Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Пинг в АА
Автор темы: chistor_renamed_865721_30122020
Дата создания: 24.12.2013 15:21
Аватар для chistor_renamed_865721_30122020
Читатель
Пинг в АА
Мне тут сказали что в АА есть критическая разница между, скажем пингом 50 и 60, мол там все абилки на пинг завязаны.
Встаёт резонный вопрос, правда ли это, учитывая то, что когда я играл в WoW, там тоже находилось куча умников, которые говорили что с пингом 100+ тут делать нечего, а я с 300 брал гладиатора.

Те кто играл в WoW проведите аналогию если не сложно.
Аватар для KeusD_renamed_778433_07082020
Знаток
Re: Пинг в АА
Зачем те кто играл в вов? Пусть лучше выскажутся по этому поводу те кто играл на корее и сейчас играют в збт. Они то уж должны почувствовать разницу.

Кстати 50 и 60 одно и то же, а вот пинг 2 и 100 уже явно будет чувствоваться отличие. Так же не все абилки завязаны на пинг, а только так называемые пулеметы, которые есть у каждого вида классов. Можно исключить ветки с такими пулеметами, но адсконагибатором уже не стать.

Аватар для WWQ_renamed_1080218_21112020
Гигант мысли
Волшебник
при норм провайдере пинг будет 20-40 даже если ты из другой страны , конечно пинг 5 это круто , но разницы нет что 5 что 25 , пинг играет огромное значение в шутерах ... в рпг не сильно , на крайняк играй кастерским классом у которого нет "пулеметов" но имхо разницы мало

[email protected]\ 32gb ram\ 1080sli\ 950pro 512\ Sabertooth x99\
Аватар для Bikernau88_renamed_870311_23042020
Фанат
Космос
Сообщение от chistor:
а я с 300 покупал гладиатора.
пофиксил, не благодари
Читатель
Я как то с трудом верю в то, что небольшая разница влияет на скорость атаки, если это пулемёт прожимаешь получается что он пигнует каждый удар отдельно чтоли? Я знаю как работает пинг и согласен что между 200 и 300 разница есть, но когда мне говорят что с пингом 70 я буду намного хуже дпсить чем те у кого пинг 30, это смахивает на бред, по идее такая разница даже незаметна для человеческого восприятия, т.к. это 0.04 секунды

Добавлено через 50 секунд
иди в жопу и не благодари
Последний раз редактировалось chistor_renamed_865721_30122020; 24.12.2013 в 16:07. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от chistor:
Мне тут сказали что в АА есть критическая разница между, скажем пингом 50 и 60, мол там все абилки на пинг завязаны.
передай тем кто тебе это сказал следующий слова "вы феерические дол***бы"

пинг жестко влияет на пулемет лучника и пулемет мага
с остальным можно играть на 100мс

в поисках приключений...
Discord

Фанат
Космос
Сообщение от chistor:

Добавлено через 50 секунд
иди в жопу и не благодари
Кое кто тут явно неполиткорректный
Знаток
Тут я думаю недопонимание возникает из-за не знания как работает пулемет. Кто играл расскажите, плиз.

Как я понял по ютубам, одно нажатие 1 выстрел, но если нажать и не отпускать, то он непрерывно пулеметит, соответственно о каждом выстреле идет сигнал на сервер. Т.е. пулемет это не одно нажатие и конкретный урон, а мы просто видим серию выстрелов, т.е. анимацию на клиенте, а каждый обрабатывается отдельно. Поэтому и важен пинг, у кого он меньше тот и стреляет быстрее.

Фанат
Космос
Сообщение от shd13:

Если не сложно можешь рассказать каким образом пинг влияет на пулемет?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от KeusD:
Поэтому и важен пинг, у кого он меньше тот и стреляет быстрее.
Дискриминация какая то
Последний раз редактировалось Bikernau88_renamed_870311_23042020; 24.12.2013 в 16:40. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от Bikernau88:
Дискриминация какая то
К сожалению пинг всегда влиял в ммо играх, особенно в тех, которые на хороший интернет заточены. Я спрашивал, какой мне класс подойдет с пингом в 100, многие посоветовали барда, а это такая игра, где надо только 4-5 кнопок жать по очереди, такое довесок к пати. Вот это дискриминация.

