Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
RvR и PVP шмот
Автор темы: Sillent
Дата создания: 04.12.2013 23:26
Sillent
Guest
RvR и PVP шмот
С какого лвла можно отправиться в локации противоположной фракции и сливать всех кого заблагорассудится?Я 8 лвл, пишет что цель не находится в режиме PVP(Играю на PVP сервере). Так же вопрос насчёт пвп сетов, где можно найти о них информацию, где купить, за что, что дают и тд.
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Re: RvR и PVP шмот
Если ты в локации враждебной фракции, то цель должна об тебя флагнутся или вручную поднять пвп-флаг. Если ты в общих локациях то можешь бить кого угодно и где угодно.
ПвП эквип - rift store.
Орк
Победитель конкурса
Награжден за: 2 место в конкурсе рекутинг-топиков по Lineage 2 Берсеркер GoHa.Ru - Старожил
Где-то после 20го попадёшь в новую локацию там уже можно будет ПвПшиться, но там будут в основном свои, а залётные если только хай-лвл упыри :)
Качайся и всё будет. А если не в терпёж, то начиная с 10го лвла можно ходить в варфронты, там и лвл апать можно.

Sillent
Guest
Так будет ПВП нормальное или нет?Ганкать норм можно в одиночку(Норм - не пару человек встретить за час)?Играю в основном из-за Опен Ворлд ПВП в Рифт...P.S Сервер EU Bloodiron
Аватар для Алавус_renamed_929984_07122022
Фанат
Припозднился ты чего то Приходи ганкать в 2012 году.
А так, тебе дельно отписались. Вся жизнь кипит в Шторм Легионе, м.б. местами на Эмбере. Остальные локи по понятным причинам не очень плны. Альтоводство в РИФТе, слава Катари, не развито по о5 же очевидным причинам.
Так что рекомендации старые:
экпресскач до 10 лвла (или 15-го не помню уж с какого пускают на БФ). Потом нон-стоп скирмиш на них. Лвл бежит гораздо быстрее ПВЕ-кача. Заодно набегает хонор (на который покупаются те самые сеты шмота) и прямятся руки (хотя БФ билд и ганк-билд прилично различаются даже у рог, не говоря уже о других архетипах).
Апаешь 50+ и го в шторм-легион ганкать Только, чур, не плакать на респе.
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Sillent:
Играю в основном из-за Опен Ворлд ПВП в Рифт...
Ворлд ПвП в Рифт, как и в большинстве тимпарков(включая их основателя - WoW) убогое.
За ворлд ПвП надо ходить в линагоподобные проекты.
Какое то подобие ворлдпвп в Рифте было до введения Шторм Легиона, когда были актуальны ПвП разломы, сейчас же оно представляет собой только замесы на ПвЕ ивентах и в занах ПвП дейликов.
Честно говоря Рифт очень много потерял в ПвП после введения Шторм Легиона. Кроме всего прочего, человек отвечающий за разработку ПвП контента в Рифте прямо скзал, что открытоее пвп развивать они не собираются, а наоборот наибольшие усилия направляют на развитие загончиков.
Надоело.
Добью 90 ранг и уйду отсюда до следующего большого обновления.
Sillent
Guest
В WOW есть открытое PVP?А вообще кроме Айона ничего не признаю в плане PVP, даже незнаю во что теперь играть...
Маньяк
GoHa.Ru III Степени Зомби мутанта
Сообщение от DobroGnev:
Ворлд ПвП в Рифт, как и в большинстве тимпарков(включая их основателя - WoW) убогое.

Добью 90 ранг и уйду отсюда до следующего большого обновления.
Ну прям
Ворлд пвп в рифте все меньше и меньше. До 2.0 были замесы на пвп рифтах, после 2.0 до 2.3 были замесы на событиях (все фармили камни вечности и на событиях собиралось много народу),- сейчас в мир выходить смысла нет. На блудайрине при полной загруженности народу в локах нет, во всей ашоре человек 10-15 бегает (даже на пвп дейликах никого нет так как награды за него неактуальные - камни вечности которых до жопы и метки зв которых у всех давно кап). Все в основном все фармят через инстансы. Пвп также только в инстансах - бг и завоевание. В общем и целом все печально. Кроме рейдов (в которые я не хожу ) в игре делать нечего.

Так что как и товарищ DobroGnev , добью 90-й ранг и уйду из рифта до ввода 3.0 ...

p.s. А играть то не во что...жду когда выйдет какая нибудь пвп ориентированная ммо.

Impossible is nothing
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Irresistible:
жду когда выйдет какая нибудь пвп ориентированная ммо.
У меня лично есть небольшая надежда на Ворлд оф Драенор в ВоВ. Там близы обещают развернутое оупенволд как в БК.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Sillent:
В WOW есть открытое PVP?
сейчас нет. Раньше(сильно раньше) было.
Последний раз редактировалось DobroGnev; 05.12.2013 в 14:33. Причина: Добавлено сообщение
Орк
Победитель конкурса
Награжден за: 2 место в конкурсе рекутинг-топиков по Lineage 2 Берсеркер GoHa.Ru - Старожил
Offtopic: Вроде как в Архейдже обещали норм пвп, но на корее не играл, поэтому без понятий как там на самом деле.

