Доброго времени суток котишки - братишки, с вами заслуженный исследователь в сфере исследований и ваш скромный слуга Акусян.
Недавно я услышал про такой клан как "Verdict"
, сначала я подумал что это твинкоклан и пох на них... но потом я обратил внимание на кч и там было написано что это листики (клан шервудс). Ну для начала я конечно поржал, но потом решил проверить инфу (мысли путались, я пытался проанализировать новое название нашумевшего на весь сервер клан "шервудс").
После того как полученные мной крошки информации подтвердились.
Картина начала проясняться. Присмотревшись к аватарке Лайто на гохе
вы увидите
Куросаки Ичиго в маске пустого (холоу форма тип, исходя из моего старого опыта форумных сражений) я начал понимать что человек в плену стереотипов и до принца Сиддха́ттха ему долеко и тут меня вдруг озарило! Какой парень носил маску и был инициатором порохового заговора ?
Правильно тишки - это был
Гай Фокс (сейчас в интернете очень популярная личность, среди обиженной на правительство школоты, что странно ведь они на иждивении родителей, но их активность ограниченна сугубо интернет серфингом).
Хомячки бы даже не догадывались про существование такого типа, еслиб не фильм 2006 года с Натали Портман
«V» значит Вендетта.
Зачем я все это сейчас пишу, я бы посоветовал еще раз присмотреться к значку клана Уердикт.
Теперь вернемся к названию клана, тут я конкретно утверждать не могу и изложу свои мысли. Приняв во внимание титул в игре уважаемого лайта, человек решил что он единственный судья или нагибатель (а может судья - нагибатель, как Судья Дредд), а клан его это молот справедливости и в своих задумках (фантазиях) он выносит приговоры быстро и без сожалений, держа в руках судьбу сервера.
По канонам жанра держите бонусную картинку.
Ахда, еще у них значок клана на клешню похож (V)_0-0_(V).
зы Шервуды есть шервуды, поменяв значок, название и кл наивно думать что кроме вышеупомянутого что-то еще измениться. Хотяяяяя лично мне очень весело =) и интересно, за сколько можно будет потом купить клан шервудс.