Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Свиток воскрешения
Автор темы: Altro2_renamed_909353_22082020
Дата создания: 12.11.2013 15:53
Аватар для Altro2_renamed_909353_22082020
Читатель
Свиток воскрешения
Вышлю свиток скайп Altron9
Гуру
Re: Свиток воскрешения
если у меня в течение осени на акке активировали триал "вернись в игру-я все прощу" то на меня сейчас свиток воскрешения уже не получится заюзать? Что-то после хартстоуна потянуло.

EQII, AO, DDO, Global Agenda, eXteel, GW, SWG, FFXI, LA2, Wow, EVE Online, Vanguard:SoH, PotBS, LotRO, Aion, Warhammer Online, AoC, SW:TOR, WoT, TERA, RIFT, MWO, Hearthstone, Archeage, Destiny 2, Overwatch - Frozen
Return of Reckoning - Active
Аватар для Altro2_renamed_909353_22082020
Читатель
Re: Свиток воскрешения
Кто может получить свиток воскрешения?

Только полная (не пробная) не заблокированная учетная запись World of Warcraft может принять свиток воскрешения. Также, учетная запись должна быть неактивна с 4-го марта, 2012. Учетная запись считается неактивной, если на ней не было игрового времени (полученного с помощью подписки или любой услуги).

Если учетная запись World of Warcraft вашего друга была неактивна с Декабря 2009 (или еще дольше), вашему другу сначала нужно будет прикрепить эту учетную запись World of Warcraft к учетной записи Battle.net перед тем как он сможет принять свиток воскрешения. Попросите вашего друга ознакомиться со статьей Учетная запись Battle.net, чтобы узнать, как создать учетную запись Battle.net. После этого, ваш друг должен обратиться в службу поддержки и попросить прикрепить учетную запись World of Warcraft к учетной записи Battle.net.

Когда ваш друг прикрепит свою учетную запись World of Warcraft к учетной записи Battle.net, вы сможете отправить ему свиток воскрешения.