Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Иферийские и дельфийские сеты
Автор темы: aWAtaRko
Дата создания: 21.01.2014 14:26
Знаток
Медаль "500 лайков"
Иферийские и дельфийские сеты
Как получить собственно? Я так понимаю это и есть 50е сеты мид и топ?
Осьминожка
Разбойник Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Знатоку игры ArcheAge
Награжден за: Знаток игры ArcheAge Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела ArcheAge
Re: Иферийские и дельфийские сеты
ммм...крафтом?

Lasciate ogni speranza voi ch 'entrate

Знаток
Медаль "500 лайков"
Не могу найти рецепты для их крафта. Последний сет для крафта, который я нашел - эрноанские сеты. Если я правильно понял, то существует шанс после распечатки эрноанского сета получить дельфийский или иферийский?
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от aWAtaRko:
Не могу найти рецепты для их крафта. Последний сет для крафта, который я нашел - эрноанские сеты. Если я правильно понял, то существует шанс после распечатки эрноанского сета получить дельфийский или иферийский?
Вставлю свои 5 копеек!) Во первых, на гохе где то есть видео по поводу крафта экипировки, во-вторых, подозреваю есть гайд на эту тему, можешь поискать!)
Насколько я понял при крафте 50 сета из 44, получится 50 лоу запечатанный сет, его можно распечатать в 4(?) различных сета, на удачу и только 1 можно будет дальше апать на мидл 50 и т.д. Вот эти сеты и различаются, как эрноанский, дельфийский, иферийский. Поправьте, если где ошибся!)
44й в 4 открывается,а 50й в 7 ,вроде бы,но не уверен
Знаток
Медаль "500 лайков"
Сообщение от CrazyKod:
...и только 1 можно будет дальше апать на мидл 50 и т.д.
Каким образом его дальше апать? В списке крафта последний сет, который можно скрафтить 50 лоу.

Вот цитата из гайда по крафту сетов:
Цитата:
44лвл и 50лвл крафт сеты шмота крафтятся в запечатанном виде. После распечатки шмотки на 44лвл и обычном 50 лвл можно получить один из 4 сетов. На улучшенных 50лвл шмотках, после распечатки можно получить 1 из 7 видов сета. Для дальнейшего грейда подходит только 1 вид шмоток (с 3 статами).
Понятно только то, что для апа нужно шмотку с тремя статами, а как апать не понятно.
Аватар для miha-ha_renamed_1125363_25012020
Читатель
Здравствуйте, юзал поиск нашёл только эту тему.
Назрел такой вопрос, из чего же всё таки делаются 50ые Иферийские и дельфийские сеты и какие ресурсы для этого нужны?
Был бы очень благодарен если прикрепите скриншоты и описали что да как.
Спасибо.
Аватар для RZRNeMeC_renamed_1014589_06022022
Читатель
Аватар для Kvazimoda_renamed_864252_09082022
Маньяк
У нас еще не ввели крафт мид и топ шмота, для их крафта нужен 50 лоу с 3 статами.
Аватар для miha-ha_renamed_1125363_25012020
Читатель
Да, я в курсе что не ввели ещё, просто хотелось подготовится и наделать "болванок" и ресов чтоб когда ввели относительно быстро собрать себе сет.
Спасибо за ответ, но хочу ещё больше инфы.
Аватар для Javed_renamed_706537_22122020
Ох зря я побрился
Космос Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Какой тебе больше инфы? По ресам? Запасаешь огромным кол-вом акхиума, кожи и масла, потому что все равно йух ты скрафтишь то что нужно с первого раза.
Аватар для Shaten4ik_renamed_625657_08082022
Читатель
Вот пример крафта для кожи - Иферийская кожаная куртка и Дельфийская кожаная куртка. Остальное крафтится аналогично, но у нас еще эти крафты не ввели.