серьезно, как??
вопрос ставлю серьезно, потому что денег нет вообще. 34 лвл, в кармане 2-3 голды, все остальное тратится по мере того как появляется сразу, в итоге скопить вообще ничего не получается. то инвентарь расширить, то банк. в итоге и те 2 еще не расширены по максимуму и такими темпами я чувствую что никогда на их расширение не насобираю. на ауке не покупаю практически ничего, так что мысль о том что я мот не имеет смысла. наоборот же, пытаюсь все сберечь и экономить, но ничего не получается.
как-то в стриме гаро засветил свою голду и у него спросили откуда столько голды на что он отвтеил " а что? это не много". голды у него было порядка 1500-2000. и это на 40 лвле. так как такое возможно, если у тебя на 34 лвле 2 голды, а на 40 уже 2к, и это еще считается не много?
в результате полной нищеты я застрял в развитии: все унижают в пвп, даже мобы, не продвигается крафт, нет норм оружия , нет эквипа. я искренне недоумеваю откуда столько голды у некоторых товарищей. ведь по кв то точно не насобираешь. платят там мало, это не секрет роста.
подкиньте пару идей пожалуйста. в душе не знаю где взять деньги когда они так нужны.