Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
♛Breaking New :Anime(Manga)
Автор темы: Nakki D
Дата создания: 14.11.2013 11:53
♛Breaking New :Anime(Manga)

Последний раз редактировалось Nakki D; 25.04.2018 в 14:54.
Re: ♛Breaking New :Anime(Manga)
В Японии, а именно в Токийском университете, именно так проходила на прошлой неделе одна из лекций.
Запрягли бедную Хиираги Кагами читать студентам лекционный материал.

Robinson Haruhara и Toshiko Machida готовят новую мангу

Популярная манга «World Trigger» получила TV-адаптацию

Mo4erator
Джентльмен
Сообщение от NakkiD:
В Японии, а именно в Токийском университете, именно так проходила на прошлой неделе одна из лекций.
Запрягли бедную Хиираги Кагами читать студентам лекционный материал.

воот крутата

Второй рекламный ролик аниме "Sword art Online II".
Премьера - 5 июля.

Компания Bandai Namco Games сегодня запустила промо-видео игры «Mahōka Kōkō no Rettōsei: Out of Order» для Play Station Vita. В нем Вы можете посмотреть, как будут выглядеть персонажи в 3D моделях. Сюжет будет соответствовать аниме-адаптации «Mahōka Kōkō no Rettōsei». А это значит, что нас ждет боевая стратегия и экшн с магическим уклоном. Ждем с нетерпением в этом году!

нормально нужно упоротся чтоб в такое играть

Рекламный ролик «Black Butler: Book of Circus»

Студия Aniplex сегодня запустила рекламный ролик третьего сезона аниме-сериала "Black Butler: Book of Circus". Видео подтверждает , что тайтл выйдет в релиз 10 июля, а OVAшка "Kuroshitsuji: Book of Murder" ожидается осенью.

http://dai.ly/x1xhr8f

Июльский выпуск журнала Jump Square объявил сегодня о том, что манга Ясухиро Найто "Kekkai Sensen" получит экранизацию в качестве аниме. Детали проекта будут опубликованы в последующих выпусках журнала.
И как бы между прочим напомню, что Ясухиро Найто также является автором небезызвестного Тригана.

Промо-видео сериала «Love Stage!!»

Компания Kadokawa выпустила второй промо-ролик сёнен-ая "Love Stage!!", выход которого назначен на июль. В нем Вы можете послушать опенинги "LФVEST" и "CLICK YOUR HEART!!" от Казутоми Ямамото, полюбоваться героями и рисовкой.

Промо-ролик второго сезона «Fate/kaleid liner Prisma Illya 2wei!»

Компания Kadokawa в пятницу выпустила обновленную версию промо-ролика второго сезона «Fate/kaleid liner Prisma Illya 2wei!», выход которого назначен на летний сезон.

http://youtu.be/6lITF0YNzkY

Mo4erator
Джентльмен
ты всё?

Да чет зашел коменты почитать к своему творению
на
http://amvnews.ru/index.php?go=Files&in=view&id=5876

Потом думаю дай зайду на Гоху тему трейда подниму и чет присел походу

В любом случае еще долго не зайду сюда пока отпуск идет. Так, что всем там удачи. И пля Алрайт продайте вы уже епаный лук

Аватар для Suzu_renamed_1054774_29052020
Знаток
Сообщение от NakkiD:
И пля Алрайт продайте вы уже епаный лук
takaya fignya nenujna nikomu

Сообщение от Veawer:
а я думал ты норм пацан
Знаток
DBZ!
Аватар для Aksor_renamed_597006_15022025
Читатель
Сообщение от NakkiD:
На проходящей в эти выходные конференции Anime Central представители FUNimation обрадовали весь мир тем, что выкупили цифровые и прокатные права на девятую и десятую части Hellsing Ultimate – финальные эпизоды аниме-адаптации хоррор-манги маэстро Кота Хирано (Kohta Hirano). Релиз запланирован на осень 2014 года.
Рисованием и продюссированием последних эпизодов аниме займутся сразу две студии: Graphinica и Kelmadick. Обе студии сформированы выходцами из команды Gonzo, которая в 2009 году испытывала известные затруднения с финансами и бежали из неё все, кому не лень.
Вообще, товарищи из FUNimation дюже восторгались своим новым детищем, рассказывали, как все будет круто, брутально, неподражаемо… В-общем, почитайте официальную промо-речь и начинайте уже зачеркивать дни в календарике в ожидании чуда.

http://youtu.be/s5b3iKM5d1k
так вроде овашки закончились как и манга на возврате Алукарда?
Mo4erator
Джентльмен
я тут по дорамкам чот угораю
http://doramakun.ru/Dorama_and_Live_...e/Rimitto.html

Я с дорам и корейских фильмов вообще фанатею, учитывая что азиаты самый стеснительный народ, ребята действительно знают толк в плане сексуального извращения и возвышения человеческой похоти на неистовые пределы

