Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Новый контент KR Tera online
Автор темы: Leonardoo
Дата создания: 25.12.2013 17:36
Старожил
Новый контент KR Tera online

Всем привет,увидел новость о добавлении нового контента в корейской версии клиента,перевода пока нету поэтому ссылка на новость из корейского сайта:
http://www.inven.co.kr/board/powerbb...x=2152&l=12975
Старожил
Re: Новый контент KR Tera online
uppppppp
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За помощь форуму и разделу Black Desert
Сообщение от Leonardoo:
uppppppp
боюсь, она уже мало кого интересует Ибо чем дальше, тем хуже

Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
Аватар для TJ31_renamed_910068_18062020
Старожил
Сообщение от Leonardoo:
перевода пока нету поэтому ссылка на новость из корейского сайта:
Оно? http://teratoday.com/tera-news/asia/...-new-instances
Инсты, много инстов. Из которых один должен быть сложнее Манаи. Не хочу быть пессимистом, но пока контента в этом патче видится на 2-3 недели, даже одетым даже с какой-нибудь steadfast. Весь остальной контент банально "смотрится" и фармится топ Т15.
Это мы уже проходили в WH патче.

Ах да, не стоит забывать о нерфах боссов и механики. Манаю занерфили, WH занерфили пока данж на западе даже ещё не вышел. Так что из "самого сложного данжа" вполне может получиться "чуть сложнее, чем фейсролл, который представляют из себя все остальные".

Сообщение от Ezengel:
Ибо чем дальше, тем хуже
Во во, именно так. В лучшем случае до запада новый контент дойдёт в апреле-мае. Чем они собираются удерживать игроков до этого времени я не знаю. БГ с кумами? Всё остальное на западе уже вышло, а популяция как сокращалась стремительными темпами, так и сокращается.
Да и не мы одни знаем, что новый контент это забава на несколько недель. Смысл его ждать?
Старожил
Ну жалко за проект,такая хорошая игра была по началу и до манаи тоже,а вот после манаи жопа пошла=( зачем такое изи сделали надеюсь в АА такого не будет+(
Старожил
Сообщение от Leonardoo:
такая хорошая игра была по началу и до манаи тоже,а вот после манаи жопа пошла
За Корею не скажу, не играл. Но на западе... я бы не сказал, что она была хорошая даже поначалу. Такая же "проходимая" ммо, только данжи другие.
Западный релиз это: фарм BT и FoK HM и дохлое pvp уже через месяц после релиза. Потом добавили лагсус, он же нексус. Тот ещё контент, ага. Потом Манаю. Потом пошли упрощения всего и вся, но это уже не играло особой роли.
Весь новый пве контент на 100% убивал старый, ну а осмысленного пвп там как не было, так и нет.

Но вот до BHS почему-то так и не доходит, что с таким подходом из игры сваливают даже казуалы, для которых они это всё и делают. Ибо даже в казуал моде игра проходится за несколько месяцев, а весь новый контент потом не займёт и нескольких недель.

Сообщение от Leonardoo:
надеюсь в АА такого не будет
Переход с P2P на F2P в Корее через 3 месяца после релиза. Игра в рейтинге ммо игр даже ниже Теры и продолжает падать (и правильно, в Тере хоть картинка приличная и боёвка не "привет из начала 2000х"). У вас ещё есть хоть какая-то надежда?
А дальше арифметика простая. Нет игроков>нет денег>минимальное колличество нового контента (ибо его ещё надо сделать, а держать большой штат разработчиков итд если игра не приности желаемой прибыли...) и акцент на кэш шопе>ещё меньше игроков>ещё меньше денег ну итд. Кто хоть раз играл в типичную F2P игру поймёт.
Старожил
Ну пока это самая ожидаемая игра в России и в корее мне понравилась за то,что там есть куча возможностей
Старожил
Сообщение от Leonardoo:
Ну пока это самая ожидаемая игра в России
И больше нигде. Пиар, очень много пиара. Плюс игра на любви и ностальгии наших игроков по L2 (опять же, возможно только у нас, на западе по Л2 так не тащились). На западе игру никто не ждёт, а на одной России они далеко не уедут, особенно когда те самые люди, которых там замучила ностальгия по Л2 поймут, что АА с ней не имеет ничего общего и начнут отваливать.
Старожил
Это клон вова если что)
Старожил
Сообщение от Leonardoo:
Это клон вова если что
А ничего, что они там сэндбокс пиарят?
И как "новую игру от Сонга, создателя линейки"?
Я то знаю, что это за игра. Поэтому и играть в неё не собираюсь. Но вот многим людям они своим пиаром мозги запудрили знатно. Как я уже писал в другой теме, наверное весь бюджет на это ушёл, так как в игре нет ничего, чтобы могло зацепить в наше время. Ни боёвки, на графики, на анимации, ни тонн контента. Фейл в Корее, да ещё быстрее, чем у пустышки в плане контента Теры, как бы на это указывает.
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За помощь форуму и разделу Black Desert
Сообщение от TJ31:
Но вот до BHS почему-то так и не доходит, что с таким подходом из игры сваливают даже казуалы, для которых они это всё и делают
Они сами заявляли, что ничего сложного они добавлять не будут, т.к. люди от них просят простой игры и никакого ПВП
Сообщение от TJ31:
За Корею не скажу, не играл
Первое время на Корее ее можно было даже назвать хардкором