Добавлено через -6 секунд
Сообщение от Bikernau88:
Дискриминация какая то
К сожалению пинг всегда влиял в ммо играх, особенно в тех, которые на хороший интернет заточены. Я спрашивал, какой мне класс подойдет с пингом в 100, многие посоветовали барда, а это такая игра, где надо только 4-5 кнопок жать по очереди, такое довесок к пати. Вот это дискриминация.

Последний раз редактировалось KeusD_renamed_778433_07082020; 24.12.2013 в 16:57. Причина: Добавлено сообщение
Фанат
Космос
Сообщение от KeusD:
Это понятно что пинг всегда влиял в ММО, но что бы до такой степени. Как я понял тут пинговаться будет отдельно каждый выстрел, а не начало и конец скилла например как в WoW. И если например игрок в WoW с пингом 120 мог дамажить одинаково с игроком у которого пинг 20, то в АА так не получиться и игрок у которого пинг хуже будет заметно уступать в дамаге и чем хуже пинг тем ниже дамаг, это же ****ец уважаемые. Большой минус отбивающий желание играть
Читатель
Полностью согласен, я даже собирался новый сетап под игру покупать, а сегодня меня ошарашили такой новостью, мол со своим 70 мс тебе там нехер делать ДПСером и это 3.14здец. Ладно я понимаю корея 20 киллометров в диаметре, у них там до сервера можно пешком дойти, но под РФ но под локализации нормальных стран которые видно на мировой карте они не могли чтоли сделать стабилизацию под пинг как в ВоВ. Это не так сложно сделать, просто задать шкалу среднего пинга, которую устанавливает пользователь и отправлять пакеты заведомо по этой шкале.

А так получается, что москвичи будут еб***ть всю остальную Россию, играть действительно не хочется больше.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для Scaur_renamed_884803_26102024
Маньяк
Сообщение от ChallengerUA:
при норм провайдере пинг будет 20-40 даже если ты из другой страны , конечно пинг 5 это круто , но разницы нет что 5 что 25 , пинг играет огромное значение в шутерах ... в рпг не сильно , на крайняк играй кастерским классом у которого нет "пулеметов" но имхо разницы мало
Конечно же, мой пинг из Зауралья будет 20-40 при хорошем провайдере. Тебе самому не стыдно людей обманывать?

Сообщение от chistor:
А так получается, что москвичи будут еб***ть всю остальную Россию, играть действительно не хочется больше.
Это да, печально, но я и не хотел играть за дд, мне в этом плане как-то повезло.
Фанат
Космос
Сообщение от shd13:

За какие классы еще можно играть с высоким пингом? тут по сути у каждого класса есть свой "пулемет", хил - сердечки, мили - резня, лук - пулемет, маг - фаеры...
Знаток
Космос
5-13 пинг до сервера, вот повезло)

Мой ютуб канал про ПК игры - https://www.youtube.com/@roleplaygame
Мой ютуб канал про ролевые игры и фехтование - https://www.youtube.com/@knight
Знаток
Сообщение от Bikernau88:
За какие классы еще можно играть с высоким пингом? тут по сути у каждого класса есть свой "пулемет", хил - сердечки, мили - резня, лук - пулемет, маг - фаеры...
Тут можно создать классы без пулемета. Я на форуме мейла интересовался и в принципе можно играть, только не получиться быть лучшим дамагером, чем пулеметчики. Мне советовали барда, он вообще на зависим от пинга, но он чистый саппорт, это не для меня. В общем, из миликов можно танком играть, среди магов тем кто кастует чего-то, луком вроде тоже что-то советуют, но им наверное хуже всего без пулемета. Про хилов не знаю.

Я из Сибири, у меня 4 дня как я начал пинговать было 100, вчера внезапно стало 50. Рад как никогда, лишь бы не увеличился снова.

Сообщение от Bikernau88:
Большой минус отбивающий желание играть
Я думаю мы найдем свое место и возможно не на дне.
Сообщение от chistor:
Игра отражает нашу реальность.

Аватар для WWQ_renamed_1080218_21112020
Гигант мысли
Волшебник
Сообщение от Scaur:
Конечно же, мой пинг из Зауралья будет 20-40 при хорошем провайдере. Тебе самому не стыдно людей обманывать?
я живу в Украине в Одессе , у меня пинг от 19 до 34 ... в зависимости от времени суток, а до Москвы штука триста километров ...

