Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Как фармить деньги в archeage?
Автор темы: 5II5II5I_renamed_788871_22032020
Дата создания: 17.01.2014 15:30
Как фармить деньги в archeage?

серьезно, как??

вопрос ставлю серьезно, потому что денег нет вообще. 34 лвл, в кармане 2-3 голды, все остальное тратится по мере того как появляется сразу, в итоге скопить вообще ничего не получается. то инвентарь расширить, то банк. в итоге и те 2 еще не расширены по максимуму и такими темпами я чувствую что никогда на их расширение не насобираю. на ауке не покупаю практически ничего, так что мысль о том что я мот не имеет смысла. наоборот же, пытаюсь все сберечь и экономить, но ничего не получается.

как-то в стриме гаро засветил свою голду и у него спросили откуда столько голды на что он отвтеил " а что? это не много". голды у него было порядка 1500-2000. и это на 40 лвле. так как такое возможно, если у тебя на 34 лвле 2 голды, а на 40 уже 2к, и это еще считается не много?

в результате полной нищеты я застрял в развитии: все унижают в пвп, даже мобы, не продвигается крафт, нет норм оружия , нет эквипа. я искренне недоумеваю откуда столько голды у некоторых товарищей. ведь по кв то точно не насобираешь. платят там мало, это не секрет роста.

подкиньте пару идей пожалуйста. в душе не знаю где взять деньги когда они так нужны.
Аватар для banner35_renamed_775465_25112020
Забанен
Re: Как фармить деньги в archeage?
Задонать, епт! 60 рублей = 1 голда, 120000 рублей = 2000 голды, вуаля.
я спросил где взять деньги в archeage, а не за ее пределами.
Аватар для banner35_renamed_775465_25112020
Забанен
Сообщение от upaal:
я тебе ответил - задонать, а где брать те деньги которыми будешь донатить я не говорил.
Аватар для Ayamani_renamed_1078126_07122019
Читатель
Сообщение от upaal:
ак-то в стриме гаро засветил свою голду и у него спросили откуда столько голды на что он отвтеил " а что? это не много". голды у него было порядка 1500-2000.
ты тоже начни пиарить АА с его силой, тебе мыло тоже голды накидает

Зеленый, розовый, красный,
синий, фиолетовый, желтый, оранжевый
Гуру
Фарми мобов - продавай архиум.
Сообщение от Alisandre:
Фарми мобов - продавай архиум.
ну не зна не знаю. как раз с мобов очень сложно выбить, но не смотря на это сам акхиум (а в частности его пыль), не так уж и дорого продают на ауке. (по меркам денег гарро). поэтому я не думаю что это принесет какой-либо значительный доход. скорее геморрой.
Сообщение от upaal:
Паки сдавать не пробовал? (подозреваю что у гарро именно с паков столько и это в принцыпе с норм кланом в полне реально. Правда надо в игре было не хило просидеть чтоб столько паков свезти.
Кравт норм на аук сдавать не пробовал?
Акхиум фармить не пробовал? С данжей с мобов.
Аватар для SilverWF_renamed_45896_12032020
Забанен
Волшебник
Есть маленький шанс, что с мешочка, которые падают с мобов, прокнет много голды - были случаи по 8к падало.
Но шанс реально маленький - примерно, как выиграть Джек-Пот в лотерее какой-нибудь.
Гуру
Про мешочки в подкасте сказали что это баг и пофиксят
Сообщение от SpringJasmine:
Паки сдавать не пробовал?
да пробовал. но только не понял смысла, может ты объяснишь.

кароче что в соседнюю локу, что за 3 моря пак свозить это выходит тебе 1,5 голды только дают и все. или это только по квесту пока так мало а потом больше?

вобщем разницы что на ослике пешком что с кем-то на катамаране - разницы в награде ноль.
Считай 1 топ пак где то около 14-16 голды. Среднее время доставки на кубу ну минут 20. Это за 1 пак. Что тебе мешает кататься на барже?

Добавлено через 1 минуту
на куба сдавай

Цена паков варьируется от кол-вом сданных паков. Если допустим все пшено сдают логично что цена на кубе будет падать. Вези не пшено
Последний раз редактировалось SpringJasmine; 17.01.2014 в 16:03. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от upaal:
да пробовал. но только не понял смысла, может ты объяснишь.

кароче что в соседнюю локу, что за 3 моря пак свозить это выходит тебе 1,5 голды только дают и все. или это только по квесту пока так мало а потом больше?

вобщем разницы что на ослике пешком что с кем-то на катамаране - разницы в награде ноль.
По квесту ты везешь самый нищий пак, топ паки даже по сейф локам возить выгодно
Среднее время доставки на кубу ну минут 20. Это за 1 пак. Что тебе мешает кататься на барже?
что-то я видимо не докачался еще, ибо не про какую кубу не знаю и про баржу тоже. это типа общественный транспорт на воду как дирижабль или повозка? и напасть тогда не смогут что-ли?

