Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Несколько вопросов по игре
Автор темы: DeCraSH74_renamed_1085353_13042020
Дата создания: 07.12.2013 09:46
Аватар для DeCraSH74_renamed_1085353_13042020
Читатель
Несколько вопросов по игре
Ребят, ответьте ,пожалуйста, на несколько вопросов по игре, желательно развернутые ответы;)
1. Сама игра, что она из себя представляет и на что похожа? (играл в ла2 и айон)
2. На какой серв лучше всего идти играть?
3. Действительно ли все классы одинаково полезны и сбалансированы? В айоне мне тоже самое говорили, а итоге оказалось все наоборот и баланса нету:(
4. После прокачки лвлов есть ли чем заняться в игре? (Осады, интересные данжи и т.д. и т.п.)
Заранее спасибо за ответы
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За помощь форуму и разделу Black Desert
Re: Несколько вопросов по игре
На все вопросы на форуме уже есть куча развернутых ответов. Так что в поиск.

Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
Аватар для RedLion_renamed_44038_28082020
Старожил
Сообщение от DeCraSH74:
Ребят, ответьте ,пожалуйста, на несколько вопросов по игре, желательно развернутые ответы;)
1. Сама игра, что она из себя представляет и на что похожа? (играл в ла2 и айон)
2. На какой серв лучше всего идти играть?
3. Действительно ли все классы одинаково полезны и сбалансированы? В айоне мне тоже самое говорили, а итоге оказалось все наоборот и баланса нету:(
4. После прокачки лвлов есть ли чем заняться в игре? (Осады, интересные данжи и т.д. и т.п.)
Заранее спасибо за ответы
1. Ближе всетаки к Айон , но не похоже так как нон-таргет какой-никакой.
2 . Иди на Америку там много русских сервер Mount Tyranas . Скажи свой ник возьмем тебя в клан.
3. Классы не сбалансированы , для пвп лучше warrior , но без хила в данжах никак. Их 2 мистик и прист. Мистик бросает шарики которыми можно лечится.
4. Самый высокий это 60 уровень он берется за месяц после неторопливой игры. Можно ходить в данжи после взятия макс уровня есть интересные и сложные. Осад к сожалению нету и это ОГРОМНЫЙ минус. Но особо заниматся на хай-лвл нечем. Все заточенные ждут новых обновлений чтоб доставать и точить новые доспехи. Игра красивая , персонажи красивые , доспехи тоже красивые. Есть очень красивое место с хорошей музыкой могу показать.

Жду ОБТ Bless
Аватар для DeCraSH74_renamed_1085353_13042020
Читатель
Т.е. игра на пару месяцев, как я понял=) А есть ли русификатор, хотя бы текста?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от RedLion:
1.
2 . Иди на Америку там много русских сервер Mount Tyranas . Скажи свой ник возьмем тебя в клан.
А пинг не будет помехой игре? все-таки пинг будет около 200 и даже больше
Т.е. игра на пару месяцев, как я понял=) А есть ли русификатор, хотя бы текста?
Последний раз редактировалось DeCraSH74_renamed_1085353_13042020; 08.12.2013 в 10:54. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для RedLion_renamed_44038_28082020
Старожил
Мне нормально на Америке, евроклиент у меня постоянно крашился , а здесь даже на Нексусах не вылетает никогда. Постоянно обновления и новые данжи. Руссификатора нет и не будет. У русских гильдий есть тимспики там тебе обьяснят что и как. Я не могу сказать что на 2 месяца многие качают твинков например как и я. Я не играю в нее постоянно надоедает не играю, потом опять возвращаюсь . Бывает 2-3 месяца не играю потом снова в бою. Там есть хай энд контент, но не особо развитый и бэттлграунд тоже 20 на 20. Некое подобие осады. Вроде по слухам будут клан холлы.

Жду ОБТ Bless
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За помощь форуму и разделу Black Desert
Сообщение от RedLion:
Постоянно обновления и новые данжи
Это зависит как бы от синей дырки. НА Америке обновы, просто обычно ан недельку пораньше, но никаких своих обнов Енмейс не ставит.
Сообщение от RedLion:
здесь даже на Нексусах не вылетает никогда
Щас и на евро не вылетает, не сравнивай те времена, когда нексусы были не ограниченными.
Сообщение от DeCraSH74:
Т.е. игра на пару месяцев, как я понял=)
Если тебе интересно одеться в ТОП шмот, поулчить все плюшки и быть первым в рейтингах, то больше, чем на пару месяцев. Если же тебе нужно какое-то осмысленное ПВП/ПВЕ которые ведут тебя к каким-то афигенным задачам, то тебе тут ловить нечего.
Сообщение от DeCraSH74:
А пинг не будет помехой игре? все-таки пинг будет около 200 и даже больше
Для ПВЕ Американского пинга хватает вполне. Для ПВП... 200+ пинг уже печаль. Хотя некоторые личности пытаются доказать обратное, но при этом сами же в ПВП толком и не участвуют, а для крабинка данжей, повторюсь, даже 200+ это нормально в целом. Хотя у кого как, есть те у кого на Америке пинг выше 100 не поднимается, а это в целом уже нормально.

Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
Старожил
Давно играл в Теру. ЗБТ Ахринэйджа закончилось. Честно сказать оно то мне про Теру и напомнило). Собственно вопрос играют ли люди ещё на евро? Хочу побегать с нуля с кем нибудь в пати.
Старожил
Не походу не судьба ((( Что то там лягухи совсем намутили ни как не могу залогиниться на сайте( Использую платный ВПН. Раньше всё работало сейчас почему-то нет. И сама игра качается со скоростью 120-300 Кб/с. Это не приемлемо. Прокси свитчер ваще хунта какая то. Да же качать не стал. Бесплатный сыр только ... Ну вы поняли.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от RedLion:
Мне нормально на Америке, евроклиент у меня постоянно крашился , а здесь даже на Нексусах не вылетает никогда. Постоянно обновления и новые данжи. Руссификатора нет и не будет. У русских гильдий есть тимспики там тебе обьяснят что и как. Я не могу сказать что на 2 месяца многие качают твинков например как и я. Я не играю в нее постоянно надоедает не играю, потом опять возвращаюсь . Бывает 2-3 месяца не играю потом снова в бою. Там есть хай энд контент, но не особо развитый и бэттлграунд тоже 20 на 20. Некое подобие осады. Вроде по слухам будут клан холлы.
______
А как там пвп играть??? там же пинг 200-300. Да и ПВЕ то же не ок если честно с таким пингом.
Последний раз редактировалось Олд папа; 05.02.2014 в 21:11. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Caelum_renamed_920025_30032020
Фанат
Сообщение от Олд папа:
Прокси свитчер ваще хунта какая то. Да же качать не стал. Бесплатный сыр только ... Ну вы поняли
Играю через проксифаер с холявных прокси уже два года полет нормальный тут быстрей всего руки не от .... Ну ты понял
Аватар для AHu4Ka_renamed_1077181_05032020
Фанат
Сообщение от Олд папа:
Не походу не судьба ((( Что то там лягухи совсем намутили ни как не могу залогиниться на сайте( Использую платный ВПН. Раньше всё работало сейчас почему-то нет. И сама игра качается со скоростью 120-300 Кб/с. Это не приемлемо. Прокси свитчер ваще хунта какая то. Да же качать не стал. Бесплатный сыр только ... Ну вы поняли.

Добавлено через 3 минуты

А как там пвп играть??? там же пинг 200-300. Да и ПВЕ то же не ок если честно с таким пингом.
Вот как можно рассуждать, если ты не играл никогда на америке
И еще... каким-то образом тут форум по тере опустошился. Мб потому что появилась группа вконтакте.
Если вопросы какие есть, лучше туда писать, там сразу кто-нить ответит.
http://vk.com/tera_community
Старожил
Сообщение от AHu4Ka:
Вот как можно рассуждать, если ты не играл никогда на америке
Кто вам это сказал?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Caelum:
Играю через проксифаер с холявных прокси уже два года полет нормальный тут быстрей всего руки не от .... Ну ты понял
Букавы читаем смысОл не понимаем. Я про проксифаер писал где нибудь?
Последний раз редактировалось Олд папа; 06.02.2014 в 12:07. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для ProstoTelo_renamed_54148_06092021
я в данный момент
Разбойник
Сообщение от Олд папа:
Платный vpn... убогий Kebrum небось, который убанили уже как пол года. Все vpn редкосное дерьмицо. Лучше использовать проксифаер или проксисвичер.

Свитчер работает, просто чукча не читатель, чукча писатель.

Последний раз редактировалось ProstoTelo_renamed_54148_06092021; 06.02.2014 в 17:44.
Старожил
Сообщение от ProstoTelo:
Свитчер работает, просто чукча не читатель, чукча писатель.
Скажи у тебя всё со словом "просто" в голове?
По теме пользуюсь постоянно проверенным VPN сервисом (нужен по работе). Просто чукча нищеброд, а у меня всё проплачено на год. Ок?
Аватар для ProstoTelo_renamed_54148_06092021
я в данный момент
Разбойник
Сообщение от Олд папа:
Скажи у тебя всё со словом "просто" в голове?
По теме пользуюсь постоянно проверенным VPN сервисом (нужен по работе). Просто чукча нищеброд, а у меня всё проплачено на год. Ок?
Как скажешь олигарх. Раз "проверенный" VPN не пускает на сайт, значит он отличный и его необходимо проплатить еще на 100 лет, что бы еще внуки могли через него работать.

