Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Добыча гил
Автор темы: janjabanja_renamed_978963_06022021
Дата создания: 20.11.2013 19:07
Аватар для janjabanja_renamed_978963_06022021
Забанен
Добыча гил
Господа! Только начал играть, хотелось бы поинтересоваться как можно набить деньжат в игре ? а то совсем как то денег нету(
Старожил
Re: Добыча гил
Крафт, леве квесты и спиритбонд. Продажа ингридиентов за том стоуны)
Аватар для Vint_VL_renamed_1060947_27112019
Читатель
А можно конкретнее. Я с беты ARR в игре, но денег вечно нет. В пределах 50-60к гилей сумма крутится. Да и как-то особой нужды в них нет пока. Разве что на телепорты.... Но все же.
Можно пост немного раскрыть, так сказать, для нубов:

- Если я правильно понимаю, зарабатывать на крафте получится только на капе? При этом на прокачку уйдет не мало тех же гил?

- Какие левеквесты имеются ввиду? Крафтовые, собирательские или боевые?

- Что значит зарабатывать на спиритбаунде? У меня заспиритбаунденых вещей полный инвентарь. Нутром чувствую, что выбрасывать их не нужно, а применения им найти не могу (кроме как при прокачке других проф одевать)

- Что собой представляет "продажа ингредиентов за томстоуны"? Набиваем томы, покупаем за них в мордоне ингредиенты, продаем на аукционе на гили? Так что ли?

Понимаю, вопросы нубские, но все когда-то узнаешь в первый раз...
Аватар для khulster_renamed_773018_19062020
Гигант мысли
Сообщение от Vint_VL:
- Если я правильно понимаю, зарабатывать на крафте получится только на капе? При этом на прокачку уйдет не мало тех же гил?
На капе сейчас каждый второй, поэтому предложения сильно превышают спрос. Придется искать свои ниши, а они к капу не привязаны совсем.

Сообщение от Vint_VL:
- Что значит зарабатывать на спиритбаунде? У меня заспиритбаунденых вещей полный инвентарь.
Ломаешь их на материю, материю продаешь.

Сообщение от Vint_VL:
Набиваем томы, покупаем за них в мордоне ингредиенты, продаем на аукционе на гили? Так что ли?
Именно так. Но это рынок тоже уже практически умер. Нету спроса.
Аватар для Дамба_renamed_8215_08042022
Старожил
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Крафтом сейчас уже не заработаешь.
Хороших специалистов стало много и не сложно найти знакомых, которые помогут за так.
Единственный выход тут - это дроповые рецепты на рарные вещи, но тут походу этого не будет.

Затраты на прокачку крафтпроф весьма значительны и не отобьются.
Реги за томы упали с 60к до 25к на ауке и будут падать дальше, так как кто хотел - топовый крафтошмот уже сделал, кто не хотел - делать не будет, и желающих делать этот шмот с каждым днем будет меньше и меньше, т.е. спрос будет только падать.

Вообще, в ожидании 2.1. экономическая составляющая игры все больше и больше уходит, говоря умным языком, в стагнацию.
Сейчас, с учетом переменной борьбы сапорта с ботами, можно заработать на сборе кристаллов для крафта и на нубских ресах.
Ботов банят, прокачанным игрокам попросту лень собирать нуборесы, денеьги лишние есть, вот и готовы покупать их на ауке, а если вам деньги нужны - кирку в зубы и вперед.
Делать квесты на левиках... ну может на паутине....

Ганг (хинди गंगा, gaṅgā IAST, [ˈɡəŋɡaː] (инф.), Ганга; англ. Ganges) — одна из самых полноводных (вместе с Брахмапутрой 3-е место в мире по водоносности после Амазонки и Конго) и длинных (2700 км) рек Южной Азии
Ганк (англ. gank, [ˈgɛŋk - gang kill) — в MMORPG разновидность PvP, при котором атакуют противника, заведомо не готового к бою.
Аватар для Fangorn_renamed_761066_03072022
Маньяк
продавать титана

Play with life. Live in game .(c)
Chickenviking
Крафтер
в приступе задротства выпахала на лаванду весь бенбранч, потом массово кулинарила лавандовое масло по левеквесту в алепорте и сдала его раз пятьдесят - нпсы сдачи и приемки в шаге друг от друга стоят
дешево и сердито

Сообщение от delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Гигант мысли
Сообщение от Дамба:
Затраты на прокачку крафтпроф весьма значительны и не отобьются.
Шутишь? Прокачка сейчас целиком и полностью самоокупаемая, а то и профитная даже при закупке всех материалов на АХ, включая шарды.

Сообщение от Дамба:
Вообще, в ожидании 2.1. экономическая составляющая игры все больше и больше уходит, говоря умным языком, в стагнацию.
В 2.1 к сожалению ничего не изменится. Какие либо изменения в крафтах судя по последнему письму Ёши не ранее 2.2 да и то оптимизма не внушают.
Аватар для janjabanja_renamed_978963_06022021
Забанен
Друзья может кто оставит свой скайп, у меня пара вопросов по игре, в долгу не останусь =)
Аватар для Дамба_renamed_8215_08042022
Старожил
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от khulster:
Шутишь? Прокачка сейчас целиком и полностью самоокупаемая, а то и профитная даже при закупке всех материалов на АХ, включая шарды.
А можно пример, на кукинге ?

Ганг (хинди गंगा, gaṅgā IAST, [ˈɡəŋɡaː] (инф.), Ганга; англ. Ganges) — одна из самых полноводных (вместе с Брахмапутрой 3-е место в мире по водоносности после Амазонки и Конго) и длинных (2700 км) рек Южной Азии
Ганк (англ. gank, [ˈgɛŋk - gang kill) — в MMORPG разновидность PvP, при котором атакуют противника, заведомо не готового к бою.
Гигант мысли
Сообщение от Дамба:
А можно пример, на кукинге ?
Apple Juice Lv.40
x5 Fire Shard
x4 Water Shard
x6 Mirror Apple

10-к шардов в среднем по 25 гил = 250, Яблочки стоят в среднем 65 ги. Итого 1 крафт = 640 гил.
Итого на левелквест х3 нам нужно потратить 5760 гил. Получим мы за него - 5310 гил и 30к опыта. Как мне кажется разница в 400 гил за 30к опыта вполне себе дешево. Сколько потребуется этих крафтов для прокачки 40-50 думаю посчитаешь сам. А если взять за правило крафтить на треть больше, чем нужно тебе и излишек продавать (многим лень крафтить самим, им проще купить готовые изделия), то будет еще и приличный профит.