Я совсем нуб в Рифте, и докачался только до 29го лвла. Начал играть на PvP сервере в надежде, что крабинг мобов будет не так скучен :) Ну и чтобы при достижении хай лвла можно было пофаниться.

Конкретно про фри пвп. Не стоит забывать что здесь RvR, т.е. автору необходимо дойти до нейтральных локаций. Они начинаются практически сразу после выхода из песочницы (на ~20+ лвле). В локации 20+ меня подловила пара тел. Они были ниже меня по лвлу, но т.к. их было двое я не смог с ними справиться. К сожалению, как раз в этот момент мы с женой разделились, иначе бы мы их уделали. В локации 27+ нас с женой слили пару раз, но у тех нагибаторов в поле лвл было написано "??", я так понял что они просто много выше нас были. Из-за того что времени на игру мало, возможности побегать подольше в локации 27+ не было, думаю были бы и более удачные для нас стычки :)

Сообщение от DobroGnev:
Не совсем так. В тойже ла2 нет свободного PvP, да там можно слить кого угодно но за это ты получаешь статус PK. Тем самым получаешь кучу гемороя и PvP до первой смерти. Сейчас в ла2 очень большие штрафы за PK, и сливать всех подряд стало не выгодно. Есть конечно клан вары, но большие войны только у топ кланов, а чтобы в них попасть надо переубивать миллиарды мобов или продать квартиру.

Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Features:
Не совсем так. В тойже ла2 нет свободного PvP, да там можно слить кого угодно но за это ты получаешь статус PK. Тем самым получаешь кучу гемороя и PvP до первой смерти. Сейчас в ла2 очень большие штрафы за PK, и сливать всех подряд стало не выгодно. Есть конечно клан вары, но большие войны только у топ кланов, а чтобы в них попасть надо переубивать миллиарды мобов или продать квартиру.
чтоб попасть в топ клан, надо вкачать нужный лвл и одеть средний шмот
А про миллионы мобов, так извини, в этом суть ла2, там и пвп в основ за споты идет.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени Зомби мутанта
Сообщение от Features:
В ла2 лучше сказать УЖЕ нет свободного пвп. После выхода ГоДа, корейцы понаделали кучу инстов и там теперь как и в рифте можно особо и не выходить из города. ПвП в привычном виде там осталось только в виде осад, но и они сейчас не ахти.

Что там будет в архэйдж хз, надо смотреть.

Impossible is nothing
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Irresistible:
как и в рифте можно особо и не выходить из города
да,это проблема большинства современных ММО
игроки обленились
помню какие баталии в WoW у инстовых камней на входе...ммм, аж слюнки текут.
Сообщение от DobroGnev:
У меня лично есть небольшая надежда на Ворлд оф Драенор в ВоВ. Там близы обещают развернутое оупенволд как в БК.
ничего подобного они там не обещали,будет всего лишь новое большое "ОЛО" с какими то новыми механиками.
а то навыдумывают себе таких обещаний,а потом вов не торт,конечно он неторт если ждать от него того,чего никогда не будет.
Аватар для Pufistik_renamed_1092658_29092019
Читатель
ПВП в прошлом, когда у нас в ТС собиралось 100-170 человек для войны и в замесах участвовало до 500 игроков, и это каждый вечер.
Как вспомнишь, эх (((

Нет сейчас ПВП, и вряд ли сделают где-то доступным для игроков, а не для нуворишей.

Поэтому ПВП в рифте не супер конечно, но приемлимо, и по карману любому игроку, зависит от рук и мозгов, а не от толщины кошелька.

Добавлено через 13 минут
Лично мне хватает пвп, играешь только вечером, пвп дейлики со сливом там красненьких, несколько бг и одно зв, и вот уже пора выходить из игры.
Последний раз редактировалось Pufistik_renamed_1092658_29092019; 06.12.2013 в 10:10. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Rolton:
ничего подобного они там не обещали,будет всего лишь новое большое "ОЛО" с какими то новыми механиками.
Насколько я понял, то это будет весьма сильно отличаться от оло, поскольку на оло была кампания ограничена временем, а здесь обещают неограниченное временем ПвП.
Сообщение от DobroGnev:
Насколько я понял, то это будет весьма сильно отличаться от оло, поскольку на оло была кампания ограничена временем, а здесь обещают неограниченное временем ПвП.
суть в том,что это будет отдельная локация и никакого влияния на ворлд пвп она не окажет.его как не было,так и не будет.
Орк
Победитель конкурса
Сообщение от DobroGnev:
А про миллионы мобов, так извини, в этом суть ла2, там и пвп в основ за споты идет.
Эти 2 слова не вяжутся.
Ну и "хай лвл + норм шмот <=> миллионы мобов"

Ну и да, крабинг достал, поэтому всё реже играю в ммо игры..

