Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Аналог ТХ из л2 (разбойник или убийца?)
Дата создания: 16.01.2014 03:05
Аватар для KATrinCHIK_renamed_1103838_23092019
Читатель
Аналог ТХ из л2 (разбойник или убийца?)
Здравствуйте. В л2 играла спс, хавком, арбалетчицей, ее и тх... За последнего начинала, играла 2 года со времен с4...так любимым классом он и остался. Есть в ТХ романтика, а когда с душой...то и масс пвп живой :))
Так вот, хочется в аа чего-то подобного. Как я поняла, самые подходящие это разбойник и убийца, в лайте, права ли я? Билды, считаю подходящими, вот эти: http://www.archeagerussia.ru/calc#1:9:7|152+155+163+156+178+154+164+180+165+197 +109+106+107+171+110+119+135+137+138+144+ И http://www.archeagerussia.ru/calc#1:9:2|152+155+163+156+178+154+164+180+165+197 +109+106+107+171+110+119+87+93+95+96+
Дагер, как оружие, я пологаю не актуален...а существуют ли дуалы из дагеров? :))
Помогите, определиться с классом близким к тх, шмотом и оружием (двуручку не предлогать, в мою романтику он не вписывается)...из чего дуалы лучше? И с кем лучше тусить в пати :) заранее мерси, строго не судите (это агроптцам всеяонлайн игр), помогите барышне :)
Маньяк
Re: Аналог ТХ из л2 (разбойник или убийца?)
Была уже примерно такая тема: https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t935226
Читатель
Сообщение от MuJLan:
Была уже примерно такая тема: https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t935226
Не заметила сорри, но вот ответа на вопрос...кто ближе убийца или разбойник, там я не нашла :) ну и по билдам там нет ничего определенного :(
Сообщение от KATrinCHIK:
Помогите, определиться с классом близким к тх, шмотом и оружием (двуручку не предлогать, в мою романтику он не вписывается)...из чего дуалы лучше? И с кем лучше тусить в пати :) заранее мерси, строго не судите (это агроптцам всеяонлайн игр), помогите барышне :)
У тебя ТХ головного мозга, роги не тащат в АА.
По поводу дуал, берешь любое одноручное и тыкаешь его в один слот правой руки, потом берешь любое другое одноручное и тыкаешь в слот левой руки.
И БАЦ НЕОЖИДАННО У ТЕБЯ ДУАЛЫ ИЗ МОЛОТКА И КИНЖАЛА!
И да это не ла2 не тешь себя иллюзиями

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от KATrinCHIK:
кто ближе убийца или разбойник, там я не нашла :)
Что ближе к меду? Липовый мед или цветочный

Добавлено через 56 секунд
Сообщение от KATrinCHIK:
И с кем лучше тусить в пати :)
Лучше тусить бардом или танком в КП ну лучником с норм пингом либо магом.
Последний раз редактировалось SpringJasmine; 17.01.2014 в 21:43. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Сообщение от SpringJasmine:
У тебя ТХ головного мозга, роги не тащат в АА.
По поводу дуал, берешь любое одноручное и тыкаешь его в один слот правой руки, потом берешь любое другое одноручное и тыкаешь в слот левой руки.
И БАЦ НЕОЖИДАННО У ТЕБЯ ДУАЛЫ ИЗ МОЛОТКА И КИНЖАЛА!
И да это не ла2 не тешь себя иллюзиями

