Мы были наслышаны о FIFA 14, их великолепной физике и графике, о самом продуманном Ai в мире игр про футбол.
Так как играем мы посредственно, а в ai вложены характеристики реальных игроков, мы решили провести эксперимент!
Причём тут футбол? Зенит это Газпром - национальное достояние помазанника божия Путина Первого, царя Империи, свой политической волей остановившего войну в Сирии и спасшего население Украины от вымирая даровав 15 миллиардов и скидку на газ
Причём тут футбол? Зенит это Газпром - национальное достояние помазанника божия Путина Первого, царя Империи, свой политической волей остановившего войну в Сирии и спасшего население Украины от вымирая даровав 15 миллиардов и скидку на газ
Допустимый формат "пиара" своих каналов и сайтов - это размещение всей статьи на форуме (если там текстовая информация) и добавление ссылки на сайт в конце, а не публикация заголовка и добавление ссылки "читайте дальше". Если ты клепаешь видео - делай отдельную тему и в неё постами кидай свои видосы.
Я тебя об этом уже предупреждал, ты мне сказал, что всё понял. Видимо не понял. Считай это последним китайским предупреждением.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Я до сих пор не додумался до того, до чего додумался автор
Ну всмысле я не понимаю ЗАЧЕМ записывать матчи ботов, монтировать, выкладывать, распространять и что эти игрища доказывают?
Я до сих пор не додумался до того, до чего додумался автор
Ну всмысле я не понимаю ЗАЧЕМ записывать матчи ботов, монтировать, выкладывать, распространять и что эти игрища доказывают?
Каждому своё! мне лично бывает интересно посмотреть просто за игрой. И есть такие же люди как и я, которым тоже интересно.