патче. Пулемёт нерфанули буквально на процента три или два. Лучникам без пулемёта место исключительно на ололо сервере.
Данный пост защищён особой православной магией. 
|
|
Уже считали, что если пулемет будет выдавать 4 выстрела в секунду, то он на крохи и копейки по дамагу превосходит автоатаку
|
|