|
Re: Аналог ТХ из л2 (разбойник или убийца?)
с конжури слишком большое пианино получится... плюс, ветка вилл будет полезнее по нескольким причинам... во-первых, тп реально помогает при игре против рэндж классов, т.к. сокращалки не перекрывают расстояния рэнж атаки. плюс сэйв от станов\копий, плюс баф на хп, шанс на годмод, щит от магов. в общем с виллом получается супермобильность и живучесть. плюс, по сравнению с конжури, не такое большое пианино, хотя, думается, девочка и так запутается пальчиками в стольки кнопках. ведь со спины не всегда получается начинать атаку, следовательно нужно дать стан, пока забегаешь за спину, пилишь резней (причем забегать надо успеть, пока противник в стане и пока стан не кончился надо успеть прописать первый стаб, у которого тоже есть время анимации, чтобы получить доп урон и сбить с ног). потом прописать второй стаб, потом напрыгнуть, опять сбить с ног тройным ударом... дальше раскол, вихрь, потом всякие мясорубки\удары сверху. причем, между каждым скиллом желательно вставлять пару ударов резни... все это происходит в течение8-10 секунд... и все... все скилы в откате еще 10-15 секунд. если противник еще жив, то в 90% случаев ты мертв или бежишь в противоположном направлении... так что, играя за этот класс, будь готова к изменению анатомии кистей... и это я описал с третьей веткой вилл.. с конжури, там еще хлеще...
ну, по сути, ты все правильно говоришь. признаться, я не фанат ебланской браузерной теоретики, но хотел бы поспорить в разнице спорных веток в плане повышения выживаемости в дикой природе. вилл дает больше, так скажем, бурстовой выживаемости за счет железной воли, щита, неукротимости (пассивки -10% инком дмг, это забей). однако, конжури, 2 и 3 пассивками импонирует мне гораздо больше, в сочетании с клинсом, продлением стана, доп. станом и масс фиром.
если интересно мое мнение
|