Что значит естесн? После обт вайп совершенно не естесн. А скорее иногда бывает. Не 1 старт уже прошел.
Он про после релизный вайп=) Через год обнулят все, впервые.
Если серьезно, то стадия ОБТ в ММО это и есть по сути релиз, который может длиться оч. долго и нудно.
Прозорливостью мыла и корейцев продающих доступ в збт релиз считай уже был)
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
После ОБТ вайпа не будет, как и во всех играх.
Назовите хоть одну где он был?(MMO)
Продают счас "Ранний доступ" т.е. доступ на сервера за 2-3 дня до старта ОБТ + шмотки + прем на 40 дней!. Ключ на ЗБТ это как бы бонус просто.
в eu и us tera был . После обт всё вайпали, и был реальный ранний старт, все у кого был доступ на пару дней начинали раньше играть, и ещё на несколько дней раньше создавали персов и регали ники
Обычно после ОБТ нет вайпа, однако на то он и ОБТ чтобы в случае большого косяка сказать: "Так это ж ОБТ,нашли баг- вайпанули. Нет- все ок, играем, посоны"
После ОТБ, будет релиз бей вайпа, если не будут обнаружены критические баги, которые небыли обнаружены на ЗБТ, или появились на ОБТ и повлияли на баланс игры в общем. Всеобщая политика игровых серверов.
Ганг (хинди गंगा, gaṅgā IAST, [ˈɡəŋɡaː] (инф.), Ганга; англ. Ganges) — одна из самых полноводных (вместе с Брахмапутрой 3-е место в мире по водоносности после Амазонки и Конго) и длинных (2700 км) рек Южной Азии
Ганк (англ. gank, [ˈgɛŋk - gang kill) — в MMORPG разновидность PvP, при котором атакуют противника, заведомо не готового к бою.