Быстрая навигация
|
|
|
Олимпиада
Всем доброго времени суток!
Кто-то уже играет в АА, но этот кто-то не я. В данный момент я могу сидеть на форуме, посматривать стримцы и жмякать по кнопочкам в калькуляторе. С классом я вроде определился, да и с родом деятельности в АА тоже. До АА я плотно играл в Л2 и EVE и по этому соло пвп меня не привлекает вообще, но с выходом Олимпа (Колизей) я передумал. Играть за лукаря мне не позволяет пинг, и по этому мой выбор- маг гангер (скорее всего Дез\виз\кол) как такой маг чувствует себя в пвп 1 на 1? Какие вообще есть варианты фармить олимпиаду таким билдом? Реально ли вкачать целую ветку с нуля, и пару других скилов в других ветках для спека специально на олимп (к примеру убирать "дез" и брать "арт", а после олимпа спекать обратно)???
Возможно кто-то подумает, что это очередная тема с вопросом "Кто нагибатор?", но я уже знаю кем хочу играть, свою роль в КП и пати ПВП. И если уж класс заточен на пвп в группе, то скорее всего ништяков на олимпе ему не видать или как?
Интересно было бы узнать от игравших людей, быть может call\wiz\deth заменить на call\wiz\conj или просто выкачать гипноз (если это возможно) четвёртой веткой?
Прошу учитывать, олимп это хайэнд контент! Топ шмот, точка и тд.
Спасибо за внимание=).
|
|
Re: Олимпиада
1. В АА нет Олимпа, только арена
2.С плохим пингом ветка дез так же бесполезна как и лучник
3. Играй бардом
|
|
1. В Январском обновлении анонсирован "Колизей". Арена для боев 1 на 1 среди всех классов без использования маунтов. Назови это хоть ... , главное почаще облизывай.
2. Плохой пинг это 20+.
3. Я не спрашивал кем играть, оставь свои советы для себя.
|
|
Плохой пинг это 20+, шта?
Надо переосмыслить жизнь, я уже 2 года играю в дотку с пингом 60-80
|
|
маг качается очень легко и не требует больших усилий. в пвп довольно приятен и при часто вылетающих критах доставляет немало батхерда сопернику.
по поводу обновления с 1*1 еще толком не известно, ждем на корее
|
|
Я уже скрины видел, на вид олимп таким каким он и был. Вроде как и ПТС система намечается, и влияние боев на пвп рейтинг в целом.
 Что вы так агритесь на пингу? Смысл юзать лук если 8 выстрелов в секунду выдает не каждый кореец? Если у вас бомбит от упоминания зависимости Пулемёт>Пинг, обсуждайте это не в этой теме. Я не хочу играть классом у которого почти единственный дпс скилл зависим от пинга, и ваше мнение по этому вопросу интересует меня меньше всего.
|
|
Что вы так агритесь на пингу? Смысл юзать лук если 8 выстрелов в секунду выдает не каждый кореец? Если у вас бомбит от упоминания зависимости Пулемёт>Пинг, обсуждайте это не в этой теме. Я не хочу играть классом у которого почти единственный дпс скилл зависим от пинга, и ваше мнение по этому вопросу интересует меня меньше всего.
ты чет какйо то заумный ... Тебе такое даже дедушка мороз не сможет подогнать
|
|
Ты вообще о чём? Я в 10 раз повторяю речь здесь о магах. Хотя уже и так понятно, что ничего путного узнать не получится пока на ЗБТ сам не протестю. Ибо форумные вариоры способны только в дотку гонять и пытаться шутить не в тему. Остроумные тролли на гохе вымерли?
|
|
дай Бог создатели одумаются, и никакого ацтоя 1 на 1 не будет. это бессмысленный фан в игре из 15 кнопок в самом лучшем случае. тут игра как дота - настолько проста, что кнопки может научиться прожимать даже инвалид, а вот действовать в команде могут лишь единицы.
|
|
Я этого и боюсь. Делать командного бойца который не сможет бить PTS и нормально фармить олимпиаду. Но КАЛизей уже в пути и никуда от него не деться. Возможно фарм олимпа будет не таким необходимым как в ла2, но он будет.
|
|
Может героев еще введут?)
|
|
А арена будет царство миликов...
|
|
маг без форти сосет у всех луков, без деза у всех мили, вот и думай
|
|
Я слышал, что Death не актуальна. Art против мили себя как чувствует? Fort\deth\wiz как вообще, если в робе или там хэви нужен?
|
|
маг без форти сосет у всех луков, без деза у всех мили, вот и думай
У обоих сосет с одинаковой силой.
|
|
1. В Январском обновлении анонсирован "Колизей". Арена для боев 1 на 1 среди всех классов без использования маунтов. Назови это хоть ... , главное почаще облизывай.