[email protected]\ 32gb ram\ 1080sli\ 950pro 512\ Sabertooth x99\
Сообщение от Bikernau88:
Если не сложно можешь рассказать каким образом пинг влияет на пулемет?
нажимаешь кнопочку скила - клиент отправляет запрос на сервер - сервер обрабатывает и исполняет запрос - сервер сообщает клиенту что запрос обработался и выполнен - клиент готов для следующей отправки

что будет если на отправку запроса тратится 50мс?
что будет если на отправку запроса тратится 150мс?

Сообщение от Bikernau88:
За какие классы еще можно играть с высоким пингом?
сам себе подбирал билд под пинг в 100
вариантов много, можно найти то что тебе по душе

в поисках приключений...
Discord

Сообщение от Scaur:
не обращай внимание на этого специалиста

в поисках приключений...
Discord

Аватар для Scaur_renamed_884803_26102024
Маньяк
Сообщение от ChallengerUA:
я живу в Украине в Одессе , у меня пинг от 19 до 34 ... в зависимости от времени суток, а до Москвы штука триста километров ...
По-твоему это далеко до Москвы?
Все играюсь
Победитель турнира
Награжден за: Приз зрительских симпатий за челендж "Лучший игрок" по PUBG Джентльмен
Ребят, а есть айпишник сервера - проверить охота свой пинг из солнечной украины)
Фанат
Космос
Сообщение от KeusD:

Я из Сибири, у меня 4 дня как я начал пинговать было 100, вчера внезапно стало 50. Рад как никогда, лишь бы не увеличился снова.
У меня в принципе пинг не плохой, в среднем 30, но все равно с пингом москвичей не сравнится

Добавлено через 56 секунд
Сообщение от KeusD:
Игра отражает нашу реальность.
Да уж, жизнь - боль

Добавлено через 38 секунд
Сообщение от TakumiFujiwara:
Ребят, а есть айпишник сервера - проверить охота свой пинг из солнечной украины)
178.22.90.178
Последний раз редактировалось Bikernau88_renamed_870311_23042020; 24.12.2013 в 22:56. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Engelos_renamed_567134_24012021
Merciful
Именно на этот адресс пингует 20-21, но это странно. У меня ни в одной игре ниже 50 не было. А в ммо ниже 80.
Дух неудачи
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток класса - Мистик. И знаток - Black Desert! Признанный автор
Награжден за: За отличный гайд по - Мистику (Black Desert)
у меня на адрес пингует вообще 6 мс:)
Живу в 400км от Москвы
Мастер
Сообщение от Engelos:
Именно на этот адресс пингует 20-21, но это странно. У меня ни в одной игре ниже 50 не было. А в ммо ниже 80.
эт норм. Сейчас опошли оччень неплохие трассы. Аналогичная ситуация, правда года 1.5-2 я особенно не во что не играл. Последнее было блч там пинг был 40(пол года назад). До того 80-120.
Сообщение от shd13:
нажимаешь кнопочку скила - клиент отправляет запрос на сервер - сервер обрабатывает и исполняет запрос - сервер сообщает клиенту что запрос обработался и выполнен - клиент готов для следующей отправки
вряд ли клиент в синхронном режиме работает)
Проблема в том, что сервер отвечает что скил откатился\прошел гкд(хотя сам не тестил тут могут быть тонкости)
Добавлено через 6 минут
Сообщение от chistor:
Ладно я понимаю корея 20 киллометров в диаметре, у них там до сервера можно пешком дойти, но под РФ но под локализации нормальных стран которые видно на мировой карте они не могли чтоли сделать стабилизацию под пинг как в ВоВ. Это не так сложно сделать, просто зада
ть шкалу среднего пинга, которую устанавливает пользователь и отправлять пакеты заведомо по этой шкале.
Писали, что в Корее с пингом все еще хуже. У меня из Украины пинг как там из столицы)
И что даст твой метод? Пинг от этого не уменьшается. Вот серверная очередь поможет(вроде такое было в ВоВ, то есть команды идут сходу ка кты накликал, и на сервер становятся в очередь по откатам, пока ты не прервешь ее другой командой, вроде так сам не щупал только слышал). Но изменения серверного кода эт не так просто и помимо реализации требуют качественного тестирования.
Сообщение от chistor:
по идее такая разница даже незаметна для человеческого восприятия, т.к. это 0.04 секунды
а глазами замечать и не надо зажал кнопку и все. Эт куда сильнее чем зависимость в шутерах, там есть ограничение в виде реакции человека, а тут все само ток кнопку зажми и ок.

"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
Последний раз редактировалось Drraug; 25.12.2013 в 03:19. Причина: Добавлено сообщение