Только что прислали ключ от БЕТЫ. О существовании этой фигни узнал только из этого письма Но! Сыгрв один бой реально зацепило. Пасаны, тираэль тащит нипадецки. Кто бросает доту 2 и будет шпилить между осадами?)
Начинал играть: 2005г Lineage II: Lineage.ru (Мелк) Хроники: C4 - Scions of Destiny Название и рейт: Bartz x1 Никнейм: FYWY Класс: Blade Dancer Клан: Iskra КланЛидер: Veshenka (Света)
Очень интересно, не слышал об этом. Понравилось, что опыт будет апать сразу у всех игроков, если кто-то убил моба, и уберут то, что я возненавидел и то, из-за чего я не стал играть ни в доту, ни в лол - тупое одевание шмота и летание скакание мулов туда-сюда.
Очень интересно, не слышал об этом. Понравилось, что опыт будет апать сразу у всех игроков, если кто-то убил моба, и уберут то, что я возненавидел и то, из-за чего я не стал играть ни в доту, ни в лол - тупое одевание шмота и летание скакание мулов туда-сюда.
Нова красотка. Тащусь даже больше, чем от сары. Хотя, конечно, жаль, что нет сары после кампании WoL
Начинал играть: 2005г Lineage II: Lineage.ru (Мелк) Хроники: C4 - Scions of Destiny Название и рейт: Bartz x1 Никнейм: FYWY Класс: Blade Dancer Клан: Iskra КланЛидер: Veshenka (Света)
Насчет нол, увы, соглашусь с английскими комментами - выглядит как бл_ядина после той новы, игра, которую близзард закрыли. Типа "игра для детей", но на самом деле игра всегда интересна, если есть баланс, даже самая базовая (тот же карточный "дурак). Еще порадовал диабло на коне, только ради этого стоит скачать и побегать. Всё же фри ту плей будет.
ПС ловите бета ключи, продавайте по 1к бачинских, строго так будет опять.
Добавлено через 25 секунд
ps это первая мобоподобная игра о которой я че-нить да нафрапсю. дота просто омерзительна, лол даже не скачивал.
No last hitting - без последних ударов (deny или как вы это называете, презираю эту ху_иту для е_бнутых кликероботов, короче когда аденка падает)
Shared rewards - опыт и шмот делится по-чесноку, на всех и сразу
Can specialize more like being a dedicated healer - типа как 2 хила на 7/9 тел в ладве,а не кастрированные моба-подобные версии хилов (это я от балды сказал, можете дое_баться)
Can customize the Ult - меняй свою супер-абилку как хочешь, как нравится. Это мне нра, не любил hard-coded привязку умения к герою. Судя по плэйлистам героев (сморел ютуб, лол и дота герои), пытались до этого так сделать, но обосрались.
Objective based maps - вот это найс. Собрал больше яиц - сильнее голем, ломающий ворота. Законтролил три вышки - сильный урон по зданиям (с этой миссией тупее, так как тут слишком просто с 1 удара каст сбить, как в епаной ладве цепью тягать кастера)
диабло верхом на единороге
установка на 20-минутную игру - слышал, придурки в доте и лоле страдают по 30-40 минут, я ебал столько в монитор упарывать в очень напряжную для глаз игру
Последний раз редактировалось concernedcitizen_renamed_785332_26112019; 11.11.2013 в 01:29.
Причина: Добавлено сообщение
Да в близзардах от близзардов уже давно никого не осталось Последние КОДы вышли полным говном и Котик решил срубить бабла на волне популярности к доте и лолу. По сути же, Heart of the Storm - трешак на темку, но будет весело))
P.S. Но у близзардов нет ни одной новой свежей идеи, паразитируют на старых проектах и от этого становится грустно.
Думаешь если будешь всем рассказывать какая игра классная она такой станет?
Где я рассказываю, что игра классная Графон в игре блевотный, никто не спорит Но играется в нее не обычно, я гарантирую это Очень много отличий от доты. Я бы их даже не сравнивал, там нет похожего, кроме таблички в жанре МОБА.
Автор родом из пиндостана, где у автора есть хорошие друзья. Как в Близзард, так и в Майкрософт
И ты, xyй простой, пришел сюда, чтобы всем рассказать об этом, даже тему создал, где похвастался о своих достижениях и инвайте (если таковой был).
И, разумеется, указал в подписи, какой ты олдфаг 2005 года выпуска, а то ведь примут случайно за рядового имбецила и пиши пропало!
Сообщение от volhvrod:
неудачник
Сообщение от volhvrod:
ты додлаеб
Сообщение от volhvrod:
тупое для дрыщей
Разумеется, тебе необходимо всем довести до сведения какой ты исключительный и уникальный, доказать свое превосходство, иначе твои мелкие яйчишки сожмутся еще больше и лопнут от натуги.
Неужели гоха докатилась до таких клоунов как этот? Удалите его наxyй отсюда