Быстрая навигация
|
|
|
Как фармить деньги в archeage?
серьезно, как??
вопрос ставлю серьезно, потому что денег нет вообще. 34 лвл, в кармане 2-3 голды, все остальное тратится по мере того как появляется сразу, в итоге скопить вообще ничего не получается. то инвентарь расширить, то банк. в итоге и те 2 еще не расширены по максимуму и такими темпами я чувствую что никогда на их расширение не насобираю. на ауке не покупаю практически ничего, так что мысль о том что я мот не имеет смысла. наоборот же, пытаюсь все сберечь и экономить, но ничего не получается.
как-то в стриме гаро засветил свою голду и у него спросили откуда столько голды на что он отвтеил " а что? это не много". голды у него было порядка 1500-2000. и это на 40 лвле. так как такое возможно, если у тебя на 34 лвле 2 голды, а на 40 уже 2к, и это еще считается не много?
в результате полной нищеты я застрял в развитии: все унижают в пвп, даже мобы, не продвигается крафт, нет норм оружия , нет эквипа. я искренне недоумеваю откуда столько голды у некоторых товарищей. ведь по кв то точно не насобираешь. платят там мало, это не секрет роста.
подкиньте пару идей пожалуйста. в душе не знаю где взять деньги когда они так нужны.
|
|
Re: Как фармить деньги в archeage?
Задонать, епт! 60 рублей = 1 голда, 120000 рублей = 2000 голды, вуаля.
|
|
я спросил где взять деньги в archeage, а не за ее пределами.
|
|
я тебе ответил - задонать, а где брать те деньги которыми будешь донатить я не говорил.
|
|
ак-то в стриме гаро засветил свою голду и у него спросили откуда столько голды на что он отвтеил " а что? это не много". голды у него было порядка 1500-2000.
ты тоже начни пиарить АА с его силой, тебе мыло тоже голды накидает
Зеленый, розовый, красный,
синий, фиолетовый, желтый, оранжевый
|
|
Фарми мобов - продавай архиум.
|
|
Фарми мобов - продавай архиум.
ну не зна не знаю. как раз с мобов очень сложно выбить, но не смотря на это сам акхиум (а в частности его пыль), не так уж и дорого продают на ауке. (по меркам денег гарро). поэтому я не думаю что это принесет какой-либо значительный доход. скорее геморрой.
|
|
Паки сдавать не пробовал?  (подозреваю что у гарро именно с паков столько и это в принцыпе с норм кланом в полне реально. Правда надо в игре было не хило просидеть чтоб столько паков свезти.
Кравт норм на аук сдавать не пробовал?
Акхиум фармить не пробовал? С данжей с мобов.
|
|
Есть маленький шанс, что с мешочка, которые падают с мобов, прокнет много голды - были случаи по 8к падало.
Но шанс реально маленький - примерно, как выиграть Джек-Пот в лотерее какой-нибудь.
|
|
Про мешочки в подкасте сказали что это баг и пофиксят
|
|
Паки сдавать не пробовал?
да пробовал. но только не понял смысла, может ты объяснишь.
кароче что в соседнюю локу, что за 3 моря пак свозить это выходит тебе 1,5 голды только дают и все. или это только по квесту пока так мало а потом больше?
вобщем разницы что на ослике пешком что с кем-то на катамаране - разницы в награде ноль.
|
|
Считай 1 топ пак где то около 14-16 голды. Среднее время доставки на кубу ну минут 20. Это за 1 пак. Что тебе мешает кататься на барже?
Добавлено через 1 минуту
на куба сдавай
Цена паков варьируется от кол-вом сданных паков. Если допустим все пшено сдают логично что цена на кубе будет падать. Вези не пшено
Последний раз редактировалось SpringJasmine; 17.01.2014 в 16:03.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
да пробовал. но только не понял смысла, может ты объяснишь.
кароче что в соседнюю локу, что за 3 моря пак свозить это выходит тебе 1,5 голды только дают и все. или это только по квесту пока так мало а потом больше?
вобщем разницы что на ослике пешком что с кем-то на катамаране - разницы в награде ноль.
По квесту ты везешь самый нищий пак, топ паки даже по сейф локам возить выгодно
|
|
Среднее время доставки на кубу ну минут 20. Это за 1 пак. Что тебе мешает кататься на барже?
что-то я видимо не докачался еще, ибо не про какую кубу не знаю и про баржу тоже. это типа общественный транспорт на воду как дирижабль или повозка? и напасть тогда не смогут что-ли?
да и как отличать топ паки от днищенский? в этой ремесленной книге не поймешь
|
|
лол
В том же стриме он крафтил своей консте шмотки, логически не мог понять что наверняка они ему голду засылали?
Плюс из мешочков рандомно может упасть куча голды, тебе просто не повезло
|
|
что-то я видимо не докачался еще, ибо не про какую кубу не знаю и про баржу тоже. это типа общественный транспорт на воду как дирижабль или повозка? и напасть тогда не смогут что-ли?
 ну ты тралл
Куба это сленговое название "острова свободы" что по середине карты где фри зона пвп.
Баржа, это кравт корабль в который можно в ящики складывать паки, около 12 контейнеров там (вроде)
Баржа медленная раз, картон два. Ну и + считай ты как тряпка красная для быка 
Кравти тримаран бери инвизи и вперед соло сдавать пки
ЛАЛ, курсором навести на пак в ремесленной книге видимо не судьба да? Днищенские пишет стоимость 1 голд и выше. Топ, 5 голды соответственно. Есть еще и легендарные но их на збт нет.
|
|
В том же стриме он крафтил своей консте шмотки, логически не мог понять что наверняка они ему голду засылали?
я думаю что большая часть той голды была все же его. человек с опытом игры на корее наверняка что-то знает об игре
|
|
А с чего ты взял что Гарро взял их в пределах АА?
|
|
Считай 1 топ пак где то около 14-16 голды. Среднее время доставки на кубу ну минут 20. Это за 1 пак. Что тебе мешает кататься на барже?
Добавлено через 1 минуту
на куба сдавай
Цена паков варьируется от кол-вом сданных паков. Если допустим все пшено сдают логично что цена на кубе будет падать. Вези не пшено
не путай человека - по его вопросам видно что он один играет.Если он и доплывет до острова свободы на лодке через медуз и жуков (что маловероятно) то его там прям на пляже и положат с паком этим.
Денег норм идет за квесты + шмотки порой падают которые на ах хорошо продать можно + шмот и оружие надо самому себе кравтить а не покупать с ах.
|
|
Почему-то никто не задается вопросом, а вдруг Гарро читер и ботоводер?
|
|
я думаю что большая часть той голды была все же его. человек с опытом игры на корее наверняка что-то знает об игре
Учитывая что это гарро, я бы не удивился что он задонатил
|
|
что-ж ты хочешь
играю не на луции же. в моей гильдии (пришлось вступить таки) никто на корее не играл, подсказывать некому
|
|
не путай человека - по его вопросам видно что он один играет.Если он и доплывет до острова свободы на лодке через медуз и жуков (что маловероятно) то его там прям на пляже и положат с паком этим.
Странно мне соло паки это сдавать не мешало. А учитывая мой опыт игры в ЕВУ потеря пака в АА это ничто
Добавлено через 53 секунды
что-ж ты хочешь
играю не на луции же. в моей гильдии (пришлось вступить таки) никто на корее не играл, подсказывать некому
Я играю на луции на кореи не играл, гайды не читал. То что чем дальше возить тем выше цена, можно было 100500 раз в чате увидеть.
Последний раз редактировалось SpringJasmine; 17.01.2014 в 16:24.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
хз по моему с голдой проблем нету, я на 20 левеле имею 20 голды, при этом весь шмот покупаю с аука, пиль и слитки акхиума падают довольно часто, имхо если стать на споте и фармить то в час будет до 10 голды
|
|
Если ориентироваться на 20 голды то нет, а если на 2000, то тут уже другие расклады
|
|