Значит, с горем попалам прилетаем в Японию, аэрапорт, огни токио, недорогой отель вблизь окраины. Ну один уебок уже по приезду кадрит каких то норм девок(типа знакомых по эмэйлу), мы с ними встречаемся через пару часов в баре, на ломаном английском и жестовом языке умудряемся наклюкаться до бес сознания и едем к ним, пля кароче вся эта тягамотина не важна ..чет слишком далеко начал
Вы когда нибудь засаживали коренной Японке? Только ради этого уже стоит съездить в эту неипически дорогую страну.
Кароче если вкратце, то это примерно где то между драмой и насилием, когда потребность вырывается сквозь хрупкую, застенчивую девушку под стон, который можно записать на дикатафон и мастурбирывать на него до конца дней своих, отвечаю, чувствуешь себя в роли властвующего императора века эндак 16 над захваченной наложницей, создавалось ощущение принудительной похоти одной из сторон, парой под чувство что партнер плачет и молит пощады,но процесс останавливать не стоит, в моем случае движущую силу резко попытались вернуть назад под непонятный мне диалект, и тут пришло ощущение мазахизма второй стороны и вербовки хозяина, ну дальше рассказывать не буду. Обязательно посетите Японию.

P/S Я правда у тех девах пол холодильника съел и в ванной пролил бутылку шампуня
Мелкие диалоги можно без проблем проводить на легком английском и какими то жестами, а более конструктивные через тот же гугл переводчик на планшете, никакого знания японского по факту то и не нужно.

Значит просыпаюсь у них утром, эти два уебка уехали куда то, девушки ушли на работу, ниче не понимаю, ключи на столе в гостинной и записка какая та, которую я плять час переводил(Доброе утро мальчики, не стали вас будить, завтрак в холодильнике, завезити ключи на работу и адрес)
остальные пол дня я потратил на поиск этого адреса и дорогу в атель, где по приходу мне говорят "ну че го дальше тусить?"
Ну, что стоит отметить у них просто писдец какой выбор еды, которую я по факту то первый раз видел, причем что касается питания, то цены на продукты у них гораздо ниже чем даже у нас в провинции, а разнообразие гарнира заставляет всплакнуть.
Народу почти в любой части города столько, что ощущение что попал в центр вселенной. Причем больше 80% дай бог были 160 учитывая, что мы все 180+.
Кстате по многим местам очень сложно ходить ибо вонь стоит страшная и количество людей в белых масках зашкаливает. При этом даже в таком месте к вам могут подойти более чем красивые девочки и попросить сфотографироваться с ними, кстате не факт что даже для фота они снимут маску.
Вообще испытываешь на себе достаточно повышенное внимание женского пола и я думаю даже какому нибудь закаренелому девственнику с европы не составит труда снять себе девушку в ночном клубе причем эндак баллов 9 из 10.
Очень много кстате развлекательных заведений с различными видами передовых умов планеты, причем народу в таких помещениях как правило еще больше чем снаружи и изредка увидишь что где то свободно. Но если вы европеец то вам уступят, даже помогут разобраться в последовательности и динамики действий, правда это будет скорее корыстный план и над вами поугорает половина собравшихся в зале тел, причем многие даже бросят свои игру ради этого.
Значит как то подходит ко мне пара девушек, ну таких школьниц скорее и долго пытались взять мое мыло, ну я не вкуриваю пихаю им ру маил, они не вкуривают пытаются что то у меняя спросить, ну Благо этот ****ла вернулся с заказом и разжевал мне что у меня просят Лайн адрес, которого у меня по факту то и нету.. ну забавная такая ситуация была.

Ну вообще можно долго рассказывать, совершенно другой быт у людей, совершенной другой ритм жизни, город в ночи совершенно таковым не смотрится и на центральных улицах создается ощущения безвременного прибывания, ночью как днем и народу не меньше.
Расставаться с этим местом совершенно не хочется и при возвращении домой испытываешь непонятные чувства тоски и сожаления.
Были бы деньги я бы тупо прожег там жизнь в безработной манере насыщения плодами цивилизации..

Последний раз редактировалось Nakki D; 03.06.2014 в 03:14.
Mo4erator
Джентльмен
вот зачем ты мне даеш картинку китката

Знаток
nak izvrashenic

Сообщение от Veawer:
а я думал ты норм пацан
Mo4erator
Джентльмен
еще какой

Собственно всем hi и сразу по сабжу.
Давно трепыхаю над одним проектом в стиле Rock`n` Roll, но как то все не те кадры под руку лезут, лайфом портить не хочу поэтому хелп.
Если в кратце то тревожат только сцены с Басухой и Кадры с Майконом на публике.(Живое выступление, мужское исполнение)
Лф что то типо Sakamichi no Apollon, а желательно Beck: Mongolian Chop Squad, только в нью качестве.
(Актуально муз.анимэ клипы, короткометражки и тд)

Девак волшебниц -мое,яой,этти и прочую кавайную ху*** не смотрю, поэтому даже не стоит заикаться про этот хлам.

Как приеду домой хочу закончить к следующему конкурсу, но чем с сорцами траблы

Mo4erator
Джентльмен
Сообщение от NakkiD:
Девак волшебниц -мое,яой,этти и прочую кавайную ху*** не смотрю
ушел тогда из нашей темы

Знаток
так написал будто бы мое и махо-седзе одно и тоже, сдурел чтоле?

Сообщение от Veawer:
а я думал ты норм пацан
Mo4erator
Джентльмен
моэ-сёдзе