ОБТ корейской ММО Archlord2, о которой все чаще и чаще упоминают тут, в самом разгаре. Я уже писала в кратце о скиллах в A2 (
https://forums.goha.ru/showthread.ph...ght=Archlord+2), и теперь я бы хотела описать поход в данж, так как подземелья в А2 показались мне действительно хардкорными.
Первое задание, связанное с прохождением данжа, я получила на 11 уровне, в поселке где можно выполнить квест на маунта. В данном случае - это был красивый норовистый конь.

Перед входом в данж я встретила корейца, который сам мне кинул приглашение в пати. К слову, пати я охотно приняла, ведь на тот момент уже было понятно - пройти данж в соло будет очень напряжно.

Данжевых квестов очень много: на собирание ресов, убийство разных мобов и РБ. Вход в данж представляет собой ледяной портал, кликнув по которому открывается меню, в котором можно выбрать сложность прохождения. Каждый уровень сложности открывает доступ к новым квестам.

В зависимости от выбранного уровня, меняется количество здоровья у мобов. Кроме того, на прохождение данжа выделяется больше времени***Для того чтобы пройти третий уровень, потребуется сбалансированное пати хардкорщиков, при этом врятли они пройдут данж на высшую оценку. Но об этом чуть позже.

Подземелье оказалось не стандартной пешерой, а закрытой долиной, что наталкивает на мысль - в игре множество разнообразных данжей, кардинально отличающихся внешне. То есть по-сути это разные мини-локации с различными монстрами и боссами в них.

Мобов начали бить осторожно, хоть и был выбран самый легкий уровень сложности. Кореец танковал, я же издали расстреливала монстров что есть сил. Наша задача - пройти данж, набрав при этом максимально большое количество очков. Чем больше очков - тем выше оценка - тем круче награда.

Когда у танка заканчивалось ХП, я переключала оружие на посох, для того чтобы его отхилить.

Глядя на меня, кореец также начал менять своё оружие, и в промежутках между схватками восстанавливал своё здоровье.

В конце тяжелого пути нас ждало последнее испытание - РБ в окружении своей свиты. Аккуратно сагрив, мы с горем пополам его убили.

Данж успешно пройден. Судя по всему, мы неплохо справились с заданием, и прошли данж на оценку S. Однако, ознакомившись после прохождения с наградами, мне стало понятно - справились мы не очень. Из возможных “SSS”, на самом легком уровне сложности справились лишь на “S”, при это старались мы как могли.

Награды за каждый уровень сложности кардинальным образом отличаются: от самых простеньких ботинков до топового оружия для разных классов.
В принципе, это все, о чем я могу вам на данный момент рассказать о данжах. Надеюсь, у нас появится возможность поиграть хотя бы на английском, так как языковой барьер все же мешает получить полноценное удовольствие от игрового процесса.