Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Не могу зайти (ошибка на корейском)
Автор темы: keria_renamed_1086532_23092019
Дата создания: 11.11.2013 02:26
Аватар для keria_renamed_1086532_23092019
Читатель
Не могу зайти (ошибка на корейском)
Здравствуйте друзья! Прикупил доступы на корейский АА с 20 днями игры, настроил ВПН, дождался загрузки обновы, разобрался с переключением языка, тк не мог вводить в поле логина ничего кроме цифр (нужно было перед входом в игру везде, где возможно выставить языком - english). Но вот незадача! После ввода лог и пасса вылетает какая то ошибка (посмотрите скрин). Кто знает, - что делать ? Может быть кто то знает корейский ? (я бы копирнул в гугл.транслейт, но эти иероглифы не копируются ). Буду благодарен за любую помощь и совет. Спасибо!
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: archage.jpg
Просмотров: 178
Размер:	164.5 Кб
ID:	107134  
Аватар для papa_misha_renamed_764347_02072024
Фанат
Re: Не могу зайти (ошибка на корейском)
tebya zabanili
teper' tebe prideca pokupat noviy akk u minga
Аватар для AleXpc_renamed_1060702_11042021
Маньяк
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от papa_misha:
tebya zabanili
teper' tebe prideca pokupat noviy akk u minga

Царь Мидас превращал все к чему прикасался в золото. Все к чему прикасается мыло превращается в говно..
Читатель
А что за минг? Где купить рабочий акк, чтобы побегать пару недель? Я покупал тут http://www.item4trade.com/en/cdk.php?gameId=35 (ArcheAge general account+20days vip time). Общался с сапортом, - я им пишу на английском, они мне отвечают на ломанном русском :) "вот эта новая пароль : mana@434, попробуите". Но судя по всему акк не рабочий, тк ошибка такая же, как если ввести не верный пароль.
Маньяк
Сообщение от keria:
А что за минг? Где купить рабочий акк, чтобы побегать пару недель? Я покупал тут http://www.item4trade.com/en/cdk.php?gameId=35 (ArcheAge general account+20days vip time). Общался с сапортом, - я им пишу на английском, они мне отвечают на ломанном русском :) "вот эта новая пароль : mana@434, попробуите". Но судя по всему акк не рабочий, тк ошибка такая же, как если ввести не верный пароль.
а терь постараюсь без тролинга.
http://www.chaos-online.ru/topic113860/
Вот внимательно пожалуйста найди тут свою ошибку и подумай что нужно сделать, не сможеншь отпиши обясню что нужно сделать

Царь Мидас превращал все к чему прикасался в золото. Все к чему прикасается мыло превращается в говно..
Читатель
AleXpc большое спасибо, что откликнулся!
Моя ошибка 1ая - "вам нужно обновить клиент. Запускаем ...\ArcheAge\Bin32\patcher.exe"
Пробовал запускать патчер, но там у меня какая то русалочка в ванной :) и все что можно было, - скачалось.
Попробовал покликать по другим каракулям, ничего похожего на кнопку "обновить клиент" не нашел.
Эту версию игры скачал с рутрекера (она для кореи), затем часа 3 шло обновление в этом патчере.

На всякий случай купил еще 1 аккаунт у другого селлера - та же самая ошибка :)
Злое бубнило
GoHa.Ru - 10 лет
После запуска патчера он обновляет файлы самостоятельно, об этом свидетельствует полоска и цифры под ней. Когда все файлы в актуальном состоянии - в центре картинки появляется кнопка с небольшим текстом - значит можно запускать игру.

Читатель
Все так и происходит у меня...
Но почему то перевод ошибки, на который указал AleXpc, говорит о том, что нужно обновить клиент.

Дело не в аккаунтах, тк купил их уже 2 штуки :)
Маньяк
Да перекачай клиент, там на ПТС сервер, запусти патчер, и жди пока обновиться клиент и все