Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
кп и прочая бабуйня
Автор темы: pingwin11_renamed_1004588_11042020
Дата создания: 27.11.2013 08:51
Аватар для pingwin11_renamed_1004588_11042020
Читатель
кп и прочая бабуйня
Собственно, хотел спросить про клановую систему, игру в кп и и т.д.
Как я сейчас понимаю, соло игроку делать в игре нечего, грубо говоря. Развитие крафта, получение шмота, кач- все лучше делать с группой людей. Я конечно не против такой системы, но меня напрягает то, что через n-ое количество времени игра перестанет приносить удовольствие, и придется заходить на прайм только потому, что "надо", а не потому-что хочется:( То есть игра превращается в работу, ты зависишь от определенных людей, если случился форс мажор, и ты не смог зайти в игру во время прайма- не скрафтил вещи, которые должен был, не скрафтил вещи- тормозится развитие всей кп, это пугает .
Есть ли способ как то обойтись без таких жертв, или я сам всё преувеличиваю, и на деле всё совсем по-другому?
Осьминожка
Разбойник Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Знатоку игры ArcheAge
Награжден за: Знаток игры ArcheAge Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела ArcheAge
Re: кп и прочая бабуйня
Сообщение от pingwin11:
Есть ли способ как то обойтись без таких жертв
есть. перейти на синглы

Lasciate ogni speranza voi ch 'entrate

Печенюх
Зомби мутанта Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от Dimasik082:
перейти на синглы

Не грусти, черепом врага похрусти
Сообщение от GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Сообщение от pingwin11:
Как я сейчас понимаю, соло игроку делать в игре нечего, грубо говоря.
Есть чего. Правда соло-игроку нужно быть постоянно готовым быть нагнутым группой по любой причине, включая просто веселья ради.
Если от этого начинатся дикая попаболь - то да, соло игроку в игре делать нечего.
Аватар для Lunozwetka_renamed_659301_21032022
Хилочка
Лекарь Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе по TERA
Сообщение от MikeNew:
Есть чего. Правда соло-игроку нужно быть постоянно готовым быть нагнутым группой по любой причине, включая просто веселья ради.
Если от этого начинатся дикая попаболь - то да, соло игроку в игре делать нечего.
ну вот.. значит зря жду..

Няяяя

Рассказ Лин
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Автору посоветовал бы играть в своё удовольствие, можно быть и в консте, но той, которая будет играть также как и вы, т.е. ради удовольствия. А вот когда "надо" - это вы уже на что-то хотите претендовать и следовательно вам решать, нужно вам это или нет.
Кстати, с описанной автором проблемой, сталкиваются все, кому приходится в жизни зарабатывать, а не просто получать деньги, но поиграться в ММО хочется.
Расставляете приоритеты в игре, выделяете время в реале и играете.
Злое бубнило
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Lunozwetka:
Ты всё же решила играть одна, моё предложение не рассматриваешь даже?

Хилочка
Сообщение от _CTPAHHuK_:
Ты всё же решила играть одна, моё предложение не рассматриваешь даже?
Ты же сказал, что один пойдёшь.... чтобы толпа не ринулась... и даже забыл про своё предложение

аааа..разговор был про евро..

Значит я не одна

Няяяя

Рассказ Лин
Сообщение от Lunozwetka:
Странно.. обычно все женщины любят позицию сзади.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от heytor:
можно быть и в консте, но той, которая будет играть также как и вы, т.е. ради удовольствия.
Кстати, выход. Правда надо чтобы у всех игровое время более-менее совпадало. Получается "казуал-гильдия друзей" - лучший выход.
Последний раз редактировалось MikeNew; 27.11.2013 в 11:30. Причина: Добавлено сообщение
Злое бубнило
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Lunozwetka:
аааа..разговор был про евро..
Я со своим кланом иду, так что ни о каком соло речь не идёт.

Хилочка
Сообщение от _CTPAHHuK_:
Я со своим кланом иду, так что ни о каком соло речь не идёт.
Значит всё таки евро?

Няяяя

Рассказ Лин
crab
GoHa.Ru II Степени

позаимствовано из другого треда
Veliant
Guest
играй либо в пве говно либо в синглы
Злое бубнило
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Lunozwetka:
Значит всё таки евро?
Да, только евро. Мыловарню не рассматриваем ни при каких раскладах, да и большинство против этой конторы.

Хилочка
Сообщение от _CTPAHHuK_:
Да, только евро. Мыловарню не рассматриваем ни при каких раскладах, да и большинство против этой конторы.
Понятно

Няяяя

Рассказ Лин
Читатель
Сообщение от heytor:
Автору посоветовал бы играть в своё удовольствие, можно быть и в консте, но той, которая будет играть также как и вы, т.е. ради удовольствия. А вот когда "надо" - это вы уже на что-то хотите претендовать и следовательно вам решать, нужно вам это или нет.
Кстати, с описанной автором проблемой, сталкиваются все, кому приходится в жизни зарабатывать, а не просто получать деньги, но поиграться в ММО хочется.
Расставляете приоритеты в игре, выделяете время в реале и играете.
Помню когда играл в wot, там тоже были игроки "ради удовольствия", кланы "без обязаловки" и т д Правда в основном это были пацаны 43% винрейт;(
Аватар для Аруна_renamed_1078890_23122022
Маньяк
Лучник
Сообщение от Lunozwetka:
не зря я вот тоже по началу не хочу в клан.. хочется приглядеться к игре