Сообщение от TJ31:
Переход с P2P на F2P в Корее через 3 месяца после релиза
Ну рейтинг Кореи для нашего региона на данный момент не показатель. Если на него взглянуть, то у нас картина в точности да наоборот. У нас хотят социальную игру с ПВП и хоть какой-то хард мод режим. Там нужно только ПВЕ изи мод и полное отсутствие свободного ПВП.
Но в любом случаи в АА очень много идей, но имхо, ниодна не доведена до конца. Не думаю, что замесы на кубе надолго затянут аудиторию. Но то, что в АА будет намного интересней играть тут,(хоть и первое время) нежели на Корее это инфа 100%.
Просто я в АА не очень ощущаю осмысленный хай энд контент. Если в той же Л2 хай энд контент был это тупо взять топ лвл, который крабился нереально, а это значит топ споты, а это значит ПВП. В АА насколько я знаю кап лвл берется довольно быстро. Какиое-то паралельное развите скилов не идет и после капа развитие скилов и умений останавливается. Остается лишь крабить топ шмот и РБ ради РБ шмота. Осады я там вообще никак не рассматриваю, ибо по-моему это просто кастрированный вариант какой-то. Конечно, возможно, я чего-то не знаю, ибо по первой игра не зацепила и я в нее больше не пытался играть.

Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
К сожалению Тера умерла, такой потенциал был, но всё просрали..
из команды разрабов остались одни дибилы...
Они вводят альянс патч, альянс территории ожили, но на альянс пвп территории, для фарма кредитов они делают зону свободную от pvp, идиотизм. ПВП на ПВП территории, работает по графику, фармите мобцов без страха быть убитым в пвп. Казалось бы, игра и ПВП оживет, сделайте всего лишь свободное пвп постоянно, так нет эти идиоты отключили пвп на территории предназначенной для пвп.
Фанат
Сообщение от Sonic11:
К сожалению Тера умерла, такой потенциал был, но всё просрали..
из команды разрабов остались одни дибилы...
полностью согласен, ещё перед вводом альянса казалось, что будет зона с постоянным пвп и ресурсами, за которые будет конкуренция. но нет же, мало того что альянс шмот оказался полной лажей даже на фоне конжакта, так ещё и пвп режим включается по расписанию
корейцы такие корейцы
далеко не первый раз меня посещает мысль, что корейцам кроме графона и рисования сисек с большим числом полигонов ничего больше доверять не стоит, особенно пвп
Старожил
Аватар для Властелин_renamed_910855_12032023
Старожил
Все валим в AA, хотя и не уверен я в успешности этой игры
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
по мне так АА шлак, даже пробовать желания нету..
Аватар для Sascal_renamed_1031830_22092019
Читатель
мне тера нравится в нынешнем виде, но блин не могу зайти на евро, а у пиндосов пинг даже для пве невменяемый
Аватар для veresk23_renamed_1013415_02122020
Фанат
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Sonic11:
по мне так АА шлак, даже пробовать желания нету..
Аватар для Fusor_renamed_48739_05072023
Знаток
В теру играл целых 2 недели помню, в АА 2 дня хватило

Аватар для Hache_renamed_760208_27022020
Гуру
В теру пол года играл, в АА пару дней только выдержал, трешак полный, игра про ферму, пвп уныло, контента мало.
Аватар для NeonFlash_renamed_816382_20022020
Фанат
Самый сок TERA был на старте в Корее, когда уже после 20 лвл все мобы были элитными.
Каждый моб был как мини-босс.
Сейчас же все оказуалили и интерес пропал.
А вообще в Корее уже вводят новый класс: http://tera-online.cc/the_reaper/

Аватар для AHu4Ka_renamed_1077181_05032020
Фанат
У мобов в тере более "умное" поведение. Может быть поэтому пвп корейцы не хотят, им типа и мобов такиъ хватает
хорошая база, чудная механика, довольно красиво все..
и никакого понимания у разрабов что с этим надо делать и как развивать

жаль что теру только портят апдейтами

Я потерял коня.. я потерялся сам..