Сообщение от DobroGnev:
Смысл л2 сейчас только гринд во всех смыслах этого слова. ПВП нет не столько из-за того, что навводили инстансов, сколько из-за того, что на спотах по большей части боты ибо в разумные сроки вкачать уровень нереально. На тему одеться промолчу - дроп с каждым апдейтом все хуже и хуже, цены на эквип растут, адену взять почти негде кроме как левых сайтов по продаже адены или активного использования игрового магазина.
В том же магазине продаются разнообразные руны на прокачку, они действуют определенное время и игрокам, которые качаются совсем не до ПВП во время действия рун.
Теперь о ПВП на капе - чтобы что-то из себя представлять нужно активно использовать игровой магазин, так как он полон различными бонусами для игроков в пвп/пве без которых не обойтись. Да, часть товаров можно купить за адену, так как они tradable. Но опять же из-за урезаний дропа адены(которое грядет в следующем апдейте) ее придется покупать на левых сайтах. Замкнутый круг получается.
Я не знаю для кого сейчас эта игра. С апдейта Lindvior не играю вообще и занимаюсь лишь тестированием контента.
Я не против игровых магазинов в F2P-играх, но если идет откровенное принуждение им пользоваться в ущерб игровому процессу это не есть гуд.

Now playing:
Rift 4.0: Starfall Prophecy; The Elder Scrolls Online, Blade'n'Soul
Аватар для zma_renamed_1047912_04032020
Маньяк
Вопрос по шмоту, с пвп все понятно, покупаешь на 60 левеле "золочено", потом апгрейдишь его до "квиловского" и т.д. , а вот с пве, не все понятно, "золоченое " апгрейдится только в "золоченное", или нужно несколько раз сделать апгрейд ?
каждый раз по разному. У меня например есть оранжевая некля, которая имеет 2 оранжевых апгрейда - для просмотра пути апгрейда надо делать alt+клик по предмету.
Фиолетовые вещи могут апгрейдиться в фиолетовые, а могут и в оранжевые.

Now playing:
Маньяк
Сообщение от mistlight:
каждый раз по разному. У меня например есть оранжевая некля, которая имеет 2 оранжевых апгрейда - для просмотра пути апгрейда надо делать alt+клик по предмету.
Фиолетовые вещи могут апгрейдиться в фиолетовые, а могут и в оранжевые.
Вопрос не корректно задал, я забыл указал про шмот из "рифт стори". Если есть информация поделитесь.
Сообщение от zma:
Вопрос не корректно задал, я забыл указал про шмот из "рифт стори". Если есть информация поделитесь.
я про тот, что как раз из сундуков rift store достается.
Сам по себе он по статам чуть хуже, чем тот, что падает с боссов в рейдах.
Апгрейдятся они фиолет->фиолет, оранж->оранж.
В принципе могу скрины выложить того, что вытащил, но по разным причинам пылится на складе.

Now playing:
Маньяк
Сообщение от mistlight:
я про тот, что как раз из сундуков rift store достается.
Сам по себе он по статам чуть хуже, чем тот, что падает с боссов в рейдах.
Апгрейдятся они фиолет->фиолет, оранж->оранж.
В принципе могу скрины выложить того, что вытащил, но по разным причинам пылится на складе.
Вот я купил в "рифт стори" такую шмотку
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 99.png
Просмотров: 141
Размер:	659.6 Кб
ID:	108131
Сделал один апгрейд и получил "золоченое боевое снаряжение", далее мне предлагаю еще апгрейд, но не до "квиловского" , а такого же "золоченного".
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 98.png
Просмотров: 125
Размер:	584.5 Кб
ID:	108132
Соответсвенно меня и интересует, будет апгрейд до "квиловского" или нет данной шмотки.
Сообщение от zma:
Вот я купил в "рифт стори" такую шмотку
Вложение 108131
Сделал один апгрейд и получил "золоченое боевое снаряжение", далее мне предлагаю еще апгрейд, но не до "квиловского" , а такого же "золоченного".
Вложение 108132
Соответсвенно меня и интересует, будет апгрейд до "квиловского" или нет данной шмотки.
золоченое боевое снаряжение - это сетовый бонус, который дает cоответствующий кристалл. Чтобы его получить достаточно 4 неапгрейженные шмотки. Для лучшего сетового бонуса нужны сеты не хуже T1(в шопе продается и падает с Т1 рейдов) и соответствующий кристалл. Либо наборы определенных шмоток/оружия.
Эта конкретная шмотка имеет 2 фиолетовых апгрейда. Один за инфинити стоуны, второй за 2 ресурса за foraging и butchering. 2рой апгрейд смысла не имеет - стоит прилично, а дает минимум прироста статов.
Такой шмот дает возможность посещать эксперты и рейды Т1 для крабства шмота T1.

Now playing: