Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Не могу поиграть
Дата создания: 07.12.2013 00:22
Аватар для Walderdbeere_renamed_17071_27112024
Мастер
Зомби мутанта
Не могу поиграть
Доброй ночи, играл в АоК когда-то очень-очень-очень давно, я даже, что такое АА и где их берут не знаю.
В общем увидел случайно в стиме, скачал, кое-как восстановил акк и пароль, а в игру не пускает, говорит пароль неправильный.

Собственно вот такую картину я вижу (мой логики не хватает на одновременное Playable и Cancelled):
http://d.pr/i/nLEN

З.Ы.
Кстати, а где почитать более-менее актуальную информацию по игре? Ибо 99% тем уже плесенью покрылись.

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование GoHa.Ru - 10 лет Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор форума! Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела The Secret World
Re: Не могу поиграть
Сообщение от Walderdbeere:
Собственно вот такую картину я вижу
Жмакни на reactivate

Wake up! Time to die!
Мастер
Зомби мутанта

Добавлено через 4 минуты
А что такое Bood and Glory PvP?

Ну как бэ на страничке АоКа я прочел, а как оно на практике? Юзабельно и интересно? Кто-нить играет там?

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Walderdbeere_renamed_17071_27112024; 07.12.2013 в 09:12. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Знаток EVE
Награжден за: За помощь игрокам
Ну как бэ на страничке АоКа я прочел, а как оно на практике? Юзабельно и интересно? Кто-нить играет там?
Там только шарды фармят и ждут трансфера. Нечего там делать, народу там совсем нет.

Мы поедем, мы помчимся,
Как олени утром ранним,
И нечаянно сольемся - стадом сложно побеждать!

Ну зачем же нам сливаться?
Надо в стаи собираться,
Чтоб оленей рвать на части и баранами не быть!
(с)Неизвестный автор
Мастер
Зомби мутанта
Ну т.е. вариант только Fury?))

Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Знаток EVE
Награжден за: За помощь игрокам
Ну т.е. вариант только Fury?))
Или Кром, там онлайн больше, но как бэ пве сервер, но как бэ единственное пвп сейчас - это мини игры, которые есть и на Кроме.

Мы поедем, мы помчимся,
Как олени утром ранним,
И нечаянно сольемся - стадом сложно побеждать!

Ну зачем же нам сливаться?
Надо в стаи собираться,
Чтоб оленей рвать на части и баранами не быть!
(с)Неизвестный автор
Аватар для ArtemonPetrr_renamed_1232687_23052020
Читатель
Такая же проблема, что только не делал...
Внемлю вашим словам
Просветитель
Награжден за: За гайд по классу Warden в  The Elder Scrolls Online

Проклятье,Бутер!!!
Аватар для Azaqtot_renamed_725920_27052020
Читатель
Сообщение от Nalivai:
но как бэ единственное пвп сейчас - это мини игры, которые есть и на Кроме.
Этой мыслью все на кроме себя утешают?)
Завязываем некропостить. Преды буду раздавать.
Сообщение Фрондебеф
удалено

Добавлено через 14 минут
Еще немного и бан полетит,Фрондебеф.
Последний раз редактировалось Chegevarra_renamed_932259_06072021; 03.03.2016 в 16:46. Причина: Добавлено сообщение
Перенесено сюда.
https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post154013337
Аватар для Avtoruss_renamed_1268594_21082023
Читатель
Всем привет, кто может помочь оплатить мою учетку (конечно я вам первый отправлю нужную сумму денег и только после этого вы оплатите мне учетку) либо помогите решить проблему т.к. тех. поддержка в игре я так понял отсутствует. Проблема в том, что при оплате поинтов и премиума оплата уходит сразу в отказ (деньги на карте есть и карта не электрон) раньше все было норм. Если кто знает решение этой проблемы отпишитесь пожалуйста.
На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование GoHa.Ru - 10 лет Заслуженный модератор
Сообщение от Avtoruss:
Если кто знает решение этой проблемы отпишитесь пожалуйста.
Тут https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1179373_page2 примерно с середины обсуждали...

Через PayPal нужно платить...

Wake up! Time to die!
Читатель
Спасибо! но наверное мою учетку забанили за частую смену оплаты. Кстати Нексус ты не знаешь этот бан через неделю сам спадет или надо в тех. поддержку писать?
На страже закона
Сообщение от Avtoruss:
Спасибо! но наверное мою учетку забанили за частую смену оплаты. Кстати Нексус ты не знаешь этот бан через неделю сам спадет или надо в тех. поддержку писать?
В первый раз слышу такое. Бан спадает автоматически...

Wake up! Time to die!
Аватар для Separate_renamed_1287243_26122020
Забанен
У меня постоянно бывает проблема - когда я после истечение например 3х месяцев игры - оплачиваю опять 3
раньше в лайв чате писал - мол удалите мой мембершип, и делал новый
хз как щас
Читатель
Hello,

Thank you for contacting Funcom Customer Support.

I certainly will do my best to get this issue resolved for you as swiftly as I can. When I review your account it looks as if there have been too many different card numbers used in the last 7 days. It appears now that you would need to wait at least 6 days before attempting to use another card.

If you try before the 6 days is up you may run the risk of having to wait longer before being able to make another attempt.

I really apologize for any inconvenience that this may have caused you. If you have any more questions please do not hesitate to contact us. Thank you and have a great day.

Дождался ответа от фанкома=) это конечно трындец ждать 6 дней из-за того что они не могут сами снять бан оплаты... или не хотят=)
У меня когда был бан оплаты по одному методу я тут же делал второй
Например не прошел по киви - привязал киви к пейпалу и все поехало
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За отличные материалы по For Honor
Сообщение от Героизмь:
У меня когда был бан оплаты по одному методу я тут же делал второй
Например не прошел по киви - привязал киви к пейпалу и все поехало
У тебя что то другое было значит.
Тут речь идет о том, что аккаунт в бане на любой метод оплаты... Киви, пейпал, карта, пофиг... С твоего акка вообще не идет запрос на "снять денежку", чтобы купить что то... И длится этот бан 7 дней
АА, ну видимо я в такой переплет не попадал.
Были пендинги на пару часов максимум
На страже закона
Сообщение от Голова:
Тут речь идет о том, что аккаунт в бане на любой метод оплаты...
У него бан потому что он часто и много менял кредитки и они посчитали что он мошенничает... Скорее всего автобан...

Wake up! Time to die!
Читатель
Да это за то, что часто менял карты=) пытался с пяти разных карт оплатить и еще повлияло, что это за один день

Добавлено через 2 минуты
Но с супорта я валяюсь, не могут сами снять бан что ли? оставили бы только возможность пейпала... ну да ладно подожду недельку
Последний раз редактировалось Avtoruss_renamed_1268594_21082023; 14.04.2017 в 16:45. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Не иметь возможности играть вообще, и не иметь возможности оплачивать игру - это две большие разницы. АоК вообще особо подписки не требует

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Читатель
Для меня играть без подписки это потерять часть опыта (конк 56лвл), не иметь возможности развития аа, так что мне легче подождать когда появится возможность оплатить премиум и играть в свое удовольствие.