Именно на этот адресс пингует 20-21, но это странно. У меня ни в одной игре ниже 50 не было. А в ммо ниже 80.
эт норм. Сейчас опошли оччень неплохие трассы. Аналогичная ситуация, правда года 1.5-2 я особенно не во что не играл. Последнее было блч там пинг был 40(пол года назад). До того 80-120.
нажимаешь кнопочку скила - клиент отправляет запрос на сервер - сервер обрабатывает и исполняет запрос - сервер сообщает клиенту что запрос обработался и выполнен - клиент готов для следующей отправки
вряд ли клиент в синхронном режиме работает)
Проблема в том, что сервер отвечает что скил откатился\прошел гкд(хотя сам не тестил тут могут быть тонкости)
Добавлено через 6 минут
Ладно я понимаю корея 20 киллометров в диаметре, у них там до сервера можно пешком дойти, но под РФ но под локализации нормальных стран которые видно на мировой карте они не могли чтоли сделать стабилизацию под пинг как в ВоВ. Это не так сложно сделать, просто зада
ть шкалу среднего пинга, которую устанавливает пользователь и отправлять пакеты заведомо по этой шкале.
Писали, что в Корее с пингом все еще хуже. У меня из Украины пинг как там из столицы)
И что даст твой метод? Пинг от этого не уменьшается. Вот серверная очередь поможет(вроде такое было в ВоВ, то есть команды идут сходу ка кты накликал, и на сервер становятся в очередь по откатам, пока ты не прервешь ее другой командой, вроде так сам не щупал только слышал). Но изменения серверного кода эт не так просто и помимо реализации требуют качественного тестирования.
по идее такая разница даже незаметна для человеческого восприятия, т.к. это 0.04 секунды
а глазами замечать и не надо зажал кнопку и все. Эт куда сильнее чем зависимость в шутерах, там есть ограничение в виде реакции человека, а тут все само ток кнопку зажми и ок.
"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.