Добавлено через 1 минуту

Что ближе к меду? Липовый мед или цветочный

Добавлено через 56 секунд

Лучше тусить бардом или танком в КП ну лучником с норм пингом либо магом.
Спасибо :) нет, у меня не тх головного мозга :)) Это во мне от бессонницы дух поэзии проснулся... В л2 не играла уже 100 лет :) я просто хочу разобраться и найти класс, которым будет нравиться играть.
Фанат
ну в общем, все так и есть. существует два рабочих билда чистых л2-лайк дагеросов без примесей. если интересно мое мнение, я бы взял конж. сокращалок расстояний до таргета достаточно из веток файт, колл.. существенная разница - это железная воля, сон есть в конжури + доп станчик, клинсик, масс фир и парочка резистиков. короче хз, тебе виднее. у меня билд такого же поцана, но с форти веткой. там совсем другая история. если к релизу совсем обкурюсь - выкину файт и возьму вилл к форти и коллу. хаха
Сообщение от N9NIGHTS:
ну в общем, все так и есть. существует два рабочих билда чистых л2-лайк дагеросов без примесей. если интересно мое мнение, я бы взял конж. сокращалок расстояний до таргета достаточно из веток файт, колл.. существенная разница - это железная воля, сон есть в конжури + доп станчик, клинсик, масс фир и парочка резистиков. короче хз, тебе виднее. у меня билд такого же поцана, но с форти веткой. там совсем другая история. если к релизу совсем обкурюсь - выкину файт и возьму вилл к форти и коллу. хаха
с конжури слишком большое пианино получится... плюс, ветка вилл будет полезнее по нескольким причинам... во-первых, тп реально помогает при игре против рэндж классов, т.к. сокращалки не перекрывают расстояния рэнж атаки. плюс сэйв от станов\копий, плюс баф на хп, шанс на годмод, щит от магов. в общем с виллом получается супермобильность и живучесть. плюс, по сравнению с конжури, не такое большое пианино, хотя, думается, девочка и так запутается пальчиками в стольки кнопках. ведь со спины не всегда получается начинать атаку, следовательно нужно дать стан, пока забегаешь за спину, пилишь резней (причем забегать надо успеть, пока противник в стане и пока стан не кончился надо успеть прописать первый стаб, у которого тоже есть время анимации, чтобы получить доп урон и сбить с ног). потом прописать второй стаб, потом напрыгнуть, опять сбить с ног тройным ударом... дальше раскол, вихрь, потом всякие мясорубки\удары сверху. причем, между каждым скиллом желательно вставлять пару ударов резни... все это происходит в течение8-10 секунд... и все... все скилы в откате еще 10-15 секунд. если противник еще жив, то в 90% случаев ты мертв или бежишь в противоположном направлении... так что, играя за этот класс, будь готова к изменению анатомии кистей... и это я описал с третьей веткой вилл.. с конжури, там еще хлеще...
Фанат
Сообщение от galix1982:
с конжури слишком большое пианино получится... плюс, ветка вилл будет полезнее по нескольким причинам... во-первых, тп реально помогает при игре против рэндж классов, т.к. сокращалки не перекрывают расстояния рэнж атаки. плюс сэйв от станов\копий, плюс баф на хп, шанс на годмод, щит от магов. в общем с виллом получается супермобильность и живучесть. плюс, по сравнению с конжури, не такое большое пианино, хотя, думается, девочка и так запутается пальчиками в стольки кнопках. ведь со спины не всегда получается начинать атаку, следовательно нужно дать стан, пока забегаешь за спину, пилишь резней (причем забегать надо успеть, пока противник в стане и пока стан не кончился надо успеть прописать первый стаб, у которого тоже есть время анимации, чтобы получить доп урон и сбить с ног). потом прописать второй стаб, потом напрыгнуть, опять сбить с ног тройным ударом... дальше раскол, вихрь, потом всякие мясорубки\удары сверху. причем, между каждым скиллом желательно вставлять пару ударов резни... все это происходит в течение8-10 секунд... и все... все скилы в откате еще 10-15 секунд. если противник еще жив, то в 90% случаев ты мертв или бежишь в противоположном направлении... так что, играя за этот класс, будь готова к изменению анатомии кистей... и это я описал с третьей веткой вилл.. с конжури, там еще хлеще...
ну, по сути, ты все правильно говоришь. признаться, я не фанат ебланской браузерной теоретики, но хотел бы поспорить в разнице спорных веток в плане повышения выживаемости в дикой природе. вилл дает больше, так скажем, бурстовой выживаемости за счет железной воли, щита, неукротимости (пассивки -10% инком дмг, это забей). однако, конжури, 2 и 3 пассивками импонирует мне гораздо больше, в сочетании с клинсом, продлением стана, доп. станом и масс фиром.
Сообщение от N9NIGHTS:
если интересно мое мнение
Сообщение от N9NIGHTS:
короче хз, тебе виднее
Сообщение от N9NIGHTS:
ну, по сути, ты все правильно говоришь. признаться, я не фанат ебланской браузерной теоретики, но хотел бы поспорить в разнице спорных веток в плане повышения выживаемости в дикой природе. вилл дает больше, так скажем, бурстовой выживаемости за счет железной воли, щита, неукротимости (пассивки -10% инком дмг, это забей). однако, конжури, 2 и 3 пассивками импонирует мне гораздо больше, в сочетании с клинсом, продлением стана, доп. станом и масс фиром.

