Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор Выбор сервира 1-2-3
Автор темы: kubok_renamed_903301_23092019
Дата создания: 19.12.2013 19:29
Аватар для kubok_renamed_903301_23092019
Убийца Богов
Выбор сервира 1-2-3
В общем эта тема ни раз поднималась , но сейчас она как нельзя актуальна, ибо именно сейчас унас наканецто появилось хоть какое то представление о числе серверов и о их населённости ( благодаря мыло фиче , аля гильдии) Нам даны 3 сервера. По количеству поданных гильдий , непосредственно первый лидирует после 3тий , в конце 2рой. По количеству касательно человек в первой 20ке = так и остаёться 1-2-3. Но вот в чём не задача и мой личный негодуй ,многие как бы хотят пойти на сервер с мощной движухой. И без сомнений , 1 самый трешовый сервер и там больше всего народу у больше всего всяких разных драм и баталий вот он сервер моей ммечты. Но меня как и многих смущают некие цифры . По исленности = в прочем как вы уже поняли Это хаусы( ChaosPvP3170) 3170 день назад было 1500 и эта цифра растёт ! Что бы сравница по численности все самые топовые гильдии с 2 по 8-9 номер должны обьеденица и сойтись в альянс ! Да многие скажут на асадах т.п сплоченые под хорошем управлением ги втопчат хаус но ! В средем в ги 500 тел = в хаусе из 3000 народа найдуться 500 пряморуких тел ! Как не крути)) Да хаус просто сборище народу , но опять же 10 обьедененных ги = тоже сборище народа! Представим картину рб = фармят хаусы,да и вообще даже не рб! Сам факт того ,что из 20к народу на серве 25% будет хаусов)))) Это смешно. Тоесть каждый 4 человек будет из хауса= да я утрирую но всё же = кто понимает о чём я тот знает ,что такое везде саюзники ) И очень тяжко будет воевать с такой фарш машиной. Хоят может это просто моё нытьё и всё обойдёться , но меня всё же настараживают эти цифры !

ТАКС ОЗВУЧИВАЮ ВОПРОС!

1.кто куда и почему планирует идти!
2.Какого ваше мнение о численноссти в хаусах и как это может повлиять на игру , пагубно или на оборот))) Ваше мнение ниже в коментарияХ)))

Я вернулся
Re: Выбор сервира 1-2-3
90% крабов хаоса сливают в пвп 1на1 простому лайферу с гохи
даже не говорю про норм скилловых игроков
короче говоря хаос будет тащить только в треше и неадекватстве
в игре они врятли смогут стать безоговорочным топ1

ждемс что будет через 2-3 месяца обт

Добавлено через 3 минуты
чуть не забыл - кг/ам

в поисках приключений...
Discord

Последний раз редактировалось shd13_renamed_779290_29092022; 19.12.2013 в 19:40. Причина: Добавлено сообщение
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Блин, не смог прочитать первый пост, просто не понимаю на каком языке написано.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Аватар для kubok_renamed_903301_23092019
Убийца Богов
Сообщение от shd13:
90% крабов хаоса сливают в пвп 1на1 простому лайферу с гохи
даже не говорю про норм скилловых игроков
короче говоря хаос будет тащить только в треше и неадекватстве
в игре они врятли смогут стать безоговорочным топ1
Не соглашусь , пусть даже полови на будет без руких крабов , но остальная половина 1500 , всё равно имеет особый вес! И к примеру в перевоки грузов , количество имеет значение!

Я вернулся
Аватар для Jevs_renamed_585416_14052021
Legendary
Сообщение от kubok:
но остальная половина 1500 , всё равно имеет особый вес!
Разве то, что не тонет имеет вес? Возми Райз - каждый кандидат принятый в клан, стоит сотни бомжей хаоса набранных без заявки в чатике.

[21.10.12; 06ч 12м]
Запретить хамство на гохе - все равно, что запретить бомжам в помойке драться из-за пустой бутылки пива.
[28.06.10; 23ч 46м] Обсуждение сборной Бразилии на ЧМ 2010 -
Кэс: почему наши так не умеют?
Я: потому, что футбол не наша игра, наша - лапта.
[01.10.11; 23ч 53м] breqwas -
Басист - это не приговор!