Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Андромеда 5
Автор темы: FxGall
Дата создания: 27.11.2013 20:50
Гигант мысли
Андромеда 5
Разработчик: XS Software
Andromeda 5
представляет собой бесплатную массовую многопользовательскую онлайн игру (MMORPG), которая доступна на нескольких различных платформах, таких как Microsoft Windows, Mac OS, IOS и т.д. Вселенная Андромеды 5 позволяет каждому игроку стать великим лидером своей фракции в открытом космосе с тысячами других игроков со всего мира, некоторые из которых могут быть союзниками, а с другими придется сражаться.
Современная яркая графика, несколько серверов - европейские и американские. Есть клиент под Винду и Мак.
Игра включает в себя интересный сюжет, различные PvP режимы и подземелья, где игрокам необходимо объединиться в борьбе против уникальных боссов. Эндгейм контент сосредоточен в последних 3 галактиках, где игроки обеих фракций борются друг с другом за рейтинг и контроль над ресурсами.

http://andromeda5.com/
Последний раз редактировалось FxGall; 27.11.2013 в 21:25.
Старожил
Re: Андромеда 5
ссылка кривая
Гигант мысли
Сообщение от kolyanu4:
ссылка кривая
Да, исправил.
Гигант мысли
Описание даже на единицу не тянет.

Альфа аккаунт EvE Online + 250к СП.
Гигант мысли
Дарк орбит в новой обертке.

Fey
Читатель
Берсеркер Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Ну в ДО я не припоминаю скилов) А так да, мободроч..

Подпись отсутствует
Гигант мысли
Каму как? КТо может подробнее рассказать о андромеде?

Аватар для Пипецкерс_renamed_1063564_25092019
Читатель
Сообщение от DonTuch:
Каму как? КТо может подробнее рассказать о андромеде?
Первый день затянуло не по детски.... Потом полная лажа((( Все квесты: Убей-собери... Уныло до ужаса((
Все однообразно.... Такие фичи как автоподбор лута, и уселитель урона только за реал то на короткий срок..... Короче до космичесских рейнджеров даже не преблизилась эта цаца...
Эт ток мое мнение
Аватар для SdelanOvKramahE_renamed_684308_07082021
Маньяк
Сообщение от Пипецкерс:
Первый день затянуло не по детски.... Потом полная лажа((( Все квесты: Убей-собери... Уныло до ужаса((
Все однообразно.... Такие фичи как автоподбор лута, и уселитель урона только за реал то на короткий срок..... Короче до космичесских рейнджеров даже не преблизилась эта цаца...
Эт ток мое мнение
определённо в других ммо квесты другие
Читатель
Сообщение от SdelanOvKramahE:
определённо в других ммо квесты другие
Внимательно читай "деточка"... Я игру с космичесскими рейнджерами сравнил, если ты в них не играл, то....
Маньяк
Сообщение от Пипецкерс:
Внимательно читай "деточка"... Я игру с космичесскими рейнджерами сравнил, если ты в них не играл, то....
"папка-геймер" решил выпендриться?определённо в космических рейджерах намного больше разнообразие - там ведь есть текстовые квесты. в остальном она такая же - пойди, слови, убей. ну или вообще тупо прибыть на место. но любой здравомыслящий человек понимает что текстовых квестов таких не будет в современной игровой индустрии, за исключением в лучшем случае инди.
а вообще сравнивать сингл гейм с ммо это мягко говоря тупо.
ах да, что значит "если ты в них не играл, то...."? я вот могу сказать что это значит. это значит что прыщавые задроты, считающие себя ценителями игр (ценители игр ,как глупо звучит) пытаются хоть чем-нибудь выделиться. Это что-то в стиле того, как в интернетах такие задроты бегают и кричат что 3и герои лучшие. А я вот приду и скажу что 4е лучше - так у всех таких как ты подгорать сразу начнёт.
Гигант мысли
3-и всегда останутся в сердцах. Но самый оптимальный вариант по графике и геймплею это 6-ые, 5-ые лучше шестых только в том что есть редактор с рандом генерируемыми картами. Ну кто-то может еще сказать что баланса в пятых больше чем в шестых.

К рейнджерам Андромеда не какого отношения кроме как самого действия игры, не имеет. Две абсолютно разные игры. Одна пошагова ( не смотря на ее сингл ), другая ммо по сбору денег с примитивными квестами без какой-либо атмосферности действий.

Читатель
Сообщение от SdelanOvKramahE:
"папка-геймер" решил выпендриться?определённо в космических рейджерах намного больше разнообразие - там ведь есть текстовые квесты. в остальном она такая же - пойди, слови, убей. ну или вообще тупо прибыть на место. но любой здравомыслящий человек понимает что текстовых квестов таких не будет в современной игровой индустрии, за исключением в лучшем случае инди.
а вообще сравнивать сингл гейм с ммо это мягко говоря тупо.
ах да, что значит "если ты в них не играл, то...."? я вот могу сказать что это значит. это значит что прыщавые задроты, считающие себя ценителями игр (ценители игр ,как глупо звучит) пытаются хоть чем-нибудь выделиться. Это что-то в стиле того, как в интернетах такие задроты бегают и кричат что 3и герои лучшие. А я вот приду и скажу что 4е лучше - так у всех таких как ты подгорать сразу начнёт.

Купи дворники на монитор. Небойсь уже весь оббрызгал, пока свои деферамбы писал
Маньяк
Сообщение от Пипецкерс:
Купи дворники на монитор. Небойсь уже весь оббрызгал, пока свои деферамбы писал
ну я понял что ты понял, вот сиди и помалкивай теперь, а то эти детские уходы от темы с тщетными попытками меня как-то зацепить чести тебе не сделают.
Аватар для Negeer_renamed_1033732_30102019
Писaтель
Тема отражает всю суть игры. Полностью пропало желание играть в ЭТО.

http://forum.andromeda5.com/viewtopic.php?f=105&t=2364
Аватар для HeyHeyHey_renamed_1109667_21092019
Читатель
А кто-нибудь играл в русскую версию игрушки?
Гигант мысли
Играет довольно много народу, сплошное задротство и пвп )
Аватар для anhungered_renamed_781411_05022020
Читатель
Да, открылся русский сервак. Народу хоть много теперь.
Кто не знает, сервак теперь тут andromeda5.playvision.ru
Аватар для mloo_renamed_1131617_02022021
Читатель
Сходил по ссылке, поглядел скрины.
Похоже на старое, как мир желание, - простенько срубить деньжат?
Аватар для anhungered_renamed_781411_05022020
Читатель
mloo
Там донат не решает, в отличие от ДО.

И хватит везде искать бесплатность. Бесплатных игр уже давно не делают.