чтоб попасть в топ клан, надо вкачать нужный лвл и одеть средний шмот
А про миллионы мобов, так извини, в этом суть ла2, там и пвп в основ за споты идет.
Смысл л2 сейчас только гринд во всех смыслах этого слова. ПВП нет не столько из-за того, что навводили инстансов, сколько из-за того, что на спотах по большей части боты ибо в разумные сроки вкачать уровень нереально. На тему одеться промолчу - дроп с каждым апдейтом все хуже и хуже, цены на эквип растут, адену взять почти негде кроме как левых сайтов по продаже адены или активного использования игрового магазина.
В том же магазине продаются разнообразные руны на прокачку, они действуют определенное время и игрокам, которые качаются совсем не до ПВП во время действия рун.
Теперь о ПВП на капе - чтобы что-то из себя представлять нужно активно использовать игровой магазин, так как он полон различными бонусами для игроков в пвп/пве без которых не обойтись. Да, часть товаров можно купить за адену, так как они tradable. Но опять же из-за урезаний дропа адены(которое грядет в следующем апдейте) ее придется покупать на левых сайтах. Замкнутый круг получается.
Я не знаю для кого сейчас эта игра. С апдейта Lindvior не играю вообще и занимаюсь лишь тестированием контента.
Я не против игровых магазинов в F2P-играх, но если идет откровенное принуждение им пользоваться в ущерб игровому процессу это не есть гуд.
Now playing: Rift 4.0: Starfall Prophecy; The Elder Scrolls Online, Blade'n'Soul