Быстрая навигация
|
|
|
клиент ESO
Подскажите где можно скачать клиент а то лаунчер качает убого со скоростью 50кб\с может кто на торренте выложил?
|
|
Re: клиент ESO
Подскажите где можно скачать клиент а то лаунчер качает убого со скоростью 50кб\с может кто на торренте выложил?
В настройках ланчера у вас регион Европа стоит? Если нет, то поставь. Скорость должна вырасти.
|
|
европа стоит
|
|
Поищи тогда на забугорных торентах клиент. На русских торентах мне он не попадался.
|
|
Подпишусь.
Скорость совсем не радует.
Было бы здорово, если кто-нибудь расшарил на любом трекере.
P.s. Искал клиент на забугорных, ничего не нашел, кроме старой версии, которая уже не подходит и не обновляется лаунчером.
|
|
А без ключа нельзя скачать?
«Товарищ, винтовку держи, не трусь! Пальнем-ка пулей в Святую Русь!»
Rise of Nations 2003 - 2004 L2 2004 - 2012 ESO 2014 - 2015 BDO 2015 - 2016
|
|
Copperfild, мат, желтая карточка. Удалено.
NeReV@R, цитирование удаленного. Удалено.
|
|
Получил ключ, скачал, установил, даже проверил. Нажимаю в лаунчере PLAY - кнопка гаснет и тишина, ничего не грузиться и не происходит. это из за того что эвент только 7 февраля начнется или как?
|
|
нет, должно доходить до логин скрина
|
|
Получил ключ, скачал, установил, даже проверил. Нажимаю в лаунчере PLAY - кнопка гаснет и тишина, ничего не грузиться и не происходит. это из за того что эвент только 7 февраля начнется или как?
нет, ты должен был увидеть заставки зенимаксов, беседки и выйти на экран логин/пароль.
Пробуй пустить от имени администратора, проверяй антивирусы/фаерволы, проверяй-качай последние дрова.
Как самый универсальный вариант - ребут )
Когда нажимаешь кнопку play запускается процесс eso.exe(виден в диспечере задач) за ним приложение elder scrolls online - понаблюдай запускаются ли они.
|
|
нет, до логин скрина не доходит. запускаю на компе с мин требованиями, под XP 32 bit. Комп не тащит что ли?
Добавлено через 1 минуту
да, в диспетчере задач процесс eso.exe есть, только процессор он совсем не нагружает.
Последний раз редактировалось chasmo_renamed_1111348_23092019; 06.02.2014 в 01:27.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
http://forums.elderscrollsonline.com...-at-all#latest
ты не одинок, ищи ответы в той теме и раньше в аналогичных
|
|
подсказал бы еще инвайт код кто на форум, а то по бета акк не заходит
|
|
подсказал бы еще инвайт код кто на форум, а то по бета акк не заходит
там когда вводишь акк выскакивает красная табличка что типо нужно ресетнуть пасс, после того как на нее жмешь приходит письмо на мыло, ну, а дальше все понятно будет). Хотя пока там на форуме дельного нечего не пишут. Много у кого такая проблема, а решения нету.
"No mercy for the weak, no pity for the dying, no tears for the slain."
|
|
Удалено так как человек тут уже нормально на рутрекер выложил
Последний раз редактировалось A1exeR_renamed_573042_15022023; 06.02.2014 в 14:39.
|
|
Приветствую!
Такой вопрос, скачалось 25 гигов, нажимаю на инстал, начинает заново качать! Что делать?
|
|
Приветствую!
Такой вопрос, скачалось 25 гигов, нажимаю на инстал, начинает заново качать! Что делать?
Элементарно!
Не нажимать на инстал.
Я, обычно, лоулэвлам помогаю. Увидишь порою издалека и думаешь:
"Сегодня буду добрым. У новичков вечно чего-то не хватает, поделюсь-ка я с ними стрелами..." *звук выпускаемых стрел* (с) Плагиат.

|
|
Ну кнопки play не появляется!
|
|
Процентная шкала на скок заполнена?
"Сегодня буду добрым. У новичков вечно чего-то не хватает, поделюсь-ка я с ними стрелами..." *звук выпускаемых стрел* (с) Плагиат.

|
|
В данный момент 10% осталось скачать 14 гигов.
|
|
Когда до ~30% дойдёт - скачается клиент - и начнётся его распаковка/установка. Потом, вроде, ещё докачка и т.д. Не нуна баловать с кнопками до окончания этих процессов (100%).

|
|
кто нить ловил 1005 ошибку у лаунчера?
The only reason to read general chat is to laugh at some random Napoleon Bonaparte leading his elite pug forces.
|
|
если кто нашел на торрентах клиент беты - скиньте ссылку в пм
а то при скорости 20мбит ,качает со скоростью 500-600 кбит
|
|
Лаунчер у зенимаксов зачётнейший! Скачал уже 3 раза игру, и на этих самых пресловутых 30% мне игра сообщает, что нехватает места... хотя я освободил ей 31гиг... после удаления лишнего и нажатия кнопки Install естественно этот тупой лаунчер начал качать всё заного, удалив предыдущее... я потом только сверху увидел что там есть чекинг и репейр, но этож надо разглядеть! да и потыкав туда, лаунчер сошёл с ума и начал качать патчи, на нескачанную игру 
Короче пять баллов зенимаксу, такого убогого лаунчера я даже в корейских гриндилках не встречал!
|
|
Писали же где-то, что нужно 50 или 60 гигов для распаковки и всего такого. А в конце всего - будет занимать 30.
|
|