Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Survarium
Автор темы: Dansilent
Дата создания: 02.01.2014 02:46
melee mmo pvp hardcore
GoHa.Ru - 10 лет Танк Признанный автор
Награжден за: Автор интересных и полезных статей
Re: Survarium
Сообщение от Dansilent:
только никаких конкурентов нету...
Ты в курсе шо там 2 унылых адовых сэндбокса с грибами и школоло ещё есть, вот их и должно порвать :]

Warhammer 40000. Инквизиция ваш лучший друг, мы избавим вас от мук. Don't worry. Exterminatus.(с)
https://i.imgur.com/MXY5YAI.png новый эксель 2.
Аватар для Cikada_renamed_806828_29092019
Читатель
Сообщение от Uicilo:
А зачем он? Есть дейз, где можно собрать и разобрать автомат, навешать всякой хрени на него, одеться как хочешь, умереть от простуды. Не выходя в меню и не играя 10 тысяч боев для прокачки я уж не говорю про технику которая будет, базы и прочего. И все это на самом реалистичном движке В лес зайдешь с включенным графеном и сразу все ясно.
Дэй Z не имеет того мощного пиара который оказал проект Сталкер на Сюрвариум. Не зря игра связана со сталкером чуть более чем полностью учитывая что все эти Яворские и прочие хлопчики из конторы григоровича. В принципе Восток это и есть ГСК гейм ворлд. Команда хотела вложить бабло ГСК в новый проект а Григорович забрал бабло и свалил в Италию где купил особняк и феррари. А ребята с Восток гейм разрабатывают новый проект практически на энтузиазме. Однако учитывая ажиотаж думаю проект удастся но будет разрабатываться медленно т.е. широкой беты ранее осени ждать не стоит.
Dansilent
Guest
Кстати обновление скоро будет достаточно большое и после котого больше не будет никаких вайпов...
Аватар для McMannaman_renamed_1125600_29092019
Читатель
Сообщение от Dansilent:
Кроме того, в Survarium не будет цельного мира, по которому можно будет свободно путешествовать, вместо этого игровой процесс рассчитан на сессионную игру в ограниченных рамках.
Вот имхо это серьезно портит проект. СО в этом плане куда лучше...
Dansilent
Guest
сгинь тролль
Аватар для Табирам_renamed_787905_28102019
Забанен

Классная игра
Dansilent
Guest
твой смайл говорит сам за себя...лучше сам испробуй чем слушать этого отморозка...
Аватар для Табирам_renamed_787905_28102019
Забанен
Я пока что доверяю своим глазам.
Нуб
GoHa.Ru - 10 лет
Ваномас не так прост, как хочет казаться

Survar
Guest
Единственное из-за чего можно будет играть в Сурвариум, это режим free-to-play, если они действительно сделают (как это видится) что-то типа dayz в сеттинге сталкера, то будет очень круто.

Вспоминаю как с очень большим удовольствием резался в сталкере в AMk MOD, где типа жизнь бьет ключом, монстры респавнятся, боты что-то делают, а тут будет все с реальными игроками.
Dansilent
Guest
Сообщение от Survar:
Единственное из-за чего можно будет играть в Сурвариум, это режим free-to-play
а купить игру одноразово за 50 долларов не судьба ?
Ах ну да лучше на водку да сиггареты...
Dansilent
Guest
Сообщение от kuretis:
Ребята, за сколько можно продать Аккаунт Survarium?
Есть ли смысл ? смотря за сколько купил...
Аватар для Птюи_renamed_1110610_26112019
Старожил
Посмотрел обзор бом... ваномаса и пришел к выводу, что игра действительно говно Смысл в это играть, если есть контр страйк?

Dansilent
Guest
нету...за 5 долларов разве что...
Аватар для Uicilo_renamed_880620_24032024
Гуру
У меня там лотерее 14 билетов, инвайта так и нет
Аватар для Mokosh1987_renamed_1124229_13032020
Читатель
4 месяца тестирую, все нравится - только макросники одолели
Dansilent
Guest
хорошее оправдание...
Старожил
Стрелок
Последние 2 патча заходил глянуть косметические обновы и новую локу, жду свободный режим. Да, вайпов больше не должно быть, но качаться до упора в контре тупо, и не хватает терпения на гринд)

Русские прусских всегда бивали, что ж тут перенять? А.Суворов
Аватар для aAres_renamed_1116648_21022020
Писaтель
Норм ФПС, стилистика офигенская.
Аватар для Uicilo_renamed_880620_24032024
Гуру
попал с 10к счастливчиков. Скорострельность стволов чисто под Москвичей, 100+ пинг не позволяет обработать столько выпущинных патронов с такой скоростью, когда стоят 5+ чел с ппш в одной точке, начинаются варпы Вроде много жалоб, все это понимают, но разрабам пофиг. Оптимизация сетевого кода, как они хвалились, а сделали игру для людей с 0 пингом. Отсюда онлайн 500 чел, потому что невозможно нормально играть и попадать по игрокам которые варпаются, а не ходят.
В целом задумка годная, карты интересные. Но стрельба плохая очень, кайфа нет, нужно менее резкие движения сделать и убавить скорострельность, возможно прибавить даже брони.
Dansilent
Guest
Кто играет ? я вот заного решил в нее поиграть, много чего изменилось, и в лучшую сторону...
Мастер
Космос Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
лениво
показалось, что они изменили дизайн предметов и перс стал выглядеть как гей-гидроцефал

Аватар для Ruswon_renamed_914491_27032020
Читатель
Вышло обновление

Версия 0.26g

- добавлены награды за достижения уровня персонажа( всем игрокам будет начислена награда в соответствии с их текущим уровнем );
- в оповещение о достижении уровня группировки добавлен список открывшихся предметов;
- добавлен механизм оповещения игроков( сообщения от администрации );
- добавлена возможность покупки премиума из заблокированого 3-го профиля экипировки;

Игра стала приятнее. Если хотите начать - то самое время.
Зарегистрировавшись по этой ссылке, вы получите 100 золота и ДВЕ недели премиума. (функция "пригласи друга")
Dansilent
Guest
кому она нах нужна, админы балаболы, уже два года открытый мир обещают, а его все нету, в итоге обычный контр страйк только в другом сеттинге и новым режимом "забрать батарейку у соседа", только в дело в том, что она еще и кривая и тут присутсвует донат...
Сообщение от Dansilent:
кому она нах нужна, админы балаболы, уже два года открытый мир обещают, а его все нету, в итоге обычный контр страйк только в другом сеттинге и новым режимом "забрать баратрейку у соседа", только в дело в том, что она еще и кривая и тут присутсвует донат...
да всё это на самом деле с самого начала было понятно, уж сишком разработчики из снг любят деньги и слишком не любят работать, ну и трёпа много, обещаний всегда куча, а реализации ноль

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться