Значит, с горем попалам прилетаем в Японию, аэрапорт, огни токио, недорогой отель вблизь окраины. Ну один уебок уже по приезду кадрит каких то норм девок(типа знакомых по эмэйлу), мы с ними встречаемся через пару часов в баре, на ломаном английском и жестовом языке умудряемся наклюкаться до бес сознания и едем к ним, пля кароче вся эта тягамотина не важна ..чет слишком далеко начал
Вы когда нибудь засаживали коренной Японке? Только ради этого уже стоит съездить в эту неипически дорогую страну.
Кароче если вкратце, то это примерно где то между драмой и насилием, когда потребность вырывается сквозь хрупкую, застенчивую девушку под стон, который можно записать на дикатафон и мастурбирывать на него до конца дней своих, отвечаю, чувствуешь себя в роли властвующего императора века эндак 16 над захваченной наложницей, создавалось ощущение принудительной похоти одной из сторон, парой под чувство что партнер плачет и молит пощады,но процесс останавливать не стоит, в моем случае движущую силу резко попытались вернуть назад под непонятный мне диалект, и тут пришло ощущение мазахизма второй стороны и вербовки хозяина, ну дальше рассказывать не буду. Обязательно посетите Японию.
P/S Я правда у тех девах пол холодильника съел и в ванной пролил бутылку шампуня

Мелкие диалоги можно без проблем проводить на легком английском и какими то жестами, а более конструктивные через тот же гугл переводчик на планшете, никакого знания японского по факту то и не нужно.
Значит просыпаюсь у них утром, эти два уебка уехали куда то, девушки ушли на работу, ниче не понимаю, ключи на столе в гостинной и записка какая та, которую я плять час переводил(Доброе утро мальчики, не стали вас будить, завтрак в холодильнике, завезити ключи на работу и адрес)
остальные пол дня я потратил на поиск этого адреса и дорогу в атель, где по приходу мне говорят "ну че го дальше тусить?"

Ну, что стоит отметить у них просто писдец какой выбор еды, которую я по факту то первый раз видел, причем что касается питания, то цены на продукты у них гораздо ниже чем даже у нас в провинции, а разнообразие гарнира заставляет всплакнуть.
Народу почти в любой части города столько, что ощущение что попал в центр вселенной. Причем больше 80% дай бог были 160 учитывая, что мы все 180+.
Кстате по многим местам очень сложно ходить ибо вонь стоит страшная и количество людей в белых масках зашкаливает. При этом даже в таком месте к вам могут подойти более чем красивые девочки и попросить сфотографироваться с ними, кстате не факт что даже для фота они снимут маску.
Вообще испытываешь на себе достаточно повышенное внимание женского пола и я думаю даже какому нибудь закаренелому девственнику с европы не составит труда снять себе девушку в ночном клубе причем эндак баллов 9 из 10.
Очень много кстате развлекательных заведений с различными видами передовых умов планеты, причем народу в таких помещениях как правило еще больше чем снаружи и изредка увидишь что где то свободно. Но если вы европеец то вам уступят, даже помогут разобраться в последовательности и динамики действий, правда это будет скорее корыстный план и над вами поугорает половина собравшихся в зале тел, причем многие даже бросят свои игру ради этого.
Значит как то подходит ко мне пара девушек, ну таких школьниц скорее и долго пытались взять мое мыло, ну я не вкуриваю пихаю им ру маил, они не вкуривают пытаются что то у меняя спросить, ну Благо этот ****ла вернулся с заказом и разжевал мне что у меня просят Лайн адрес, которого у меня по факту то и нету.. ну забавная такая ситуация была.
Ну вообще можно долго рассказывать, совершенно другой быт у людей, совершенной другой ритм жизни, город в ночи совершенно таковым не смотрится и на центральных улицах создается ощущения безвременного прибывания, ночью как днем и народу не меньше.
Расставаться с этим местом совершенно не хочется и при возвращении домой испытываешь непонятные чувства тоски и сожаления.
Были бы деньги я бы тупо прожег там жизнь в безработной манере насыщения плодами цивилизации..