А наш удел сидеть через proxyswitcher(стоит 50$), через который пускает в игру.

Старожил
Не намерен тут спорить ни о чём.
Аватар для Caelum_renamed_920025_30032020
Фанат
Извини нас бомжей которые не могут купить себе впн с которого нельзя поиграть в Теру но мы бомжы немного почитали тысячу и один гайд здесь и поняли что хватит и прокси. И начали играть в теру и играем до сих пор
Старожил
Сообщение от Caelum:
Извини нас бомжей которые не могут купить себе впн с которого нельзя поиграть в Теру но мы бомжы немного почитали тысячу и один гайд здесь и поняли что хватит и прокси. И начали играть в теру и играем до сих пор
А ты то чего встрял? Или ты его папа?
Аватар для LancX_renamed_717439_13022024
Гигант мысли
У меня хоть пинг и показывает 150 на америке, но никаких проблем в ПВЕ и ПВП не испытываю.
Гуру
Космос Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Overwatch и отличное модерирование.
Сообщение от LancX:
У меня хоть пинг и показывает 150 на америке, но никаких проблем в ПВЕ и ПВП не испытываю.
и не надо париться с впнами, прокси и прочей лабудой...
зы: переходил с европы, и только вздохнул с облегчением...

Сообщение от BusengA:
Ну а почему бы и не подождать? Подождать же жь времени много не требует. Появилась свободная минутка - подождал, подождал и свободен. Оно не как играть же жь. Рачить по 2….х часа, подстраиваться под прайм, вставать 2,5 ночи подоить корову …. Захотел – подождал немножко, не захотел подождал, сплошное удовольствие и свобода же жь. И нервотрепки опять же жь никакой, - Бус **** ты *** опять ****там залипаешь на *** «Битву роботов» по Дискавери **** левый фланг *** держи **** ....., а ждать можно с комфортом в свое удовольствие, смотреть порнушку, потягивая ароматный чаек с лимончиком и ждать ждать ждать. И опять же жь все это удовольствие совершенно бесплатно. Почему бы и не подождать же жь.
Сообщение от Marlboro_Man:
Есть несколько слов, которые люди постоянно пихают в посты когда садятся в лужу - агр, баттхерт, сарказм
Старожил
скачал вчера американку и решил то же не париться
Гуру
Космос Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Сообщение от Олд папа:

Сообщение от BusengA:
Ну а почему бы и не подождать? Подождать же жь времени много не требует. Появилась свободная минутка - подождал, подождал и свободен. Оно не как играть же жь. Рачить по 2….х часа, подстраиваться под прайм, вставать 2,5 ночи подоить корову …. Захотел – подождал немножко, не захотел подождал, сплошное удовольствие и свобода же жь. И нервотрепки опять же жь никакой, - Бус **** ты *** опять ****там залипаешь на *** «Битву роботов» по Дискавери **** левый фланг *** держи **** ....., а ждать можно с комфортом в свое удовольствие, смотреть порнушку, потягивая ароматный чаек с лимончиком и ждать ждать ждать. И опять же жь все это удовольствие совершенно бесплатно. Почему бы и не подождать же жь.
Есть несколько слов, которые люди постоянно пихают в посты когда садятся в лужу - агр, баттхерт, сарказм
Старожил
Танк
Сообщение от LancX:
Сообщение от Wenlis:
и не надо париться с впнами, прокси и прочей лабудой...
Сообщение от Олд папа:
Играл пол года на евро и не поверите, ни каких проблем с ВПН не знал, всего то нужно 1 раз сесть и найти хороший ВПН (а лучше даже платный) и все, и игра без проблем и пинг 50

Чем больше одежды на певице, тем лучше она поёт.
Гуру
Космос Ветеран
Сообщение от Frusol:
Играл пол года на евро и не поверите, ни каких проблем с ВПН не знал, всего то нужно 1 раз сесть и найти хороший ВПН (а лучше даже платный) и все, и игра без проблем и пинг 50
и я пол года назад играл и проблем не знал, пока не забанили впн

Сообщение от BusengA:
Старожил
Сообщение от Wenlis:
и я пол года назад играл и проблем не знал, пока не забанили впн
проблем не знал то же, вот только теперь даже на сайт не могу зайти.
Местные олени которые кичаться своей "крутостью" в обмане жабонят, просто текст не читают. Люди давно их обманули и не по разу. Просто устали заниматься этим делом.