а може нам создать клан только деффачек?
Знаток
GoHa.Ru II Степени Волшебник
Сообщение от pingwin11:
Помню когда играл в wot, там тоже были игроки "ради удовольствия", кланы "без обязаловки" и т д Правда в основном это были пацаны 43% винрейт;(
Играю в своё удовольствие в клане без обязаловки. Винрейт 64%, не твинк, не педобир. Что я делаю не так?
WoT, какраз, именно та игра, социальность в которой отсутствует напрочь. Убогая глобалка не стоит наград за неё, и никакого преимущества кланы не дают.
Последний раз редактировалось IceNorth; 27.11.2013 в 18:02. Причина: Добавлено сообщение
Качаться можно просто на крафте, как и одеваться. Никто не мешает построить ферму где то в лесу, и жить себе там спокойно. У тебя будет и денюжка, и вещи со временем, не так быстро как в сообществе, но это логично не правда ли? Ну а если хочешь чего то большего - то ищи клан
Аватар для SiriusSGA_renamed_928651_19092022
Старожил
Сообщение от w1ndblow:
Качаться можно просто на крафте, как и одеваться. Никто не мешает построить ферму где то в лесу, и жить себе там спокойно.
Ютуб воин.
Читатель
Сообщение от IceNorth:
Играю в своё удовольствие в клане без обязаловки. Винрейт 64%, не твинк, не педобир. Что я делаю не так?
WoT, какраз, именно та игра, социальность в которой отсутствует напрочь. Убогая глобалка не стоит наград за неё, и никакого преимущества кланы не дают.
Я думаю, ты понял о ком я, если играл в wot.
зы О чуваках с красной статой, которые говорят, что играют в удовольствие, и о кланах "бирёмвсех".

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от w1ndblow:
Качаться можно просто на крафте, как и одеваться. Никто не мешает построить ферму где то в лесу, и жить себе там спокойно. У тебя будет и денюжка, и вещи со временем, не так быстро как в сообществе, но это логично не правда ли? Ну а если хочешь чего то большего - то ищи клан
Вопрос был о кп, то что можно играть одному, и гриндить год на топовый шмот( а то и больше) и так ясно, но интереса в этом мало. Просто я не совсем понимаю- во всех кп так жоско? Не появился в прайм- кик и т.д., или же в аа это не так критично?
Последний раз редактировалось pingwin11_renamed_1004588_11042020; 27.11.2013 в 19:10. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
GoHa.Ru II Степени Волшебник
Сообщение от pingwin11:
Я думаю, ты понял о ком я, если играл в wot.
зы О чуваках с красной статой, которые говорят, что играют в удовольствие, и о кланах "бирёмвсех".
Понял, но в этой теме речь не о пускающих слюни аутистах, а о людях с низким онлайном, играющих соло. В АА, в отличии от танков, низкий онлайн и соло-направленость совершенно несопоставимы с желанием не быть ваншотным гавном.
Последний раз редактировалось IceNorth; 27.11.2013 в 19:17. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Сообщение от IceNorth:
Понял, но в этой теме речь не о пускающих слюни аутистов а о людях с низким онлайном, играющих соло. В АА, в отличии от танков, низкий онлайн и соло-направленость совершенно несопоставимы с желанием не быть ваншотным гавном.
Про пускающих слюни аутистах я упомянул, потому что в АА состав большинства кланов "для удовольствия" ничем не будут отличаться от танкового. Низкий онлайн же- вещь относительная, просто я не уверен что всегда смогу появляться в прайм 7 дней в неделю, по-этому скорее всего не возьму на себя ответственность, и не пойду в серьезный клан;( Скорее всего всё будет зависеть от условий прайма, требований к онлайну\игроку и т. д.

Добавлено через 14 минут
Последний раз редактировалось pingwin11_renamed_1004588_11042020; 27.11.2013 в 22:24. Причина: Добавлено сообщение
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от pingwin11:
Играть ради удовольствия - это не значит рулить и чего-то достигнуть.
Однако частенько люди, которые терпеливо играют в своё удовольствие в ММОРПГ просто пересиживают задротов, которые быстро теряют интерес к игре и ливают проекты, в итоге первые становятся у руля. И кстати, тоже не редкость, когда к ним в этот момент приходит аппетит, и они начинают играть уже ради какой-то цели, т.е. приоритеты могут меняться во время игры.
Читатель
Сообщение от heytor:
Играть ради удовольствия - это не значит рулить и чего-то достигнуть.
Однако частенько люди, которые терпеливо играют в своё удовольствие в ММОРПГ просто пересиживают задротов, которые быстро теряют интерес к игре и ливают проекты, в итоге первые становятся у руля. И кстати, тоже не редкость, когда к ним в этот момент приходит аппетит, и они начинают играть уже ради какой-то цели, т.е. приоритеты могут меняться во время игры.
ты явно меня не понял;(