Друзья!
Каждый искатель приключений стремится стать исследователем ArcheAge как можно раньше, чтобы самостоятельно прокладывать путь в новых землях, наслаждаясь красотой виртуального мира. Не упустите возможность приобрести ранний доступ, который стартует за несколько дней до ОБТ. С набором вы также получаете премиум-подписку на 40 дней, ключ на ЗБТ и ценные игровые подарки! С 11:30 мск 14 января поступит в продажу 10000 «Наборов раннего доступа». В новости с некоторой периодичностью будет обновляться цифра, которая будет информировать вас о количестве оставшихся наборов:
Какой барыга, там 10000 ранних доступов, хватит на всех - даже сомневаюсь что ключи удастся продать. Я хочу себе просто хорошее место застолбить пугалами, а для этого надо 4 маленьких пугала, чтобы наверняка.
Какой барыга, там 10000 ранних доступов, хватит на всех - даже сомневаюсь что ключи удастся продать. Я хочу себе просто хорошее место застолбить пугалами, а для этого надо 4 маленьких пугала, чтобы наверняка.
По голду накладно, плюс далеко не факт что на ОБТ этот бред с несколькими пугалами на акке не прикроют. Должны прикрыть, учитывая сколько воплей по поводу того что негде большое пугало воткнуть.
По голду накладно, плюс далеко не факт что на ОБТ этот бред с несколькими пугалами на акке не прикроют. Должны прикрыть, учитывая сколько воплей по поводу того что негде большое пугало воткнуть.
тогда есть смысл... но если не прикроют, как второй ПА поможет с голдой?
после фраз на оф форуме -* игра ни когда в обт не выйдет* и *когда будет хотя бы 1на правка на збт?*
после чего майл ру успешно влепили бан это победа
кто бы сомневался что майл пойдёт именно такой дорожкой
В принципе к ночи могут все разобрать. Или не могут.
Просто по логике ЗБТ еще будет идти до середины февраля. То есть в лучшем случае ОБТ февраль-март.
Какого хрена спрашивается писать что наборы будут за пару дней перед ОБТ. а строкой ниже что они доступны сегодня.
Просто по логике ЗБТ еще будет идти до середины февраля. То есть в лучшем случае ОБТ февраль-март.
Какого хрена спрашивается писать что наборы будут за пару дней перед ОБТ. а строкой ниже что они доступны сегодня.
Строкой выше написано что ранний доступ стартует за пару дней до ОБТ, а не то что он будет в продаже за пару дней до ОБТ.