Последнее время были темы про лукаря без пулемета, которые, скажем, подтолкнули меня поискать оригинальные комбинации билдов.
Я понимаю, что лукари без пулемета сейчас вообще не в моде, и все уверены, что это гавно. Тем не менее хочу поделиться вакумно теоретическим билдом, и услышать, почему это не будет работать.
Итак,
"Пастырь" -> Преследование, Оборона, Исцеление. (<- линк там)
Итак, это лукарь, который никуда особо не спешит, в силу его невысокой мобильности. Тем не менее, за счет инстахилов, бафа на хп и высоких показателей защиты он должен (ну чисто теоретически) жить некоторое время. При этом нанося (опять же чисто теоретически) неплохой дамаг за счет дебафа из исцеления и скилов преследования.
Так же имеется некоторый набор контролей, который тоже должен помочь выживанию.
Понятное дело, что в масс пвп такой лукарь особо не выживет, вероятно. Да и дамага, наверное, много не нанесет. Но если брать, не менее теоретическое пвп, типа 3 на 3 и в таком духе?...
Конечно, низкая мобильность печалит.
Как вариант, вместо исцеления можно взять сопротивление. В таком случае получится класс с дебильным названием "Застрельщик".
Как то
ТАК я себе это представляю.
В таком билде у нас нет дебафа на урон и рута (QQ), но зато есть маг щит, еще один баф на ХП, антистан, ну и, конечно ВАРП. Хоть и без пассивки. Таким образом за счет некоторого срезания урона (достаточно существенного, конечно), мы приобретаем еще больше защиты и некоторую мобильность.
Непонятно, впрочем, как защита скажется на выживаемости, ибо мы лишаемся хилов. Но мобильность должна помочь достаточно сильно.
Хотя Пастырь мне нравится больше, хотя бы из-за названия.
Ну в общем как то так.