Все в игре привлекает, кроме факта наличия фермы и сопутствующих мероприятий в ней, ибо не "геройское" это занятие выращивать и возиться в земле, оставьте это дело колхозникам и крестьянам.
Назрел вопрос, реально ли нормально играть без ущерба геймплею без фермы вообще? То есть можно ли скажем покупать фишки с фермы у игроков, которые этим будут заниматься...
Ферма - один из способов заработка, т.к. все выращенное на ней используется в крафте, а крафт необходимая состовляющая. Можешь, конечно, заниматься пиратством и воровством, но я не знаю на сколько это выгодное занятие.
Все в игре привлекает, кроме факта наличия фермы и сопутствующих мероприятий в ней, ибо не "геройское" это занятие выращивать и возиться в земле, оставьте это дело колхозникам и крестьянам.
Назрел вопрос, реально ли нормально играть без ущерба геймплею без фермы вообще? То есть можно ли скажем покупать фишки с фермы у игроков, которые этим будут заниматься...
Первый раз чтоль?
Давно пора привыкнуть, ты либо донатишь и наслаждаешься своей игрой, либо задрачиваешь со всеми вытекающими...
Ах да, есть ещё вариант с софтом
единственное что бесит в грядках это то что надо к ним бегать по будильнику
играл в травиан, вставал ночью/наработе/улице чтоб отправить волны, выставить деф, это
Хочу сказать, кто в своё время любил игры: Эйдж оф Эмпайрес, Сеттлерс, Война и мир, Казаки т.д - те не сочтут игровые реалии АА какими-то странными, даже учтя жанр.
Сообщение от Медебедо
ti takoi krutoi, mojno u tebya otsosat'?
Хочу сказать, кто в своё время любил игры: Эйдж оф Эмпайрес, Сеттлерс, Война и мир, Казаки т.д - те не сочтут игровые реалии АА какими-то странными, даже учтя жанр.
Что общего между сессионной стратегией и задротством в АА,где надо каждые часов 6 прибегать на грядку?
Я любил эти игры, но если ты имеешь ввиду накопление ресурсов, то тут не совсем так о.о"
Тут уже скорее кто любит в веселого фермера погонять, расцветет.