Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Гладиатор Нап-Об-Соп
Дата создания: 09.01.2014 02:03
Аватар для Toshik9494_renamed_1099809_08092020
Читатель
Гладиатор Нап-Об-Соп
Господа, нуждаюсь в Вашем авторитетном мнение о билде...
Хеви+одноручка(какую кстате лучше??)+ щит
http://aa.mail.ru/calculator#1_2_7:1...10104_13_26_36
комрады, только объясните, что я не так взял и на что поменять!!
П.С. зарание Всем спасибо!!
Аватар для Valeraai_renamed_1096011_02102019
Читатель
Re: Гладиатор Нап-Об-Соп
http://aa.mail.ru/calculator#1_2_7:1...11991_10104_13 по мне для танка лучше этот билд
Аватар для asgart_renamed_1062259_14112019
Читатель
Жизненая сила и Второе дыхание не складываются. Неукротимость невзята, а гладиатор же мили, так что законтрить его легко буде и железная воля не взята, а это спас абилы у глада.

В первом сообщении взят бастион, а нафига он нужен, если он не складывается с глухой обороной...тупая трата ОУ. Лучше взять что-то получше.

Вот примен норм глада.
http://aa.mail.ru/calculator#1_2_7:1...52_11429_11380

И сейфы есть и все остальное норм взято.
Аватар для Toshik9494_renamed_1099809_08092020
Читатель
Хорошо,спасибо, будем дальше думать!)
Будни белого мужика
Джентльмен
А "Стальная стена" маст хэв? Может имеет смысл заменить его на "Крик победителя"? Там вроде и агр, и дебаф хороший, да еще и какой-никакой урон наносит.

Я бы еще попробовал допилить "Дыхание жизни" из сопротивления, ну и "Подавление боли" из пассивок. Хотел брать еще "Улучшенную концентрацию", но с другой стороны магический крит не впился как-то...

Касательно неуязвимости: она как бы слетает при движении, имеет ли смысл туда вбухивать, если ты милишник и с места особо не навоюешь...

Не знаю, что лучше будет: "Поглощение урона" из Сопротивления (исцеляет поглощение урона на 7%) - меньше урона, дольше живешь. Или все же поменять его на пасивку "Слабое место" (которая последняя в ветке нападения).

З.Ы.: примерно такой вот билд:

З.Ы.Ы.: сейчас со смерчем, в последствии его можно/нужно заменить на громовые раскаты

Нельзя здесь гадить! плохая собака!твоё дерьмо даже больше,чем у оленихи глаза в мечтах детей
Люди,которые рассказывают не смешные шутки,получают сломанные пальцы

Аватар для asgart_renamed_1062259_14112019
Читатель
Сообщение от Altankil:
Я бы еще попробовал допилить "Дыхание жизни" из сопротивления
Оно не складывается с ростом жизненных сил. Так что тупо тратишь одно очко умений в пустую.
Старожил
ИМХО Глад - это танк контролер! У него как минимум три комбо опрокидывания. 2 быстрых и одно медленное. Лассо, 2 наскока на большие дистанции и 1 на короткую.

Если глад берет Стальную стену, он себя исключает из замеса, оставляя сопартийцев без защиты. Стена - это соло ПВП какое то...

И вызывают сомнения пассивки на блокировку. Это для азартных! :)

П.С. Кто пробовал, последствие от Неистовства снимается Железной волей??? 4 секунды замедления это не страшно при откативших наскоках, а вот стан 4 секунды это опасно.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Altankil:
А "Стальная стена" маст хэв? Может имеет смысл заменить его на "Крик победителя"? Там вроде и агр, и дебаф хороший, да еще и какой-никакой урон наносит.

Я бы еще попробовал допилить "Дыхание жизни" из сопротивления, ну и "Подавление боли" из пассивок. Хотел брать еще "Улучшенную концентрацию", но с другой стороны магический крит не впился как-то...

Касательно неуязвимости: она как бы слетает при движении, имеет ли смысл туда вбухивать, если ты милишник и с места особо не навоюешь...

Не знаю, что лучше будет: "Поглощение урона" из Сопротивления (исцеляет поглощение урона на 7%) - меньше урона, дольше живешь. Или все же поменять его на пасивку "Слабое место" (которая последняя в ветке нападения).