Цитата: Сообщение от N9NIGHTS
соглашусь, по выживаемости конжури тоже неплоха. просто у вилла мобильность повыше, да и пианина поменьше. я пробовал вначале конж, но скинул потом на вилл... плюс конжури- больше контроля, вилла- мобильность и чуть больше выживаемость. а вообще, сейчас вкачал кап вилла, скинул и решил качнуть ветку вайлд для увеличения дпс... пальцы реально устают... иногда бывало, что даже путался в порядке кидания скилов, но сейчас привык... дамаг выходит вообще максимальный, но выживаемости совсем нет.. на секунду выпустил из контроля- лежишь мертвый.. не убежать, не пережить контроль никак не получается, но для кача на мобиках и ганках из инвиза- самое оно
Фанат
ок, давай подытожим:
вилл - стандарт, универсал
конж - повые6ываться
форти - повые6ываться х10
вайлд - повые6ываться х20

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от galix1982:
соглашусь, по выживаемости конжури тоже неплоха. просто у вилла мобильность повыше, да и пианина поменьше. я пробовал вначале конж, но скинул потом на вилл... плюс конжури- больше контроля, вилла- мобильность и чуть больше выживаемость. а вообще, сейчас вкачал кап вилла, скинул и решил качнуть ветку вайлд для увеличения дпс... пальцы реально устают... иногда бывало, что даже путался в порядке кидания скилов, но сейчас привык... дамаг выходит вообще максимальный, но выживаемости совсем нет.. на секунду выпустил из контроля- лежишь мертвый.. не убежать, не пережить контроль никак не получается, но для кача на мобиках и ганках из инвиза- самое оно
кстати объясни, зачем вайлд милидд? линкани на билд. последняя пассивка +25% критдмг работает на мили атаки? в этом вся идея?
Последний раз редактировалось N9NIGHTS; 18.01.2014 в 04:54. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от N9NIGHTS:
ок, давай подытожим:
вилл - стандарт, универсал
конж - повые6ываться
форти - повые6ываться х10
вайлд - повые6ываться х20

плюсую

Сообщение от N9NIGHTS:
кстати объясни, зачем вайлд милидд? линкани на билд. последняя пассивка +25% критдмг работает на мили атаки? в этом вся идея?
неа... вся идея: повесить кровотечение и метку перед тем, как начать вливать скилы, потому что кровотечение дает неплохую прибавку к урону со стаба и удара сверху (крит со стаба под 5000 влетает на 40 лвл), а метка дает бонус вообще ко всему урону. ну и первая пассивка на скорость бега
но, повторюсь, выживаемости никакой и пианино: нужно застанить, стрельнуть из лука и метку, успеть стаб дать и т.д. по плану
Фанат
кровотечение можно с топора класть,+10% к скор бега ни о чем, метку, говорят, на корее, уже переклеили на коллинг.зато ренж станчик :)

вот кстати этот билд. дмг мощный, конечно..
на 2:15 дуалами чуваку 18.5к дал.. ок ок
Сообщение от N9NIGHTS:
кровотечение можно с топора класть
шанс 2-5% слишком мал.. не успеешь достаточно много раз ударить, чтобы прокнул, а со стрелы стабильно

Сообщение от N9NIGHTS:
метку, говорят, на корее, уже переклеили на коллинг
ну пока в вайлде лежит

да, урон максимальный выходит
Читатель
Спасибо, думаю, что мне больше подойдет вилл :) хотя с пианино особых неудобств не испытываю, но уж совсем заморачиваться желания нет... На збт пробую играть...и чем дальше, тем больше убеждаюсь, что сходства с л2 стремится к нулю :))
Маньяк
Сообщение от galix1982:
шанс 2-5% слишком мал
Это еще мягко сказано, глупо на это рассчитывать.