Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Милишники в МПВП и лассо
Автор темы: MikeNew
Дата создания: 27.12.2013 08:15
Милишники в МПВП и лассо
Про ненужность милишников в МПВП говорилось уже много. Изучал их скиллы в калькуляторе и обратил внимание на "Лассо". Вспомнил как один меня им притянул когда я был довольно далеко от него. Почему при МПВП этот скилл не годится для избирательного выдергивания вражеских бойцов из кучи прямо в дружеские объятия своих товарищей по оружию? В чем проблема на практике? Интересует мнение тех кто пробовал так им пользоватся.
Re: Милишники в МПВП и лассо
Попробую вангануть... ну что первое на ум приходит это время каста, там вроде 1 - 2 сек ну и в дагонку это расстояние каста, ну и нельзя забывать что большинство бегает со всякими отпрыгами, телепортами, а это значит притянул - он улетел.
Сообщение от Опапулички:
Попробую вангануть... ну что первое на ум приходит это время каста, там вроде 1 - 2 сек ну и в дагонку это расстояние каста
1 секунда и 20 метров - имхо не разу не проблема, по сравнению с профитом (откат 24 секунды уже хуже, но все равно норм). Подозреваю что проблема кроется в чем-то другом. Где папки МПВП, просветите меня...
Destroyer
Танк
Проблема попасть в толпе по нужному персонажу и в момент притягивания его быстро слить
В пве тоже полезен,мобов из толпы вытаскивать
Осьминожка
Разбойник Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Знатоку игры ArcheAge
Награжден за: Знаток игры ArcheAge Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела ArcheAge
Сообщение от Эллиот:
Проблема попасть в толпе по нужному персонажу
tab заблочили?

Lasciate ogni speranza voi ch 'entrate

Сообщение от Эллиот:
Проблема попасть в толпе по нужному персонажу и в момент притягивания его быстро слить
Неубедительно.
Неужели все дело только в кривых руках большинства милишников..
Аватар для Alsimoos_renamed_1091702_18062020
Забанен
Лассо это единственный скилл полезный у милишников)при желании его может взять танк а дд нафиг не нужны но я надеюсь что разрабы одумаются и добавят скилла 2 аое миликам и тогда будет норм
Destroyer
Танк
Сообщение от Dimasik082:
tab заблочили?
Табом?цель,которая стоит в задних рядах?
Осьминожка
Разбойник Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Знатоку игры ArcheAge
Сообщение от Эллиот:
цель,которая стоит в задних рядах?
т.е. до которой больше 20м?

Сообщение от MikeNew:
1 секунда и 20 метров - имхо не разу не проблема, по сравнению с профитом (откат 24 секунды уже хуже, но все равно норм). Подозреваю что проблема кроется в чем-то другом. Где папки МПВП, просветите меня...
Зря так думаешь, учитывая что у магов что у лукарей ренж больше чем 20 метров.
Destroyer
Танк
Сообщение от Dimasik082:
т.е. до которой больше 20м?
Нет,которая попадает в радиус действия.Или ты думаешь все хилы,луки и маги пряморукие и пуляют с макс. дистанции?
Сообщение от Опапулички:
Зря так думаешь, учитывая что у магов что у лукарей ренж больше чем 20 метров.
Всего на 5 метров. А учитывая что две воюющие толпы постоянно криво перемещаются туда сюда дистанция между ними чаще всего меньше 25 метров.
Осьминожка
Разбойник Агент GoHa.Ru
Сообщение от Эллиот:
Нет,которая попадает в радиус действия.Или ты думаешь все хилы,луки и маги пряморукие и пуляют с макс. дистанции?
нет. они считают себя танками и бьют в лоб

Аватар для SamKrew_renamed_38279_26022020
Гигант мысли
Да сказки про ущербных милишников придумали униженные маги/лучники.
Посмотрите последнее видио Дитрума, там хорошо видно как в них забегает танк, стягивает и 4-5 человек заканчиваются в секунду.
Думаю, лассо тоже будет неплохо работать, выцепить мага/лука из под барда и застанить каким-нибудь инстантом - он уже не уйдет.
Аватар для flu0r-_-_renamed_717338_14112023
Sacred Bones
Залететь, копья, стяжка, стена
По желанию уд.
Маги туда чайники и метеоры

Офк теорикрафт, но работает ли такое? Или будет работать?

