Ну вроде как самые задроты берут за трое суток.
Фарм адекватного бомже эквипа займет куда больше времени.
В нюбских локах пис зона, дальше примерно так - 2 часа фри пвп, 1 час перемирия. Но это еще не открыт самый главный кусок карты, где как я понимаю фри пвп будет всегда.
Кто подскажет , это только на обт нельзя больше создавать чаров на сервере луции ? Создал чара на ИНОХе , но я так понимаю это какоето болото типо фариса или деспериона )))
La2 Athebaldt - Резван (Healer) - OFF
FF XIV Sargatanas - Rez (GladiatOR) - OFF
La2 Gran Kain - Rez (Shillien Knight) - OFF
Кто подскажет , это только на обт нельзя больше создавать чаров на сервере луции ? Создал чара на ИНОХе , но я так понимаю это какоето болото типо фариса или деспериона )))
Пока не введут трансфер рега на луции будет открываться лишь кратковременно в результате падений сервера и быстро закрываться.
Могу выдать акк на луции с 2 чарами 1 лвла
Добавлено через 1 минуту
Хотя я думаю пригодится если кто-то захочет поиграться с нами
Последний раз редактировалось ErAdan; 10.03.2014 в 21:44.
Причина: Добавлено сообщение
Гвг - это выход для полумертвых серверов\хроник\игр, когда других видов пвп попросту не возникает. В АА сейчас, изза рамок обт, драки проходят за рб, одного полу эпика, 1 топовый спот и на перевозке паков. Посути пункты 1 2 3 вообще не интересно смотреть, а последним мы не занимаемся, ибо алиот подписался коментить свой е6аный амц и постоянно проебуется, когда идет весь движ )
С релизом движла и локальних стычек станет в раза больше)
Я в плане того , бывают ли зарубы не массовые ? есть ли споты где люди фармятся пачкой ? ну и на них набегает такая же пачка .
А когда релиз ?
Релиз хз когда, мейлы не имеют привычки заранее говорить даты.
Споты есть и мелкие, и за них тоже частенько драки происходят) но тут понятие пвп пати на пати очень размытое) ты можешь стоять пачкой в 5 человек и фармить себе спокойно, а тебя придет выбивать пачка и 10 человек)
За топовый спот по вечерам идет дикое мясо по 4 рейда на сайд(50 человек в каждом рейде), адекватно фармить там можно только начиная с глубокой ночи и до утра)
Самое сейчас интересное, на мой взгляд, происходит в море) люди грабят корованы xD
Неподскажите как еще можно експится кроме квестов ? вкачал 28 лвл , задолбали квесты эти . Может есть какието места где люди париками качаются или еще какие приколы ?
La2 Athebaldt - Резван (Healer) - OFF
FF XIV Sargatanas - Rez (GladiatOR) - OFF
La2 Gran Kain - Rez (Shillien Knight) - OFF
Неподскажите как еще можно експится кроме квестов ? вкачал 28 лвл , задолбали квесты эти . Может есть какието места где люди париками качаются или еще какие приколы ?
Профитнее всего квестами. Докачай еще пару лвлов и тебе начнет нравится как пвп пойдет
Пока делаешь кв ты получаешь эксп с мобов (+голда) попутно собираешь руду, травку, рубишь деревья (это тоже эксп), сдаешь квест получаешь шмот и тот же эксп. Плюс рекомендую перевыполнять все квесты дабы не гриндить потом часами мобов, чтобы апнуть 50. В Арсенал ходи еще на 5 заходов, туда лоулвл берут чтобы дроп не резался.
Ближайший гринд тебя ждет лвле так на 50. Честно говоря не представляю как антагом фармить Хазиру Этож таааакой дроч п3дц (хз как на других серверах, но на Луции точно). Феек ток наверно