Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Нападение-Исцеление-Оборона] Паладин
Автор темы: s3rioz_renamed_1008239_30032020
Дата создания: 08.01.2014 19:10
Аватар для s3rioz_renamed_1008239_30032020
Фанат
[Нападение-Исцеление-Оборона] Паладин
Кхм, играл ли кто то на ЗБТ этим классом? Нападение-Исцеление-Оборона. Насколько он актуален в игре? Как себя чувствует в пвп\масспвп, пве, данжах и прочем? Может ли Посостязаться с Магами и лучниками? какие скилы ему лучше вкачать и какие параметры являются актуальными для разгона?
Аватар для azuri_renamed_607354_26102021
Старожил
Re: [Нападение-Исцеление-Оборона] Паладин
Сообщение от s3rioz:
Кхм, играл ли кто то на ЗБТ этим классом? Нападение-Исцеление-Оборона. Насколько он актуален в игре? Как себя чувствует в пвп\масспвп, пве, данжах и прочем? Может ли Посостязаться с Магами и лучниками? какие скилы ему лучше вкачать и какие параметры являются актуальными для разгона?
играл им до 12го уровня. Как то мобов квестовых убивает долго очень (шмот весь что по квестам давали, одет) Убить мобы не могут держит хоорошо но бьет плохо.

Lineage 2; RF online; Lineage2; Rift; Lineage 2; WoW; lineage 2
Очень интересно
Аватар для flu0r-_-_renamed_717338_14112023
Sacred Bones
Яхз о чем ты. С одной лишь веткой файт прекрасно мобы убиваются вплоть до 30+ лвлов. Маг ковыряет дольше. Луки тем более. В файте есть дикое комбо, из за которого моб просто даже с земли не встает. Так же весьма посто можно убивать по два рядом стоящих крипа одновременно.

Аватар для Содом_renamed_1099494_11082020
Читатель
Играл палом на корее. На самом деле в пве для гринда класс очень даже неплох, в пвп 1х1 тоже может за@#$% врага одной только серией из 3х сбиваний с ног. На ЗБТ часто вижу класс как танков, сам же качаю тактика(имхо танк с маг палкой это нонсенс).
Аватар для iKucher_renamed_923746_30062020
Маньяк
5 11 7Накидал навскидку палада, возможно Решающий удар лишний, но хотелось бы чтобы было хоть что-то из физ атаки. :) Это не топ Хил, не топ ДПС и не топ танк, а что-то среднее между всем этим, причем танк->хил->дпс.
Аватар для old_gobjluh_renamed_920451_22082021
Старожил
Сообщение от iKucher:
5 11 7Накидал навскидку палада, возможно Решающий удар лишний, но хотелось бы чтобы было хоть что-то из физ атаки. :) Это не топ Хил, не топ ДПС и не топ танк, а что-то среднее между всем этим, причем танк->хил->дпс.
"Накидал навскидку" тут решающее. Ничего общего с танком хилом и дпс тут нет. Не сможешь выполнять ни одну из ролей. Просто бесполезный кусок мяса и на фарме и в ПвП получился.

Читатель
Согласен с предыдущим оратором.

По факту предлагаю автору для начала определиться с ролью в игре, а потом может будем ему предлагать билды(если он сам не разберется), так как всем и сразу стать не выйдет.
Маньяк
Сообщение от old_gobjluh:
"Накидал навскидку" тут решающее. Ничего общего с танком хилом и дпс тут нет. Не сможешь выполнять ни одну из ролей. Просто бесполезный кусок мяса получился.
Можно сделать акцент на чем-то одном, но тогда это уже не паладин будет какай-то. Ну давай посмотрим твой вариант?
Читатель
Кучер, что за странная фраза, ты знаешь каким быть должен "настоящий" паладин? Поясни плиз)
Старожил
Сообщение от iKucher:
Можно сделать акцент на чем-то одном, но тогда это уже не паладин будет какай-то.
У мДД есть только один шанс победить другие классы - не дать противнику ничего сделать. Либо убить очень быстро, либо законтролить до победного. У твоего паладина ничего подобного нет. Следовательно это не мДД даже близко. Тут нужны варианты либо с фулл стр и бэками, или с фулл контролем, а лучше все сразу.

У хилов есть инстантная ладошка и сердечки, плюс снижение откатов через заряды. Только так можно хоть как-то отхилять входящий дамаг. У твоего паладина ничего подобного нет. Спасти ваншотное тело ты не сможешь никак. Тут либо все хорошо, либо цель умирает очень быстро, по другому никак. Одним хотом ты вообще ничего не отхилишь. Следовательно как хил, даже второстепенный, данный чар даже не рассматривается. Без вил хил не может ничего сделать. Дев без вилл можно брать только ренж магам и лукам, которые могут достаточно долго кайтить и получить профит от этой ветки.

Танка без стяжки и аое контролей даже можно не рассматривать, он не танк, потому как никому попросту не интересен, он никак не привлекает внимание врагов в ПвП, как только кончится инвул его убьют, даже мобам будет срать на такого паладина, они пойдут бить дд или хила. Его и убьют последним, когда вся пати ляжет. Танк либо дез-форт-вилл , либо дев-форт-вилл. Этот персонаж совсем не тянет на танка.

Соответственно повторюсь. Ничего общего с танком, хилом и дпс тут нет.

Маньяк
Сообщение от Содом:
Кучер, что за странная фраза, ты знаешь каким быть должен "настоящий" паладин? Поясни плиз)
Я имею ввиду паладина, каким я его себе представляю, он и есть такой ни рыба ни мясо, всего по чуть-чуть. Такого и набросал, а если хочется профита, для хилера явно не нужна ветка нападения.

Добавлено через 7 минут
У хилов есть инстантная ладошка и сердечки, плюс снижение откатов через заряды. Только так можно хоть как-то отхилять входящий дамаг. У твоего паладина ничего подобного нет. Спасти ваншотное тело ты не сможешь никак. Тут либо все хорошо, либо цель умирает очень быстро, по другому никак. Одним хотом ты вообще ничего не отхилишь. Следовательно как хил, даже второстепенный, данный чар даже не рассматривается.
Я не совсем понял о каких инстовых ладошках речь? И заряды? Да и стяжки я в этих ветках не нашел. Это же все из ветки сопротивления? Вакуумный взрыв, превосходство духа и энергетический щит? Зачем ты тут говоришь про эту ветку... Это же Целитель получается.
Последний раз редактировалось iKucher_renamed_923746_30062020; 09.01.2014 в 11:38. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от iKucher:
Я не совсем понял о каких инстовых ладошках речь? И заряды? Да и стяжки я в этих ветках не нашел. Это же все из ветки сопротивления? Вакуумный взрыв, превосходство духа и энергетический щит? Зачем ты тут говоришь про эту ветку... Это же Целитель получается.
Я тебе о реальной игре говорю. а не о твоих фантазиях.

Маньяк
Я тебе о реальной игре говорю. а не о твоих фантазиях.
Ну вот я тоже говорю, набросай свой билд профитного паладина. Причем тут вообще мои фантазии, я вообще паладином не собирался играть.
Я просто не совсем понимаю суть претензии к билду, я не говорю что он всем хорош и т.п. Просто если пошла критика, то аргументируйте по делу пожалуйста.
Как я могу в "реальной игре" сделать дпсера без ветки скрытности, хилера с инстовой ладошкой (сердечки ладно, можно взять) и зарядами без ветки сопротивления, танка со стяжкой без той же ветки сопротивления?
Последний раз редактировалось iKucher_renamed_923746_30062020; 09.01.2014 в 12:22.
Старожил
Сообщение от iKucher:
что-то среднее между всем этим, причем танк->хил->дпс.
Это не то, не другое и не третье, о чем вообще речь? Кто такие танки, хилы и мдд в Арчейдж я тебе написал.
Сообщение от iKucher:
я не говорю что он всем хорош и т.п.
Хочешь играй тем кем желаешь. Я тебе указал на недостатки. Хочешь мирись с этим. Если твой потолок 50й уровень и квесты, то там вообще мобов можно автоатакой убивать и проблем не возникнет. Если планируешь играть на капе, учавствовать в мПвП, фарме данжей, ворлд босов и ходить на осады, то "паладин" очень плохой выбор.

Маньяк
Хочешь играй тем кем желаешь. Я тебе указал на недостатки. Хочешь мирись с этим. Если твой потолок 50й уровень и квесты, то там вообще мобов можно автоатакой убивать и проблем не возникнет. Если планируешь играть на капе, учавствовать в мПвП, фарме данжей, ворлд босов и ходить на осады, то "паладин" очень плохой выбор.
Я и не говорил, что это хороший выбор, просто сделал билд в тех рамках, которые задал ТС, недостатки, которые ты указал, исправить в этих рамках я не знаю как.
Аватар для CptMAK_renamed_1047169_27092019
Читатель
Играю 35 пве танком на збт. И всё не могу определиться с 3-ей веткой))) Как вариант исцеление, отсюда вопрос: агр от хила стэкается с агром от дамага? Ведь от этого зависит стои ли брать те или иные скилы. Есть тут ещё один минус - хил жрёт много маны.