Сообщение от SamKrew:
Думаю, лассо тоже будет неплохо работать, выцепить мага/лука из под барда и застанить каким-нибудь инстантом - он уже не уйдет.
Теоретически думаю что даже без разницы кого цеплять - главное что после лассо враг будет поставлен как раз на место милишника, угодившего в центр вражеской кучи и быстро улетевшего на респ. Просто тот же Фортуна, у которого тут репутация гения билдостроения и знатока пвп, писал что милишники в МПВП ни о чем. Вот я и пытаюсь понять что я упустил из виду в случае с лассо.
Sacred Bones
Я более чем уверен, что милишникам просто надо понять свою роль в мпвп. В случае с лассо - пример удачного действия милишника в мпвп. Я думаю файт колл вилл может даже цеплять отставших из инвиза, ваншотнуть за 2 секунды, и на телепортах с последней пассивкой из вилл свалить из под фокуса.

Опять же надо тестить.

Аватар для Alsimoos_renamed_1091702_18062020
Забанен
Сообщение от SamKrew:
Да сказки про ущербных милишников придумали униженные маги/лучники.
Посмотрите последнее видио Дитрума, там хорошо видно как в них забегает танк, стягивает и 4-5 человек заканчиваются в секунду.
Тема про дд вроде а ты про танкомтанки не ущербные и важные
Сообщение от Alsimoos:
Тема про дд вроде
Да, тема про ДД, особенно про попсового разбойника.
Sacred Bones
Попсового среди мили. Среди всех - далеко, видимо, не попсового.

Забанен
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Сообщение от MikeNew:
Почему при МПВП этот скилл не годится для избирательного выдергивания вражеских бойцов из кучи прямо в дружеские объятия своих товарищей по оружию?
У тебя просто в голове ошибочная картина, что групп пвп - это стоят разрозненно 2 плотные кучки, и поливают друг друга на удаленном растоянии.
В реальности мили классы будут на переводой, то есть чуть ли не половина состава обеих групп будет меситься между собой МЕЖДУ группами, и кого ты там притянешь большой роли не играет - полно целей и так в доступности огня. А бегать выбирать какую-то конкретную цель чтобы заарканить - только терять время, которое можно потратить на дамаг или контроль.
Сообщение от mindw0rk:
У тебя просто в голове ошибочная картина, что групп пвп - это стоят разрозненно 2 плотные кучки, и поливают друг друга на удаленном растоянии.
Посмотри недавние видео которыми хвастатся топ-кланы, это так есть - две плотные кучки поливают друг друга огнем на расстоянии.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от mindw0rk:
только терять время, которое можно потратить на дамаг или контроль.
Какой дамаг с контролем если враги от тебя в ~20 метрах? Тут у ДД-мили два варианта - либо прилететь к ним и сдохнуть, либо, что заманчивей, пригласить в гости с помощью лассо одного из врагов.
Последний раз редактировалось MikeNew; 27.12.2013 в 10:29. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Стрелок
Из принципа играю мили ддешкой , и доведу этот класс до полезности . Быть того не может что игра в МПВП будет держаться на одних магах.
Осьминожка
Разбойник Агент GoHa.Ru
Сообщение от 0wn3D l N1:
Быть того не может что игра в МПВП будет держаться на одних магах.
расскажи это ойону

Маньяк
Из опыта ЛКФ- полезный скилл. Ты притянул, кто-то законтролил кто-то убил.