2. Плохой пинг это 20+.
3. Я не спрашивал кем играть, оставь свои советы для себя.
1 Если ты не понимаешь разницу между олимпом и ареной, то видимо лижешь сам
2. У большинства корейцев нет такого пинга
3. Я тебе и не советовал, я тебя определял
|
|
1 Если ты не понимаешь разницу между олимпом и ареной, то видимо лижешь сам
2. У большинства корейцев нет такого пинга
3. Я тебе и не советовал, я тебя определял
1. Информация которая есть сейчас- бой 1 на 1, ништяки, рейтинг. Где разница?
2. У большинства русских на KR пинг 150-200. Видел форум с тестом пинга на 1 волне у большинства 1-3 пинг, у единиц выше 50+.
3. В теме полно вопросов, полезной информации в твоих постах нет, определи для начала зачем ты зашел сюда.
|
|
Я слышал, что Death не актуальна. Art против мили себя как чувствует? Fort\deth\wiz как вообще, если в робе или там хэви нужен?
Ну арт это ашот-ваншот вариант, срезаешь защиту, кастуешь молнию, если милик не умер, добиваешь парочкой фаерболов.
Форт дез меджик это больше аое вариант, лучше в хеви.
|
|
1. Информация которая есть сейчас- бой 1 на 1, ништяки, рейтинг. Где разница?
2. У большинства русских на KR пинг 150-200. Видел форум с тестом пинга на 1 волне у большинства 1-3 пинг, у единиц выше 50+.
3. В теме полно вопросов, полезной информации в твоих постах нет, определи для начала зачем ты зашел сюда.
1.Арена в АА это скорее дерадиконы в Айоне, там ты фармишь хонор на расходку, начальный бомжешмот и титулы с заточками, ты не станешь героем на на ней
2.
У большинства русских на KR пинг 150-200.
300-400 , кроме пары придурков которые путали пинг до серваков втфаста с пингом до корейского сервера АА
Видел форум с тестом пинга на 1 волне у большинства 1-3 пинг, у единиц выше 50+
Я и не спорил, у меня 20 с Харькова, ты что мне пытаешься доказать? какое это имеет отношение к моему посту про пинг корейцев в Корее?
3.
полезной информации в твоих постах нет
ТС написал
Играть за лукаря мне не позволяет пинг
И тут же написал планируемый билд -
и по этому мой выбор- маг гангер (скорее всего Дез\виз\кол)
На что я резонно заметил, что с плохим пингм такой билд имеет столько же смысла как и игра луком
полезной информации в твоих постах нет, определи
Я посоветовал ему играть бардом, что лучший выбор при плохом пинге, это крайне полезно
определи для начала зачем ты зашел сюда.
Ну я определил выше, а зачем ты пишешь здесь и какая полезная информация в твоих постах?
|
|
В моих постах вопросы по теме, забей. Я то же качаю мага на ЗБТ и до сих пор определится не могу. В КП особо милишники не приветствуются кем играть хз. С пингом 50-70 на маге играть можно и не плохо, а вот выдавать ДПС с лука это уже проблема, вот почему маг, а не лук. Так же маг более гибкий, есть спеки, аоешки инкастовые. У лука есть только пингозависимый Азарт Мстителя (пулемёт) и тут как бы всё. Маг- единственный вариант. Вообщем надо на ЗБТ искать консту и обсуждать с лидером билд, с появлением возможности купить ключ на майле тему считаю не актуальной.
|
|
В моих постах вопросы по теме, забей. Я то же качаю мага на ЗБТ и до сих пор определится не могу. В КП особо милишники не приветствуются кем играть хз. С пингом 50-70 на маге играть можно и не плохо, а вот выдавать ДПС с лука это уже проблема, вот почему маг, а не лук. Так же маг более гибкий, есть спеки, аоешки инкастовые. У лука есть только пингозависимый Азарт Мстителя (пулемёт) и тут как бы всё. Маг- единственный вариант. Вообщем надо на ЗБТ искать консту и обсуждать с лидером билд, с появлением возможности купить ключ на майле тему считаю не актуальной.
Дык я не спорю по поводу мага с высоким пингом, просто не дез ветка, для неё пинг нужен хороший, тем более она будет эффективна только в самом начале, потом надо будет всё равно качать ещё арт, конж, форт и менять по ситуации
|
|