да и как отличать топ паки от днищенский? в этой ремесленной книге не поймешь
Аватар для Kapacuk27_renamed_792878_12102023
Скользкий и холодный
Джентльмен
лол
В том же стриме он крафтил своей консте шмотки, логически не мог понять что наверняка они ему голду засылали?
Плюс из мешочков рандомно может упасть куча голды, тебе просто не повезло
Сообщение от upaal:
что-то я видимо не докачался еще, ибо не про какую кубу не знаю и про баржу тоже. это типа общественный транспорт на воду как дирижабль или повозка? и напасть тогда не смогут что-ли?

ну ты тралл
Куба это сленговое название "острова свободы" что по середине карты где фри зона пвп.
Баржа, это кравт корабль в который можно в ящики складывать паки, около 12 контейнеров там (вроде)
Баржа медленная раз, картон два. Ну и + считай ты как тряпка красная для быка
Кравти тримаран бери инвизи и вперед соло сдавать пки

Сообщение от upaal:
ЛАЛ, курсором навести на пак в ремесленной книге видимо не судьба да? Днищенские пишет стоимость 1 голд и выше. Топ, 5 голды соответственно. Есть еще и легендарные но их на збт нет.
Сообщение от Kapacuk27:
В том же стриме он крафтил своей консте шмотки, логически не мог понять что наверняка они ему голду засылали?
я думаю что большая часть той голды была все же его. человек с опытом игры на корее наверняка что-то знает об игре
Аватар для SiriusSGA_renamed_928651_19092022
Старожил
Сообщение от upaal:
А с чего ты взял что Гарро взял их в пределах АА?
Гигант мысли
Считай 1 топ пак где то около 14-16 голды. Среднее время доставки на кубу ну минут 20. Это за 1 пак. Что тебе мешает кататься на барже?

Добавлено через 1 минуту
на куба сдавай

Цена паков варьируется от кол-вом сданных паков. Если допустим все пшено сдают логично что цена на кубе будет падать. Вези не пшено
не путай человека - по его вопросам видно что он один играет.Если он и доплывет до острова свободы на лодке через медуз и жуков (что маловероятно) то его там прям на пляже и положат с паком этим.
Денег норм идет за квесты + шмотки порой падают которые на ах хорошо продать можно + шмот и оружие надо самому себе кравтить а не покупать с ах.

CPU : Intel Core i5 2500K @ 4,6 offset -0.10\CPU cooler : Thermalright Archon +2 Thermalright TY-150\MB : AsRock Z68 Extreme IV\RAM : 16 gb (4x4) SAMSUNG DDR3, 1333, DIMM, OEM @ 2133 9-10-10-20 1.55v.\http://img-fotki.yandex.ru/get/6203/42926930.0/0_86d9a_511dd462_XL.jpg\VGA :Palit Jetstream Gtx 680 4096 MB SLI . http://img-fotki.yandex.ru/get/4116/...f5_XXL.bmp.jpg \SSD : Intel 40Gb (стоит как кэшдиск - Intel Smart Response Technology)\HDD : 500Gb Seagate Barracuda\HDD : 1Tb Seagate Barracuda\PSU : Chieftec CFT750-14CS\Case : Cooler Master HAF X (RC-942)\Input : Razer Nostromo Gaming Keypad + Cheetah Emprex Gaming keyboard 9051H\Mouse : Razer Naga\ http://img-fotki.yandex.ru/get/6428/...-1-XXL.jpg.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/6312/...fc843c_XXL.jpg
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Почему-то никто не задается вопросом, а вдруг Гарро читер и ботоводер?
Сообщение от upaal:
я думаю что большая часть той голды была все же его. человек с опытом игры на корее наверняка что-то знает об игре
Учитывая что это гарро, я бы не удивился что он задонатил
ну ты тралл
ЛАЛ
что-ж ты хочешь

играю не на луции же. в моей гильдии (пришлось вступить таки) никто на корее не играл, подсказывать некому
Сообщение от gawrosh78:
не путай человека - по его вопросам видно что он один играет.Если он и доплывет до острова свободы на лодке через медуз и жуков (что маловероятно) то его там прям на пляже и положат с паком этим.
Странно мне соло паки это сдавать не мешало. А учитывая мой опыт игры в ЕВУ потеря пака в АА это ничто

Добавлено через 53 секунды
Сообщение от upaal:
что-ж ты хочешь

играю не на луции же. в моей гильдии (пришлось вступить таки) никто на корее не играл, подсказывать некому
Я играю на луции на кореи не играл, гайды не читал. То что чем дальше возить тем выше цена, можно было 100500 раз в чате увидеть.
Последний раз редактировалось SpringJasmine; 17.01.2014 в 16:24. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
хз по моему с голдой проблем нету, я на 20 левеле имею 20 голды, при этом весь шмот покупаю с аука, пиль и слитки акхиума падают довольно часто, имхо если стать на споте и фармить то в час будет до 10 голды
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Если ориентироваться на 20 голды то нет, а если на 2000, то тут уже другие расклады