З.Ы.: примерно такой вот билд:

З.Ы.Ы.: сейчас со смерчем, в последствии его можно/нужно заменить на громовые раскаты
Сообщение от asgart:
Оно не складывается с ростом жизненных сил. Так что тупо тратишь одно очко умений в пустую.
это два разных билда. Или ты усиливаешь себя Вторым дыханием и Духом медведя, или усиливаешь всю свою группу, но с меньшим бонусом НР для себя.
Последний раз редактировалось psiworm; 19.01.2014 в 22:05. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Meldok_renamed_982342_08042021
Писaтель
Подскажите пожалст по поводу пвп?? Этот билд вообще играбелен в пвп режиме?? Просто не имею кучу времени прокачивать несколько персонажей и тестировать. Хочу быть танком который может спокойно протанчить данж, и так же выйти из данжа и побить людей! А не быть просто куском для битья! - есть такой вариант?
Аватар для old_gobjluh_renamed_920451_22082021
Старожил
Сообщение от Toshik9494:
Хеви+одноручка(какую кстате лучше??)+ щит
Нахуй гладу хэви, нужна кожа на чтобы ебла за контроли разбивать и пушки нужно две: одноручная и двуручная и свапать их в бою. Если собирать такого в толщину то будет бесполезная консерва, а вот если в фулл дпс то там жесть получается. Он сносит любого кто не прожмет голову за контроли. Включая билд милишника с колингом.
Сообщение от Meldok:
Хочу быть танком который может спокойно протанчить данж, и так же выйти из данжа и побить людей!
Танки в АА пока только с дезом или с девом и с маг пухой акуальны. Гладиатор только для пвп. Удерживать агро в данже в таком билде и кайтить босса нереально.

Аватар для Meldok_renamed_982342_08042021
Писaтель
Сообщение от old_gobjluh:
Танки в АА пока только с дезом или с девом и с маг пухой акуальны. Гладиатор только для пвп. Удерживать агро в данже в таком билде и кайтить босса нереально.
Соответственно, ты говоришь о рыцаре? Блин, но я не хочу робу тоскать=) А без робы мана сливаться будет как говнище=)
Аватар для flu0r-_-_renamed_717338_14112023
Sacred Bones
Сообщение от Meldok:
Подскажите пожалст по поводу пвп?? Этот билд вообще играбелен в пвп режиме?? Просто не имею кучу времени прокачивать несколько персонажей и тестировать. Хочу быть танком который может спокойно протанчить данж, и так же выйти из данжа и побить людей! А не быть просто куском для битья! - есть такой вариант?
Исключительно пвп класс. Нет. Потанчить с соответствующими скиллами можно не напрягаясь. Но это не то.
Как я понял пвп, а в частности ганки и дуэли, это стихия гладиатора. Собственно по этой причине я и собираюсь им играть. Но это не однокнопочный нагибатор. Так что если нет желания биндить скиллы на клавиши и потеть лучше не браться, в прочем это относится практически к любому милишнику.

Маньяк
Ты наверное перепутал их местами, тактик - пвп танк, а гладиатор разве что для инстов только и годен. И зачем вообще кайтить босса? Или ты ориентировался на набуданж на 20 уровне?
Аватар для -Дед-_renamed_875312_20042020
CrimeaTown
Танк
глад это клас для души а попса-тактик, ихмо глад ля врыва вместе с мистиком для раскола вихря(опрокид+20% отмены урона)

Аватар для Tangvar_renamed_1111284_07072020
Читатель
Нахуй гладу хэви, нужна кожа на чтобы ебла за контроли разбивать и пушки нужно две: одноручная и двуручная и свапать их в бою. Если собирать такого в толщину то будет бесполезная консерва, а вот если в фулл дпс то там жесть получается. Он сносит любого кто не прожмет голову за контроли. Включая билд милишника с колингом.
а не могли бы приблизительный билд на глада в коже кинуть? И пуха одноручная со щитом или можно пробовать дуалы?
Аватар для KeusD_renamed_778433_07082020
Знаток
Сообщение от flu0r-_-:
Как я понял пвп, а в частности ганки и дуэли, это стихия гладиатора.
Даже не знаю, дуэли пожалуй соглашусь, а вот ганк без хайда не очень, на суше само собой. Я не любитель ганкать и неожиданно нападать, но играя на кубе понял, что без хайда будут зергом раскатывать, только с респа высунься. Поэтому скорее самого глада будут ганкать.

Маньяк
Сообщение от den2525:
глад это клас для души а попса-тактик
Класс "для души" это тот, которым нравится играть, независимо от того попса он или нет